Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:49 | Сообщение # 691 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (MAC9H9) Ну что, сладунечки мои. Пойду я в объятия морфея. Завтра трудный день. Всем до встречи. Анютка, жду сообщений. Анютка будет от меня весточки передавать, смотрите, не забудьте меня. А то я . Це вас и Лю зайчик, мы тоже скучать будем, Анонсы и спойлеры буду регулярно тебе оправлять, не волнуйся)) не забудем тебя, не боись
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:51 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) может быть, но мне от этого неуютно. Вообще-то я люблю, что бы меня жалели, но не настлько Если тебе не уютно, то ты имеешь полное право об этом сообщить сочувствующим! Ты это умеешь? Quote (Случайная) я вот уже думала об этом... мне бы, возможно, не помешало Если ты об этом думала, то ты на верном пути! Если человек задумывается о том, что ему в жизни что-то не хватает и готов принять реальные меры для устранения этой "нехватки", Значит он на 50% уже себе помог! Тебе сейчас, возможно нужен,так называемый, личностный психолог. Если его нет в твоем городе, то такие люди всегда есть в Инете, на первое время тебе его хватит, а может и совсем... Quote (Случайная) самое удивительное, что мне такой человек не встречался еще. Я не знаю, что этому человеку нужно сделать, чтобы заслужить мое доверие настолько *DONT_KNOW*. А вообще, будем решать проблемы по мере их поступления Это не самое удивительное... Куда удивительнее женщина-девственница в 40 лет... А этот человек появится в твоей жизни! Я в это верю всей душой! Как верю в то, что ты достойна такого человека, а он достоин тебя...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:53 | Сообщение # 693 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Куда удивительнее женщина-девственница в 40 лет... знаю такую женщину, у моей подруги папа на такой женился, женщина просто изумительная только она просто верущая и мусульманка)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:55 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
MAC9H9, Катюш, Хорошая моя, приятных тебе снов! Пусть приснится что-нибудь этакое! Будем ждать!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:57 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) люблю вас, девоньки мои))) ВЗАААИИИМНООО!!! *Здесь находятся твои прикольные смайлы*
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:02 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) знаю такую женщину, у моей подруги папа на такой женился, женщина просто изумительная только она просто верущая и мусульманка))) Если у них все будет в порядке, то я за них искренне рада! Но, в большинстве случаев, подобные ситуации исключения... А у мусульман вообще другая вера - диаметрально отличающаяся от христианской...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:03 | Сообщение # 697 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) *Здесь находятся твои прикольные смайлы* Натусь, это с Ленковиктора, скопировала вместе с кодом и вставила))попробуй
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:05 | Сообщение # 698 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Если у них все будет в порядке, то я за них искренне рада! нет, к сожалению, он умер 3 года назад Quote (Stepasha) Но, в большинстве случаев, подобные ситуации исключения... лично не знакома, но у моего бывшего парня жена вышла за своего мужа в 30 лет и была девственницей, не 40, но тоже редкость
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:06 | Сообщение # 699 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Ты это умеешь? я просто решила больше никому об этом не говорить на этом все сочувствие заканчивается Quote (Stepasha) Тебе сейчас, возможно нужен,так называемый, личностный психолог. Если его нет в твоем городе, то такие люди всегда есть в Инете, да-да, именно это мне и надо. Только вот с психологами в интернете, как-то.... не знаю, не доверяю я. Могу сейчас создать сайт и обозвать себя там психологом... кто проверит-то? (не ставлю твои слова под сомнения, тебе я верю ;)) Quote (Stepasha) А этот человек появится в твоей жизни! wink Я в это верю всей душой! yes Как верю в то, что ты достойна такого человека, а он достоин тебя... спасибо, зайка я не сомневаюсь, что у меня все будет зашибись как, впрочем, и у вас тоже
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:09 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Натусь, это с Ленковиктора, скопировала вместе с кодом и вставила))попробуй Как только найду пароль с этого сайта, обяз попробую!!! Quote (Крошка_Енот) нет, к сожалению, он умер 3 года назад Дааа, а можешь рассказать их историю подробней... А то мне черте что мерещится... Quote (Крошка_Енот) лично не знакома, но у моего бывшего парня жена вышла за своего мужа в 30 лет и была девственницей, не 40, но тоже редкость Где ты таких знакомых находишь? Или у тебя определенный критерий по отбору?
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:16 | Сообщение # 701 |
Старожил
Награды: 108
|
Ласточки мои! С вами безумно хорошо, но моя кукушка уже едва варит, еще бы.... 44 часа на смене. Так что я спать. Очень вас люблю! и скучаю! Слалких, КВМ-ных снов вам! Целую!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:20 | Сообщение # 702 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Дааа, а можешь рассказать их историю подробней... А то мне черте что мерещится... там история долгая, просто с его дочерью мы вместе в школе учились, у неё мама болела раком очень долго, в конце 10го класса она умерла от рака, все переживали очень, подружка моя в себе, вроде как и не замкнулась, но сломалась, от этого ещё больше переживали. хоть все были к этому готовы, но смерть в любом случае не просто пережить, я почти 1,5 года переживала после смерти отца своего, хоть и прошло уже чуть больше 3 лет, но эта клякса в ммоей душе жива до сих пор... вот,мама у неё умерла, а папа в дургм городе работал, бизнес у него был, черег год женился. просто он мужчина и ему нужен был банальный уход и забота, так как он не особо по бытовым делам мастер. готовка, стирка, глажка и прочее. а женился он как раз повно спустя год после смерти, подруга его долгопростить не могла. женился на женщине своей национальности, он лезгин)) что именно тебя интересует, спрашивай))) может ты и знакома с кем-то из них, они в Лыткарино жили))) может у нас и знакомые есть общие))) Додоновы и Федюнины, знаешь таких, они в Кузьминках живут)) Quote (Stepasha) Где ты таких знакомых находишь? Или у тебя определенный критерий по отбору? да сама не понимаю как так, у меня ещё одна из близких подруг до сих пор ни-ни) но в какой-то степени это хорошо только вот и проблем многовато)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:21 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) я просто решила больше никому об этом не говорить на этом все сочувствие заканчивается Вот эти твои слова очень контрастактируют с твоей аватаркой... Когда ты писала, что даже мама подумала, что на ней ты собственной персоной, я подумала - эта фотка отражает твое внутреннее "я"... А ребенок с этой авочки "просит" - поймите меня и не обижайте... Quote (Случайная) да-да, именно это мне и надо. Только вот с психологами в интернете, как-то.... не знаю, не доверяю я. Могу сейчас создать сайт и обозвать себя там психологом... кто проверит-то? (не ставлю твои слова под сомнения, тебе я верю ;)) Каждый человек сомневается, если нет, то он не живет, а существует! не бойся меня обидеть, мое отношение к жизни неоднозначно, можешь говорить все, что посчитаешь нужным, я постараюсь тебя понять... А найти "ЛИЧНОГО ПСИХОЛОГА" - это не менее трудно, чем определиться со стилем в одежде по жизни... Сегодня нравится одно - завтра другое, но удобно только в "старых стоптанных тапочках" Поэтому пробуй, не боясь совершить ошибки...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:21 | Сообщение # 704 |
Старожил
|
Случайная, споки ноки, Машулька))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:25 | Сообщение # 705 |
Старожил
|
Стаська, зайчик, не прячься)))
|
|
| |