Психушка для КВМ
|
|
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:15 | Сообщение # 481 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Кать, спасибки! Да не за что. Я давно там не была, но вроде шевеление какоето было, когда была.
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:17 | Сообщение # 482 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (MAC9H9) Привет от рыбки натуральной тоже ну вот и ответ :)) вот мы и встретились. У тебя когда день рожденья? Quote (MAC9H9) Солидарность, солидарностью, но таких Гадюк не люблю. Выше всех себя ставит, а сама в койку прыгнула не задумываясь, все ей чегото должны. тоже не люблю! И Зеленову просто ненавижу, можно сказать. Особенно раздражает ее отношение к "лучше подруге". Сначала к Рите, сейчас к Оле... что не так, сразу - тварь и т.д. Да у меня в жизни лучшей подруге не повернется слово такое сказать. Только уж в супер крайних ситуациях! И то... такого еще у меня не было, что бы так называть.... Quote (Stepasha) Девченки, фотку в блогах видели? Что думаете? я думаю, это не самая удачная копия Ленки. И вообще, лучше бы старались не внешность копировать! А характер, волю! И все ее лучшие качества! было бы гораздо приятней посмотреть. Вот мне до внешности Ленки еще очень далеко, я бы лучше характер такой себе... выдержку... эх... Девочки, а вы в Москве что ли живете?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:19 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (MAC9H9) А чего надо думать? Девочка фанатка, слегка похожа ну и что? Самое главное чтобы крышу не снесло. Да у меня как раз мнение, что не очень похожа, а крышу все - таки снесло... ^_^ Насколько она неуверенна в себе, в ее возрасте - это уже не нормально... Такое слепое подражание "говорит" о неустроенной личной жизни... Или она ааафигительная приколистка! :D
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
Сообщение отредактировал Stepasha - Четверг, 28.05.2009, 02:20 |
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:19 | Сообщение # 484 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) ну вот и ответ :)) вот мы и встретились. У тебя когда день рожденья? 1 марта Quote (Случайная) Девочки, а вы в Москве что ли живете? Да. Мы с Натой в Москве обитаем.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:22 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Да. Мы с Натой в Москве обитаем. АААГА, а недавно выяснили, что вообще в одном районе!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:25 | Сообщение # 486 |
Фанатик
|
Stepasha, Натусь, ты к психологии имеешь какое то отношение? Выводы очень профессиональные. Девчонки мы опять на троих соображаем
Сообщение отредактировал MAC9H9 - Четверг, 28.05.2009, 02:26 |
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:28 | Сообщение # 487 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) Да. Мы с Натой в Москве обитаем. ой, как здорово! А из моего города тут наверное никого нет... Кстати, я к вам в Москву летом собираюсь :))) на пару-тройку денёчков
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:30 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Натусь, ты к психологии имеешь какое то отношение? Извини, вырвалось... Стараюсь не психологировать в общении... А вообще, да. Quote (MAC9H9) Девчонки мы опять на троих соображаем В каком смысле? Я чет пропустила?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:32 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Кстати, я к вам в Москву летом собираюсь :))) на пару-тройку денёчков К друзьям или с туристическим визитом? Вообще, летом все стараются из Москвы выбраться на св воздух!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:36 | Сообщение # 490 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) В каком смысле? Я чет пропустила? В смысле нас трое тут. все в карауле
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:40 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) В смысле нас трое тут. все в карауле АААА! Стой! Кто идет? Я вот давно спросить хотела - вы частенько так по ночам не спите или сегодня праздник: MAC9H9 & Случайная & Stepasha ?
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:44 | Сообщение # 492 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Я вот давно спросить хотела - вы частенько так по ночам не спите или сегодня праздник У меня жизнь начинается только когда мелких спать уложу. Со старшим проблем нет, а вот принцесса моя мамку никуда не отпускает, так что она спит, я отдыхаю. Ну а ты чего не спишь?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:50 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) а вот принцесса моя мамку никуда не отпускает, У нас другой прикол - пока книгу на ночь не почитаю, дитеныш не засыпает... Один раз даж такое было - пришли домой поздно, около 12 ночи, ребенок уснул без задних ног, а потом в 3:20 проснулся и книгу потребовал... Quote (MAC9H9) Ну а ты чего не спишь? А я законченная и бесповоротная сова! Мне друзья и знакомые звонят ночью, знают, что не сплю... А вот с утра могу кого-нибудь ненароком прибить, если разбудят!
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:57 | Сообщение # 494 |
Старожил
|
Stepasha, У меня сестра в Москве живет, которую я не видела уже больше 10 лет. Поеду из Красноярска, на обратном пути к ней заскочу. У нее уже трое детей, хоть познакомиться Девочки, я бы с вами еще пол ночи просидела, но мне через 3 часа на работу подъем. Так что придется откланяться. Спокойной ночки вам, люблю, цалую! :)) приятных КВМ-ных снов!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:58 | Сообщение # 495 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) А я законченная и бесповоротная сова! Ты не поверишь. Я всю жизнь была законченным и бесповоротным ЖАВОРОНКОМ. Но с рождением дочки и с появлением РАНЕТОК, стала совой. Сижу по ночам, потом доча с утра в 9 поднимает ,а я ничего - держусь. Она днем спать, ну нет бы мне тоже прилечь, нет я в интернт лезу. Зависимость млин. Вот так бывает. А раньше в 21.00 я уже сплю.
|
|
| |