Психушка для КВМ
|
|
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:59 | Сообщение # 496 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Случайная, Споки ноки солнышко. И тебе приятных.
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:03 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (MAC9H9) Ты не поверишь. Я всю жизнь была законченным и бесповоротным ЖАВОРОНКОМ. Но с рождением дочки и с появлением РАНЕТОК, стала совой. Сижу по ночам, потом доча с утра в 9 поднимает ,а я ничего - держусь. Она днем спать, ну нет бы мне тоже прилечь, нет я в интернт лезу. Зависимость млин. Вот так бывает. А раньше в 21.00 я уже сплю. Прикольно, а я почему то думала, что поменяться "птичками" нельзя... Если родился жаворонком, то всю жизнь после "Спокойной ночи, малыши" засыпать будешь...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:06 | Сообщение # 499 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Прикольно, а я почему то думала, что поменяться "птичками" нельзя... Если родился жаворонком, то всю жизнь после "Спокойной ночи, малыши" засыпать будешь... Я тоже так думала, над мужем прикалывалась. Он у меня нечто среднее. Я правда все равно привычки жаворонка сохранила, но всеже.........
Сообщение отредактировал MAC9H9 - Четверг, 28.05.2009, 03:11 |
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:14 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Ой, Катюш, приятно с тобой общаться, но работа, чтоб ее Убегаю, пока-пока! Чмок!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:21 | Сообщение # 501 |
Фанатик
|
Давай Натусь, я тоже побегу. Чмоки-чмоки.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:03 | Сообщение # 502 |
Старожил
Награды: 117
|
приветик, сладульки мои)))))как у вас дела? как настроенице???? у меня так всё отличненько, сессию закрыла, лето, по магазинам промчалась, довольная как слон, жду КВМ неадеквата, он уже скоро!!!!
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:00 | Сообщение # 504 |
Старожил
|
приветик, Натусик)))) тоже скучала по вам)))давно не болтала))) Quote (Stepasha) Вроде рановато у меня два экзамена и куча зачетов, у нас уже вротой гол до конца мая-начал июня всё сдаем,потом практика месяц))) но у меня практика на работе, так что что есть она - что нет, всё одно, только что отчет надо будет))) Quote (Stepasha) Ты отличница? не совсем, но дмплом красный будет,в эту сессию я что -то на 4ки закрыла, точнее на 4 и 5, просто последний вчерашний экзамен с меня все соки вытянул, а отчет по НИРу, который я до этого делала, так вообще до такого состояния довел, жуть просто))) Quote (Stepasha) Скучновато было без тебя, теперь, думаю, настроение поднимется! тоже по вам скучала,девулечки, вот пришла вчера с экзамена, точнее с универа,у нас после экза ещё концерт был - у нас сегодня юбилей кафедры - 60 лет,вот нам устроили))) так пришла домой, думала поболтаю с моими красавицами, ан нет, нет не работает...начала звонить в службу поддержки - дом тедлефон разрядился...подумала-подумала и спать легла, даже Ранеток не смотрела)))зато как выспалась)))) просто с понед на среду спала только часик перед экзом,всё колотило меня нервяк был небольшой))) сегодня утром встала, так классно - выспалась)))) Quote (Stepasha) Что интересненького в магазинах? знаешь, Натусь, на прошлых выхах столько магазинов обошла,во многих торговых центрах была - и голяк, а сейчас просто по дороге в обувной магазин зашла в два и купила шутболочку классненькую, кофточку тоже классную и тапочки-балетки как хотела)))всего потратила минут 30, зато удовлетворила свои потребности на все 200% а у вас как дела, дорогие мои?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:02 | Сообщение # 505 |
Фанатик
|
Крошка_Енот, Stepasha, приветик девчонки. А у меня плак плак. Я завтра уезжаю в деревню, а там не берет СТС. И когда вернусь не знаю, и как же я без КВМ. . Анютка с закрытием сессии тебя. Натуся ты сегодня рановато))))))
|
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:13 | Сообщение # 507 |
Старожил
|
MAC9H9, приветик, сладкий))спасибо;)) думаешь, сто не приедешьдо конца? а нет там есть? если есть, то можешь так посмотреть,хотя, думаю, что глупый вопрос...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:16 | Сообщение # 508 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Я еще фигуру поменяла Завидую. Я тоже хочу поменять, а где меняют то??????? Quote (Stepasha) Катюш, приветик! Ты в деревню каждое лето ездишь? Старший каждое лето в деревне ,ну а я работала. Сейчас пока с малой сижу надо съездить. Ну и в будущем надеюсь у меня отпуск июль и август будет.... оторвусь. Quote (Stepasha) Что вы думаете про серию? Да в норме все. Как и вчера спокойненько, Без КВМа, Правда Ленку показали побольше, да и разговором много задушевных, а так все из пустого в порожнее........ Крошка_Енот, еслиб нет был, я бы не переживала, ох уж эти ранетки........... но ничего, я когда приеду, посмотрю, а вы уже все знать будете, а я как в первый раз и без рекламы вот.......
Сообщение отредактировал MAC9H9 - Четверг, 28.05.2009, 22:18 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:16 | Сообщение # 509 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Что вы думаете про серию? Серия сегодня классная была, во-первых, Ленуська в очередной раз сказала, что любит Степашку, не смотря на его закидоны. Как сказал Пень, она любит так, что дышать без него не может . Не знаю, может я не такой романтик как ПеНь, но я не вижу, что б Зелёнка сильно уж убивалась по Гу и любви её не замечаю...у неё, как мне кажется, просто обида и желание доказать, что она лучше Ленуськи.... А во-вторых вернулась моя вторая любимка - Леруня, как я скучала по этому ураганчику теперь Ленке будет с кем поговорить, а то подруг-то нет совсем, все Ранетки по своим норам, у всех проблемы... Мирик и ИИ смешные такие, а тот костюмчик, который примерял ИИ был надет на ВМе на фотках со спектакля))) Шрек тоже смешной, дёру дал, когда сказали, чтоего отравят в конце спектакля))) посмешила "голубята" наши, когда колготки покупили))) а ВМа куда дели не понимаю, как испарился))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:33 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Завидую. Я тоже хочу поменять, а где меняют то??????? Да есть несколько местечек!!! Quote (MAC9H9) а я как в первый раз и без рекламы вот....... Катюш, Ага, будет праздник для души - несколько серий сразу! А нам придется "расстягивать удовольствие" Крошка_Енот, Анютик, у меня примерно такие же эмоции! Ленка молодец! Таак звезданула Зеленовой, ууух! Правда от Зеленовой я не ожидала, что она драться полезет! Мож и правда влюбилась? Тогда хорошо, Гуцул КВМ мешать не будет! Лерочка все такая же красотка! Шрек насмешил до слез! Пришлось мужу перематывать и показывать этот эпизод, а то он хотел скорую вызывать, подумал, что мне не хорошо! А Мирик и ИИ тааакие лапочки! Колготки им , думаю, очень пойдут! Очень хотца и ВМчика в колготках посмотреть!!!
|
|
| |