Психушка для КВМ
|
|
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:27 | Сообщение # 466 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) сейчас и нужна такая серия, Согласна серия очень позитивная. давно таких не было. Только Женьку жалко, а так все в норме. Quote (Случайная) мне для вас ничегошеньки не жалко Спасибки, и нам тоже не жалко ничего. Если что обращайся Quote (Случайная) Степнов вообще спустился в "подвал" не видно и не слышно.... со Светочкой наверное решают, где жить будут после свадьбы Хи-Хи Quote (Случайная) За Ленку только рада, что хоть улыбаться начала, ожила маленько. А вот это как раз и радует сильно.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:27 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Случайная, да уж, скучать тебе некогда! Лена меня тож порадовала - сейчас серию смотрю и с вами параллельно болтаю... А Гуцул тааакой... неоднозначный что - ли... прикольный! На ВМа мне пока смотреть не хотца, по моему мнению он Лену незаслуженно обидел... Quote (Случайная) По работе, после работы по учебе. Как ты все успеваешь?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:36 | Сообщение # 468 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) А Гуцул тааакой... неоднозначный что - ли... прикольный! Да неожиданно немного, я когда он к Ленке подкатил первый раз испугалась за нее малек, потом эта история с Зеленкой, с воровством, а тут бац и "ВЕСНА" и для нашей Ленки, и скучал по дружбе с ней, он наверно КВМ будет помогать, ну я надеюсь по крайней мере на это.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:41 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Да неожиданно немного, я когда он к Ленке подкатил первый раз испугалась за нее малек, потом эта история с Зеленкой, с воровством, а тут бац и "ВЕСНА" и для нашей Ленки, и скучал по дружбе с ней, он наверно КВМ будет помогать, ну я надеюсь по крайней мере на это. Кать, я тож надеюсь... Пора уже нашим Лене и Вите помочь, а то они бедненькие совсем запутались... Вот как хочется встряхнуть их сильно-сильно и заора... в смысле, объяснить им вежливо, что они не правы!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:49 | Сообщение # 470 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Как ты все успеваешь? ха-ха! ой, не смешите мои тапочки! Я-то как раз не успеваю. Завтра надо бы конспекты доделать по практике и успеть их сдать учительнице до конца учебного года!!! А я все на последний день оставляю. Пока петух не клюнет в одно очень интересное место! А на счет Гуцула, кстати. Тут его обижают. А он ведь разносторонний персонаж. Ведь в жизни не бывает только положительных людей или только отрицательных. Посмотрите, он ведь в первом сезоне повел себя как настоящий друг (положительно), отступился от Ани, что бы не мешать Антону, потом плохим стал, потом снова хорошим.... единственное что, я не умаляю его поступков, конечно он некрасиво поступил с Ленкой, и очень некрасиво поговорил сегдоня с Зеленовой. Но посудите сами, она ведь сама вела с ним себя потребительски - купи мне то, купи мне это....
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:49 | Сообщение # 471 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Вот как хочется встряхнуть их сильно-сильно и заора... А мне хочется прям потрясти их обоих, чтобы мозги на место встали. Все больше сериалы никакие смотреть не буду, а то нервная система не выдерживает уже.................
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:53 | Сообщение # 472 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) ха-ха! ой, не смешите мои тапочки! Я-то как раз не успеваю. Завтра надо бы конспекты доделать по практике и успеть их сдать учительнице до конца учебного года!!! А я все на последний день оставляю. Пока петух не клюнет в одно очень интересное место! Слушай а ты по гороскопу не рыба случайно, все в облаках витаешь. Я вот тоже сижу работаю, ну могла ведь сделать раньше, ан нет , все мечтала, а теперь сиди и работай.........
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:55 | Сообщение # 473 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) а то нервная система не выдерживает уже................. да я их (сериалы) и не смотрела. А про Ранеток, когда только первый сезон начали показывать, говорила - Что бы я? да эту чушь? да что за бред? опять дурацкий сериал?! Да ни за что смотреть не буду. Сестра слушала песни ранеток, так я практически тоже самое говорила про песни, что слушать не буду. В итоге - я скачала все серии, только третий сезон докачиваю по-тихоньку, вот пересматривать буду.... подсела, называется :))) как говорится, не зарекайтесь
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:55 | Сообщение # 474 |
Старожил
|
MAC9H9, прям как в мой профайл заглянула! Рыба! Самая натуральная рыба! Все гороскопы, как с меня списывали.... :))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:57 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Пока петух не клюнет в одно очень интересное место! Насколько интересное? Я сама такая же, до последнего откладываю, а потом ношусь по квартире как чумная, а муж угорает сначала, но потом помогает... Quote (Случайная) А на счет Гуцула, кстати. Тут его обижают. Да вроде не обижаем... Про Зеленову согласна, девочка совсем ...гм... прифигела!!! Quote (MAC9H9) Все больше сериалы никакие смотреть не буду, а то нервная система не выдерживает уже................. А я на "Любовь-не то, что кажется" подсела, мало мне Ранетовских переживаний... Катюш, ты вроде на Ташкентской живешь? Скажи, плиз, там еще магазин "Центр Ювелир" есть или закрыли?
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:59 | Сообщение # 476 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Да вроде не обижаем... да нет, я вообще, тут в блогах где-то читала, или на форуме каком-то... Зеленова сама виновата. Получила по заслугам. Хотя ее тоже жаль... женская солидарность, млин!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:11 | Сообщение # 477 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) да я их (сериалы) и не смотрела. А про Ранеток, когда только первый сезон начали показывать, говорила - Что бы я? да эту чушь? да что за бред? опять дурацкий сериал?! Да ни за что смотреть не буду. Сестра слушала песни ранеток, так я практически тоже самое говорила про песни, что слушать не буду. В итоге - я скачала все серии, только третий сезон докачиваю по-тихоньку, вот пересматривать буду.... подсела, называется :))) как говорится, не зарекайтесь Прям про меня пишешь Quote (Случайная) Рыба! Самая натуральная рыба! Все гороскопы, как с меня списывали.... :)))) Привет от рыбки натуральной тоже Quote (Stepasha) А я на "Любовь-не то, что кажется" подсела, мало мне Ранетовских переживаний... нее я пока держусь, правда Курсантов смотрю (из-за МиП) Quote (Stepasha) Катюш, ты вроде на Ташкентской живешь? Скажи, плиз, там еще магазин "Центр Ювелир" есть или закрыли? Раньше он Аметист назывался, вроде работает (там мама живет, а я на Красногвардейской у мужа обитаю) Quote (Случайная) Зеленова сама виновата. Получила по заслугам. Хотя ее тоже жаль... женская солидарность, млин! Солидарность, солидарностью, но таких Гадюк не люблю. Выше всех себя ставит, а сама в койку прыгнула не задумываясь, все ей чегото должны. Моя мама когда их видит говорит "Опять эти задрыги идут", а мама у меня уже в преклонном возрасте....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:12 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Девченки, фотку в блогах видели? Что думаете?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:14 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Раньше он Аметист назывался, вроде работает Кать, спасибки!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:14 | Сообщение # 480 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Девченки, фотку в блогах видели? Что думаете? А чего надо думать? Девочка фанатка, слегка похожа ну и что? Самое главное чтобы крышу не снесло. Тут передача у Малахова была с Собчак, так там девочка пришла копия Собчак. Сама Ксюша прифигела.
|
|
| |