Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
MAC9H9Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:27 | Сообщение # 466
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Stepasha)
сейчас и нужна такая серия,

Согласна серия очень позитивная. давно таких не было. Только Женьку жалко, а так все в норме.
Quote (Случайная)
мне для вас ничегошеньки не жалко

Спасибки, и нам тоже не жалко ничего. Если что обращайся
Quote (Случайная)
Степнов вообще спустился в "подвал" не видно и не слышно.... со Светочкой наверное решают, где жить будут после свадьбы

Хи-Хи
Quote (Случайная)
За Ленку только рада, что хоть улыбаться начала, ожила маленько.

А вот это как раз и радует сильно.

StepashaДата: Четверг, 28.05.2009, 01:27 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 218
Случайная, да уж, скучать тебе некогда! biggrin
Лена меня тож порадовала - сейчас серию смотрю и с вами параллельно болтаю... happy happy happy
А Гуцул тааакой... неоднозначный что - ли... прикольный! smile smile smile
На ВМа мне пока смотреть не хотца, по моему мнению он Лену незаслуженно обидел... dry

Quote (Случайная)
По работе, после работы по учебе.

Как ты все успеваешь? wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

MAC9H9Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:36 | Сообщение # 468
Фанатик
Quote (Stepasha)
А Гуцул тааакой... неоднозначный что - ли... прикольный!

Да неожиданно немного, я когда он к Ленке подкатил первый раз испугалась за нее малек, потом эта история с Зеленкой, с воровством, а тут бац и "ВЕСНА" и для нашей Ленки, и скучал по дружбе с ней, он наверно КВМ будет помогать, ну я надеюсь по крайней мере на это. biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Четверг, 28.05.2009, 01:41 | Сообщение # 469
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
Да неожиданно немного, я когда он к Ленке подкатил первый раз испугалась за нее малек, потом эта история с Зеленкой, с воровством, а тут бац и "ВЕСНА" и для нашей Ленки, и скучал по дружбе с ней, он наверно КВМ будет помогать, ну я надеюсь по крайней мере на это.

Кать, я тож надеюсь... smile smile smile Пора уже нашим Лене и Вите помочь, а то они бедненькие совсем запутались... happy happy happy
Вот как хочется встряхнуть их сильно-сильно и заора... в смысле, объяснить им вежливо, что они не правы!!! no no no

СлучайнаяДата: Четверг, 28.05.2009, 01:49 | Сообщение # 470
Старожил
Награды: 108
Quote (Stepasha)
Как ты все успеваешь?

ха-ха! ой, не смешите мои тапочки! Я-то как раз не успеваю. Завтра надо бы конспекты доделать по практике и успеть их сдать учительнице до конца учебного года!!! А я все на последний день оставляю. Пока петух не клюнет в одно очень интересное место!

А на счет Гуцула, кстати. Тут его обижают. А он ведь разносторонний персонаж. Ведь в жизни не бывает только положительных людей или только отрицательных. Посмотрите, он ведь в первом сезоне повел себя как настоящий друг (положительно), отступился от Ани, что бы не мешать Антону, потом плохим стал, потом снова хорошим.... единственное что, я не умаляю его поступков, конечно он некрасиво поступил с Ленкой, и очень некрасиво поговорил сегдоня с Зеленовой. Но посудите сами, она ведь сама вела с ним себя потребительски - купи мне то, купи мне это....

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

MAC9H9Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:49 | Сообщение # 471
Фанатик
Quote (Stepasha)
Вот как хочется встряхнуть их сильно-сильно и заора...

А мне хочется прям потрясти их обоих, чтобы мозги на место встали. Все больше сериалы никакие смотреть не буду, а то нервная система не выдерживает уже.................

MAC9H9Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:53 | Сообщение # 472
Фанатик
Quote (Случайная)
ха-ха! ой, не смешите мои тапочки! Я-то как раз не успеваю. Завтра надо бы конспекты доделать по практике и успеть их сдать учительнице до конца учебного года!!! А я все на последний день оставляю. Пока петух не клюнет в одно очень интересное место!

Слушай а ты по гороскопу не рыба случайно, все в облаках витаешь. Я вот тоже сижу работаю, ну могла ведь сделать раньше, ан нет , все мечтала, а теперь сиди и работай.........

СлучайнаяДата: Четверг, 28.05.2009, 01:55 | Сообщение # 473
Старожил
Quote (MAC9H9)
а то нервная система не выдерживает уже.................

да я их (сериалы) и не смотрела. А про Ранеток, когда только первый сезон начали показывать, говорила - Что бы я? да эту чушь? да что за бред? опять дурацкий сериал?! Да ни за что смотреть не буду. Сестра слушала песни ранеток, так я практически тоже самое говорила про песни, что слушать не буду. В итоге - я скачала все серии, только третий сезон докачиваю по-тихоньку, вот пересматривать буду.... подсела, называется :))) как говорится, не зарекайтесь

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Четверг, 28.05.2009, 01:55 | Сообщение # 474
Старожил
MAC9H9, прям как в мой профайл заглянула! Рыба! Самая натуральная рыба! Все гороскопы, как с меня списывали.... :))))

StepashaДата: Четверг, 28.05.2009, 01:57 | Сообщение # 475
Живу здесь
Quote (Случайная)
Пока петух не клюнет в одно очень интересное место!

Насколько интересное? biggrin biggrin biggrin
Я сама такая же, до последнего откладываю, а потом ношусь по квартире как чумная, а муж угорает сначала, но потом помогает... happy happy happy

Quote (Случайная)
А на счет Гуцула, кстати. Тут его обижают.

Да вроде не обижаем... smile
smile smile

Про Зеленову согласна, девочка совсем ...гм... прифигела!!! dry dry dry

Quote (MAC9H9)
Все больше сериалы никакие смотреть не буду, а то нервная система не выдерживает уже.................

А я на "Любовь-не то, что кажется" подсела, мало мне Ранетовских переживаний... happy
happy happy

Катюш, ты вроде на Ташкентской живешь? Скажи, плиз, там еще магазин "Центр Ювелир" есть или закрыли? smile smile smile

СлучайнаяДата: Четверг, 28.05.2009, 01:59 | Сообщение # 476
Старожил
Quote (Stepasha)
Да вроде не обижаем...

да нет, я вообще, тут в блогах где-то читала, или на форуме каком-то...
Зеленова сама виновата. Получила по заслугам. Хотя ее тоже жаль... женская солидарность, млин!

MAC9H9Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:11 | Сообщение # 477
Фанатик
Quote (Случайная)
да я их (сериалы) и не смотрела. А про Ранеток, когда только первый сезон начали показывать, говорила - Что бы я? да эту чушь? да что за бред? опять дурацкий сериал?! Да ни за что смотреть не буду. Сестра слушала песни ранеток, так я практически тоже самое говорила про песни, что слушать не буду. В итоге - я скачала все серии, только третий сезон докачиваю по-тихоньку, вот пересматривать буду.... подсела, называется :))) как говорится, не зарекайтесь

Прям про меня пишешь biggrin biggrin biggrin
Quote (Случайная)
Рыба! Самая натуральная рыба! Все гороскопы, как с меня списывали.... :))))

Привет от рыбки натуральной тоже
Quote (Stepasha)
А я на "Любовь-не то, что кажется" подсела, мало мне Ранетовских переживаний...

нее я пока держусь, правда Курсантов смотрю (из-за МиП)
Quote (Stepasha)
Катюш, ты вроде на Ташкентской живешь? Скажи, плиз, там еще магазин "Центр Ювелир" есть или закрыли?

Раньше он Аметист назывался, вроде работает (там мама живет, а я на Красногвардейской у мужа обитаю)
Quote (Случайная)
Зеленова сама виновата. Получила по заслугам. Хотя ее тоже жаль... женская солидарность, млин!

Солидарность, солидарностью, но таких Гадюк не люблю. Выше всех себя ставит, а сама в койку прыгнула не задумываясь, все ей чегото должны. Моя мама когда их видит говорит "Опять эти задрыги идут", а мама у меня уже в преклонном возрасте....

StepashaДата: Четверг, 28.05.2009, 02:12 | Сообщение # 478
Живу здесь
Девченки, фотку в блогах видели? Что думаете? wacko wacko wacko
Прикрепления: 5579529.jpg (38.2 Kb)

StepashaДата: Четверг, 28.05.2009, 02:14 | Сообщение # 479
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
Раньше он Аметист назывался, вроде работает

Кать, спасибки! smile
smile smile

MAC9H9Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:14 | Сообщение # 480
Фанатик
Quote (Stepasha)
Девченки, фотку в блогах видели? Что думаете?

А чего надо думать? Девочка фанатка, слегка похожа ну и что? Самое главное чтобы крышу не снесло. Тут передача у Малахова была с Собчак, так там девочка пришла копия Собчак. Сама Ксюша прифигела.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: