Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:20 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Случайная, Маш, а ты всегда так "веселишься" или за последние сутки над миром прошли какие-то особо сильные магнитные бури? Quote (Случайная) Вот и поехала от нее на такси в ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ В тапочках - эт еще по-божески... Я, недавно, вообще в одном халатике! Хорошо, таксист понимающий попался и привез домой, а не в дурку!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:20 | Сообщение # 647 |
Старожил
Награды: 117
|
Stepasha, смешная серия, смотри, негатива нет)))а анонсы опять наврали - не было ранения Рассказова)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:21 | Сообщение # 648 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (MAC9H9) А насчет психологии. Просто все близкие (и не только) люди всегда ко мне с советом шли ,я от души решала их проблемы ,и до сих пор пытаюсь помочь. зай! Ну не даром мы с тобой рядышком родились У меня никогда не зарастет народная тропа! Идут за советом все! от мала до велика! от близких друзей до простых знакомых. Иногда просто выговариваются, иногда просят помочь....
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:23 | Сообщение # 649 |
Фанатик
Награды: 38
|
Случайная, иди спать солнышко.
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:24 | Сообщение # 650 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) зай! Ну не даром мы с тобой рядышком родились biggrin У меня никогда не зарастет народная тропа! Идут за советом все! от мала до велика! от близких друзей до простых знакомых. Иногда просто выговариваются, иногда просят помочь.... Такая вот у нас судьба.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:24 | Сообщение # 651 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Quote (Случайная)Вот и поехала от нее на такси в ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ В тапочках - эт еще по-божески... Я, недавно, вообще в одном халатике! Хорошо, таксист понимающий попался и привез домой, а не в дурку! я в тапочках максимум из подъезда выходил, потом, сдукнув себя по головушке возвращалась домой:)))я в халате как-то из лаборатории вышла и домой иду (по просторам родного универа) потом поняла, что что-то не так, смотрели странно немного)))вернулась)))потом переоделась пошла домой снова, по доорге поняла, что в халате телефон оставила - пришось опять возвращаться))) лаборантки наши надо мной поржали)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:24 | Сообщение # 652 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Случайная, Маш, а ты всегда так "веселишься" или за последние сутки над миром прошли какие-то особо сильные магнитные бури? а знаешь, я вообще не унываю по жизни. Хотя иногда она ко мне такой, извините задницей поворачивается. Одна подруга, когда узнала некоторые детали, сидела с выпученными глазами и поражалась - и ты еще можешь ходить веселиться и заряжать всех позитивом?!! А че нет-то? Чего грустить Quote (Stepasha) В тапочках - эт еще по-божески... зато подруга стояла у подъезда и ухахатывалась надо мной на всю улицу :)))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:25 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 218
|
MAC9H9, Кать, ты - молодец! Раз решила, то не позволяй никому влиять на твое решение! А вообще, уже давно установлено, что человек приносит больше пользы там, где по-настоящему счастлив!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:27 | Сообщение # 654 |
Старожил
|
Случайная, MAC9H9, девчонки, у вас тоже герграфия общая? мы тут все, каким-то образом связаны))) Натусик и Катюшка - живут в Кузьминках или рядом, я частенько там бываю, друзья там живут))) Машуля и Катюшка родились рядом, а у нас с Машулей завод её - общая темка немного)))она там работает, а я по нему делала свой работу))) тесен мир, однако)))
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:29 | Сообщение # 655 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) Случайная, иди спать солнышко. не, мне с вами так интересно, что я сейчас пока даже не ощущаю того, что давно не была в объятиях Морфея Крошка_Енот, а я однажды, в последний рабочий день перед первой своей сессией с работы уходила. Ждала подругу, стою в дубленке, парюсь, она капуша долго собирается. На улице декабрь, надо сказать суровый тогда был декабрь. Стала выходить и поняла, что с ногами что-то не так. А я стою в дубленке, в варежках, шарф до самого носа намотан и в рабочих шлепанцах
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:29 | Сообщение # 656 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) человек приносит больше пользы там, где по-настоящему счастлив! правильно, никогда не поздно начать заниматься любимым делом, главное понять что именно ты хочешь и кем ты себя в этом деле видишь))) если ты любишь сов дело, то добьешься в нем многого, несмотря на то, в каком возрасте ты начнешь им заниматься, хоть в 40, хоть в 50
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:30 | Сообщение # 657 |
Старожил
|
Крошка_Енот, не, мы обе рыбки по знаку зодиака :))) буквально через день или 2 друг от друга родились
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:31 | Сообщение # 658 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) а знаешь, я вообще не унываю по жизни. Хотя иногда она ко мне такой, извините задницей поворачивается. Одна подруга, когда узнала некоторые детали, сидела с выпученными глазами и поражалась - и ты еще можешь ходить веселиться и заряжать всех позитивом?!! А че нет-то? Чего грустить Поражаюсь прям как же мы похожи Quote (Stepasha) Кать, ты - молодец! Раз решила, то не позволяй никому влиять на твое решение! yes yes yes А вообще, уже давно установлено, что человек приносит больше пользы там, где по-настоящему счастлив! Полностью согласна
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:31 | Сообщение # 659 |
Старожил
|
Quote (Случайная) рабочих шлепанцах в шлепанцах? я когда на заводе на практике была у нас такие "шлёпанцы" были, закачаешься))))галаши натуральные, только из кожи, вроде)))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:32 | Сообщение # 660 |
Старожил
|
Quote (Случайная) не, мы обе рыбки по знаку зодиака :))) ааааааа))))понятна))))но всё равно, мир - тесен)))
|
|
| |