Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
MAC9H9Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:52 | Сообщение # 631
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Stepasha)
Работа психолога сравнима с работой шпалоукладчика - все равно, что поезд проехался...

Да уж, нелегко. Но так здорово когда людям помогаешь. Ты нужное дело делаешь. Я вот тоже планирую в психологию податься, в профессиональную. А вообще любая профессия, если ты с чувством делаешь, много сил отбирает и эмоций!!!!!!!!

MAC9H9Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:53 | Сообщение # 632
Фанатик
Quote (Stepasha)
ААА, я уже надеялась, что "сказка станет былью..."

Будет будет, надо просто потерпеть
Quote (Stepasha)
А про "коровьи" эт кто выдал?

Степнов собственной персоной

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 30.05.2009, 23:53 | Сообщение # 633
Старожил
Награды: 117
Quote (MAC9H9)
СУПЕР ЧЕЛОВЕК. СПАСИТЕЛЬНИЦА. и еще много много приятных слов....

ой, как приятно
Quote (Stepasha)
Обязательно посмотрю! А что Степнов бросил Светку и айда к Леночке целоваться?

пока не так, но зато понятно всё с ним стало)))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 30.05.2009, 23:56 | Сообщение # 634
Старожил
Quote (Stepasha)
А про "коровьи" эт кто выдал?

сам Степахен и выдал)))Жалко мне Светку, вот писала в блоге сегодня про неё:
Светку мне жалко, но не потому, что она понастоящему любит Степнова(с), не любит она его, она придумала себе идеального мужчину, любит образ его, это уже давно не любовь, а привычка любить. Жалко мне её сейчас, ведь, по сути, плоха она лишь тем, что она не Ленка, а то, что у неё закидоны такие, так кто из нас без тараканов? Больше всех мне сейчас жалко ВМа, он сам понимает, что в петлю лезет, не хочет он Светочку рядом с собой, даже почеловать её не может, но дело уже сделано, задний ход он пока (только пока) не даст. но за дело скоро возьмутся овечки школы 345: ИИ, Софочка, МИрик, Лерка, Ритка и ещё кого подключат)))верим, надеемся, ждем
Натусь, не знала, что ты психолог)))хорошая профессия)))нужная, особенно нам, овечкам, скоро ведь должен грянуть неадекват)))

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:00 | Сообщение # 635
Старожил
Награды: 108
Девочки мои, лапочки мои! Любимочки мои! Приветик!!!!!

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

MAC9H9Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:02 | Сообщение # 636
Фанатик
Quote (Случайная)
Девочки мои, лапочки мои! Любимочки мои! Приветик!!!!!

Привет Машунечка, рыбонька моя! Как дела? Чего новенького?

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:02 | Сообщение # 637
Старожил
Случайная, приветик, зайчик)))

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:04 | Сообщение # 638
Старожил
MAC9H9, привет, рыбонька!
Крошка_Енот, привет, крохотуличка!
Натусь, и тебе приветик! :))

вроде никого не забыла. smile

Quote (MAC9H9)
Как дела? Чего новенького?

у меня сегодня день обломов biggrin так что весело, дела-то :)))

как вы сами? smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:05 | Сообщение # 639
Живу здесь
Награды: 218
Quote (MAC9H9)
Я вот тоже планирую в психологию податься, в профессиональную.

Если чувствуешь в себе силы, то, конечно, давай! В этой професси не хватает увлеченных людей! smile
Но я за четыре года практики поняла, что хочу на завод! Общаться с бездушными машинами! happy

Quote (MAC9H9)
Степнов собственной персоной

Да ладно! lol lol lol Он что, таблетки для зрения выпил? smile

Quote (Крошка_Енот)
сам Степахен и выдал)))Жалко мне Светку, вот писала в блоге сегодня про неё: Светку мне жалко, но не потому, что она понастоящему любит Степнова(с), не любит она его, она придумала себе идеального мужчину, любит образ его, это уже давно не любовь, а привычка любить. Жалко мне её сейчас, ведь, по сути, плоха она лишь тем, что она не Ленка, а то, что у неё закидоны такие, так кто из нас без тараканов? Больше всех мне сейчас жалко ВМа, он сам понимает, что в петлю лезет, не хочет он Светочку рядом с собой, даже почеловать её не может, но дело уже сделано, задний ход он пока (только пока) не даст. но за дело скоро возьмутся овечки школы 345: ИИ, Софочка, МИрик, Лерка, Ритка и ещё кого подключат)))верим, надеемся, ждем

А мне чет сааавсем ее не жалко... Наверно отношение к Лене перекрывает все чувства, включая и христианские, к Светочке... dry

Quote (Крошка_Енот)
Натусь, не знала, что ты психолог)))хорошая профессия)))нужная, особенно нам, овечкам, скоро ведь должен грянуть неадекват)))

Ты знаешь, сама только недавно начала понимать - ху из психология... А овечки не нуждаются в чьей либо помощи! Наша сила в единстве!!! yu yu yu

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

StepashaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:06 | Сообщение # 640
Живу здесь
Случайная, Машуль прииивет! Соскууучилаааась! wink wink wink friends
А что за веселые обломы? biggrin biggrin biggrin

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:10 | Сообщение # 641
Старожил
Quote (Stepasha)
А мне чет сааавсем ее не жалко... Наверно отношение к Лене перекрывает все чувства, включая и христианские, к Светочке...

просто в последней серии она такая хорошая была, милая местами...а Степашка её, понятно, конечно же, что он никаким местом не любит и только назло на ней жениться собрался)))посмотри серию wink

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:12 | Сообщение # 642
Старожил
Stepasha, а вчера ушла от вас практику писать, конспекты уроков, где-то в 22 часа. Ну и благополучно закончила их писать где-то в 8.30 утра smile ни сомкнув ясных (на тот момент уже не очень) очей. В 9 из дома выбегать за крестницей, я сегодня с ней в няньках. А к 11 в школу, сдавать конспекты... Ну, я такая радостная, не спамши сутки ношусь по квартирке, с полотенцем на башке, опаздываю, как обычно везде и всюду! И тут звонит моя учительница, которая говорит мне, что она сегодня не сможет подойти в школу и посмотреть мои конспекты. В этот момент я мысленно нарисовала себе на стене крест, с надписью "убей себя об стенку" пошла стучать головой в этот крест! Потом моя ненаглядная крестница устроила мне истерику, на что получила от меня строгий выговор. Потом поехали билеты покупать, чуть не ухали без билетов, кое-как откопали их в кассе. А потом я у подруги так расслабилась (надо сказать, что с 10 утра я ни разу не присела, и до 17 часов проходила на каблучках), что когда поехала домой, не смогла туфли одеть. Вот и поехала от нее на такси в ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ biggrin . А сейчас сижу смотрю на время и понимаю, что не спала уже 43 часа biggrin Веселуха, че smile

StepashaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:15 | Сообщение # 643
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
)посмотри серию

Ну, что с вами сделаешь, интригантки, млин! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Придется смотреть - не хотите спасти человека от разрыва сердца от неизвестности! biggrin biggrin biggrin

MAC9H9Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:17 | Сообщение # 644
Фанатик
Quote (Stepasha)
Если чувствуешь в себе силы, то, конечно, давай! В этой професси не хватает увлеченных людей!

Сил то полно. Я вообще по диплому экономист. Но начала работать преподавателем в колледже (бух.учет преподавала), мне 20 лет было тогда. Детям моим по 15-17. Отношения у нас суперские были, до сих пор общаемся. В 22 замуж вышла, потом декрет, ну а дальше на фирму пошла замом. главного бухгалтера работала. Ничего нравилось до поры до времени, а потом все чаше колледж стала вспоминать, скучать. Знакомые у виска крутили..... А мне дети снились каждую ночь, колледж. выпускной их. В один прекрасный момент муж сказал Хватит! Иди обратно в колледж. Денег я заработаю, а ты на работу как на праздник ходить будешь. Ну а потом решились на втрого..... Вот выйду из отпуска поуходу и в мой родной колледж, к деткам, конспектам и прочему.
А насчет психологии. Просто все близкие (и не только) люди всегда ко мне с советом шли ,я от души решала их проблемы ,и до сих пор пытаюсь помочь. И вот решилась пойду в аспирантуру наверное .на педагога-психолога. Надеюсь получится.

Ого сколько накропала. Аж вспотела)))))

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:18 | Сообщение # 645
Старожил
Quote (Случайная)
А сейчас сижу смотрю на время и понимаю, что не спала уже 43 часа Веселуха, че

зайчик, спать надо, ты давай тут, не засиживайся мне твои приключения мои напоминают недельной давности)))довести всё до того, что уже не отложишь и сидишь делаешь сутками не разгибаясь)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: