Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
StepashaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:35 | Сообщение # 661
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
Quote (Случайная)
а знаешь, я вообще не унываю по жизни. Хотя иногда она ко мне такой, извините задницей поворачивается. Одна подруга, когда узнала некоторые детали, сидела с выпученными глазами и поражалась - и ты еще можешь ходить веселиться и заряжать всех позитивом?!! А че нет-то? Чего грустить

Если не секрет - что за "некоторые детали"? smile А ты молодчинка - быть позитивным человеком по нашей жизни дорогого стоит! smile smile smile

Quote (Крошка_Енот)
Случайная, MAC9H9, девчонки, у вас тоже герграфия общая? мы тут все, каким-то образом связаны))) Натусик и Катюшка - живут в Кузьминках или рядом, я частенько там бываю, друзья там живут))) Машуля и Катюшка родились рядом, а у нас с Машулей завод её - общая темка немного)))она там работает, а я по нему делала свой работу))) тесен мир, однако)))

Тесен мир - это аксиома, не требующая доказательств!
friends friends friends friends friends friends friends
Но я ооооочень рада, что мы нашли друг друга!!! yahoo yahoo yahoo

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:35 | Сообщение # 662
Старожил
Награды: 108
Quote (Крошка_Енот)
ааааааа))))понятна))))но всё равно, мир - тесен)))

безусловно! Земля-то круглая! По-любому где-нибудь пересечемся smile не в реале, так в интересах и во многом другом!

Quote (Крошка_Енот)
в шлепанцах?

шлепанцы, это я их так просто называю. на самом деле, что-то типа сабо, сплошная платформа и типа каблук, хз как объяснить. Я же тогда секретарем в отделе работала, бутсы, полуботинки и бурки мне тогда по штату не положены были :)))

Quote (MAC9H9)
Поражаюсь прям как же мы похожи

не врут таки гороскопы biggrin

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

MAC9H9Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:36 | Сообщение # 663
Фанатик
Награды: 38
Девчонки, вы не представляете, как мне с вами здорово. Я по вам скучать буду сильно сильно. Надеюсь когда я вернусь из деревни мы тут и встретимся обязательно. Какой же умный человек интернет придумал))))

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:38 | Сообщение # 664
Старожил
Quote (Stepasha)
Если не секрет - что за "некоторые детали"?

эм.... ну в принципе, это не секрет... очень неприятная история из детства, которая очень сильный отпечаток отложила на меня... я особо уже не переживаю, но вот когда подруга узнала, я в ее глазах столько жалости к себе прочитала, что мне стало не по себе

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:40 | Сообщение # 665
Старожил
MAC9H9, мы тоже по тебе будем безумно скучать cry
а ты надолго уезжаешь?

MAC9H9Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:41 | Сообщение # 666
Фанатик
Так, что то я выбиваюсь из компании. Нужно срочно авочку поставить. Только вот какую? А как вы думаете?
Quote (Случайная)
а ты надолго уезжаешь?

Вообще на все лето. но постараюсь выбираться в Москву, пару раз в месяц. Я уже с мужем договорилась насчет компа, так что ждите. а так весточки с Анюткой буду передавать.

Сообщение отредактировал MAC9H9 - Воскресенье, 31.05.2009, 00:43

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:42 | Сообщение # 667
Старожил
MAC9H9, которая тебе нравится. Моя вот например, очень похожа на меня и отражает мое наивное и детское внутреннее Я smile

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:44 | Сообщение # 668
Старожил
Награды: 117
MAC9H9, Катюнь, мы тоже будем скучать cry буду писать тебе СМСки с приветами wink а когда ты вернешься?

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

MAC9H9Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:45 | Сообщение # 669
Фанатик
Quote (Случайная)
которая тебе нравится.

Не знаю даже. Надо подумать.

StepashaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:45 | Сообщение # 670
Живу здесь
Крошка_Енот, Ань, а "галаши" - эт что за зверь? biggrin biggrin biggrin

Quote (MAC9H9)
Девчонки, вы не представляете, как мне с вами здорово. Я по вам скучать буду сильно сильно. Надеюсь когда я вернусь из деревни мы тут и встретимся обязательно. Какой же умный человек интернет придумал))))

"...В 1957 году в связи с запуском Советским Союзом первого спутника президент США Эйзенхауэр издал указ о создании Агентства перспективных исследовательских проектов (ARPA), в котором были собраны наиболее яркие ученые США. Именно это Агентство несколько лет спустя сфокусировало свою деятельность на использовании компьютеров для нужд связи в военных целях.

Считается, что начало этим исследованиям положил доктор Ликлидер, назначенный в 1962 году главой проекта использования компьютерных технологий в военных целях. Он привлек к исследованиям частные невоенные фирмы и университеты, положив начало ARPANET. Первый «разговор» по компьютерной сети состоялся в 1969 году между Университетом Лос-Анджелеса, Стэнфордским исследовательским институтом, и Университетами Санта Барбары и Юты..."

Твоего возвращения мы обяз дождемся! wink
wink wink wink wink wink wink

Quote (Случайная)
эм.... ну в принципе, это не секрет... очень неприятная история из детства, которая очень сильный отпечаток отложила на меня... я особо уже не переживаю, но вот когда подруга узнала, я в ее глазах столько жалости к себе прочитала, что мне стало не по себе

Зая, большинство наших комплексов ( в твоем случае - комплекс жалости) происходит из детства... Именно в том нежном возрасте мы наиболее уязвимы и впечатлительны... smile

StepashaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:47 | Сообщение # 671
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
Так, что то я выбиваюсь из компании. Нужно срочно авочку поставить. Только вот какую? А как вы думаете?

Когда придумаешь, сигнализируй, могу помочь сделать персональную аву в соответствии с твоими запросами! wink wink wink

MAC9H9Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:49 | Сообщение # 672
Фанатик
Quote (Stepasha)
Твоего возвращения мы обяз дождемся!

Очень надеюсь, не хочется терять таких приятных сосбеседников.
Quote (Stepasha)
Зая, большинство наших комплексов ( в твоем случае - комплекс жалости) происходит из детства... Именно в том нежном возрасте мы наиболее уязвимы и впечатлительны...

ООО как знакомо. До сих пор пожинаю плоды "детства " моего мужа.....

Quote (Stepasha)
Когда придумаешь, сигнализируй, могу помочь сделать персональную аву в соответствии с твоими запросами!

Окей, вот на свежем воздухе и подумаю.)

Сообщение отредактировал MAC9H9 - Воскресенье, 31.05.2009, 00:50

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:49 | Сообщение # 673
Старожил
Quote (Случайная)
я особо уже не переживаю, но вот когда подруга узнала, я в ее глазах столько жалости к себе прочитала, что мне стало не по себе

Машуль, просто свои проблемы мы хоть и переживаем, но сильно в сочувствия к себе не ударяемся, иначе мы б настолько ушли в себя и в то, как нам себя жалко, что "гуд бай" прекрасный мир, с позитивом по жизни и мой девиз тоже))) я не люблю когда меня жалеют, так сразу неудобно становится, хочется скрыться, закрыться хоть обеялом от таких глаз... sad себя надо любить, но жалеть только малюсеньку малость, сюсипусенькую)))

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:54 | Сообщение # 674
Старожил
Quote (Stepasha)
а "галаши" - эт что за зверь?

вот, млин, опеть очепяталась)))) Галоши это))))
Quote (Stepasha)
Зая, большинство наших комплексов ( в твоем случае - комплекс жалости) происходит из детства... Именно в том нежном возрасте мы наиболее уязвимы и впечатлительны...

ага, абсолютно согласна, всё, всё из детства идёт, примеров тому масса)))
Quote (MAC9H9)
Quote (Stepasha)Твоего возвращения мы обяз дождемся!

конечно дождемся)))) ведь у нас на горизонте ещё и 4 сезон, так что wink

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:56 | Сообщение # 675
Старожил
Quote (Stepasha)
в твоем случае - комплекс жалости

хм... я как-то не задумывалась, наверное ты права - комплекс жалости...

Quote (Крошка_Енот)
Машуль, просто свои проблемы мы хоть и переживаем, но сильно в сочувствия к себе не ударяемся, иначе мы б настолько ушли в себя и в то, как нам себя жалко, что "гуд бай" прекрасный мир,

на самом деле так и было, лет до 16 я была настолько замкнута в себе. шопипецнах какой-то! У меня и друзей-то не было... потом, сменила место учебы, коллектив, как-то "раскрылась".
Я понимаю, что иногда хочется почувствовать к себе какое-то сочувствие, соучастие, понимание, сопереживание со стороны близких. Но когда дело касается той самой темы... вот эта самая жалость ТАКИХ размеров, что меня паника охватывает smile Так что ладно, я все равно тот случай не забуду, как бы я не старалась, по крайней мере я научилась не обращать на него внимания smile думаю, это прогресс smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: