Психушка для КВМ
|
|
|
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:43 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) а ВМа куда дели не понимаю, как испарился)))) Мне каж, он ушел в подполье, набирается сил для будущего взрыва эмоций! Хотя, вот скажу честно, что я даже рада! Постоянно испытывать не оч хорошие эмоции вредно! А так... нет ВМа и сериал смотрю как развлекалово! Я лучше подожду момента, когда уже все будет ааафигенно!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 513 |
Фанатик
Награды: 38
|
Stepasha, я же фигуру новую хочу, а ты мине тортиками кормишь ))))))))))) Спасибки. ОБОЖАЮ СЛАДКОЕ
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:49 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) и ещё меня оченьбесит Липатова, всегда бесила, но сейчас просто ужасно чтоона лезет!!!! как в первом сезоне ситуёвина - Аня-Антое-Наташа...у сценаристов реально сейчас на первый сезрн ностальгия... родители Женьки как кукарекнутые тоже...только вот КВМ не как в первом сезоне... Ага, реально, Наташке неймется! Своих отношений нет, вот и лезет к другим! Чет ей вообще по жизни не везет! То третья лишняя, а то друг вообще предпочел "помереть"... А эти ПридуркиЖенькиныРодители меня вообще вынуждают чем-нибудь в них бросить! Бред!
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:50 | Сообщение # 515 |
Старожил
Награды: 108
|
Девочки привееет! :))) Stepasha, привет, Натусь! Крошка_Енот, привет, моя сладенькая! Я так скучала, так скучала MAC9H9, Катюш приветик! Я вас так рада видеть всех! :))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:51 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Stepasha, я же фигуру новую хочу, а ты мине тортиками кормишь ))))))))))) Спасибки. ОБОЖАЮ СЛАДКОЕ Ну, хочешь я тебе скелетика подарю! Там есть один - милашка! Будешь знать, до чего диеты могут довести!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:52 | Сообщение # 517 |
Фанатик
|
Случайная, приветик Машуня, а только что тебя вспоминала. Как настроение?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:52 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Случайная, Маашуля пришла! Как дела?
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:52 | Сообщение # 519 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Ну, хочешь я тебе скелетика подарю! Там есть один - милашка! нееее скелетика не хочу, он не вкусный. <_< Quote (Stepasha) Будешь знать, до чего диеты могут довести! Люблю вкусно поесть, самая лучшая диета.........для меня.........вот(
Сообщение отредактировал MAC9H9 - Четверг, 28.05.2009, 22:54 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:53 | Сообщение # 520 |
Старожил
Награды: 117
|
а на счёт вопроса Женькиного отца про Ранеток - старлеток, я тоже об этом думала уже давно, они как группа уже скоро выйдут из тиража...песен нет нормальных уже давно, живуь только первым альбомом, Ленкиными новыми и драйвом, скоро лавойчка прикроется)))сериал закончится, а куда они?! Ленке дорога прямая в театралку, надеюсь она не упустит своего шанса)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:56 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) а на счёт вопроса Женькиного отца про Ранеток - старлеток, я тоже об этом думала уже давно, они как группа уже скоро выйдут из тиража...песен нет нормальных уже давно, живуь только первым альбомом, Ленкиными новыми и драйвом, скоро лавойчка прикроется)))сериал закончится, а куда они?! Ленке дорога прямая в театралку, надеюсь она не упустит своего шанса))) АААга! Сама недавно в блогах на эту тему статейку писала... Хотя некоторые считают, что была не права!
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:56 | Сообщение # 522 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) а только что тебя вспоминала. соскучилась шоле? :))) Дела норм. Спала сегодня перед работой 3 часа. Вот думаю, как бы оторвать себя от форума и пойти бы спать? Никакой силы воли не хватает серию, смотрю, обсуждаете? :)) я если честно от Женьки в шоке
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:58 | Сообщение # 523 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) они как группа уже скоро выйдут из тиража... Анют, я, кстати, об этом тоже давно задумалась. Мне кажется, девчонки могут заняться сольной карьерой, или где-то затесаться в шоу-бизнесе. А вот очень не хотелось бы, что бы Ленка пропадала. Ни как певица, ни как актриса. Пусть дальше развивается
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:59 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Люблю вкусно поесть, самая лучшая диета.........для меня.........вот( Я кушать неочень люблю, а вот муж говорит, что вкусная еда - это искусство! Я даж курсы по готовке посещала - это был ему подарок на ДР. Вот и набрала вес!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:01 | Сообщение # 525 |
Фанатик
|
а вот интересно. Когда ранетки закончатся мы тут сидеть будем или нет? Как вы думаете?
|
|
| |