Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:03 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) Дела норм. Спала сегодня перед работой 3 часа. Вот думаю, как бы оторвать себя от форума и пойти бы спать? Никакой силы воли не хватает Силы воли не хватает, что бы оторвать или что бы остаться? Как ты можешь спать по три часа, да еще и работать? Если я не высплюсь, то мне сил хватит только на то, что бы всех обругать и бухнуться обратно в кровать!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:05 | Сообщение # 527 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Stepasha) Вот и набрала вес! А я во время беременности вес набрала. Сначала с сыном, ну а теперь с дочей. Стоит зараза на одном месте и ни туда ни сюда. обидно. Я раньше 46-48, а чичас 50-52. Ужас просто
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:07 | Сообщение # 528 |
Старожил
Награды: 117
|
Случайная, приветик моя лапуня)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 529 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Силы воли не хватает, что бы оторвать или что бы остаться? на то, чтобы оторваться! Я вчера с вами тут до трех проторчала! Quote (Stepasha) Как ты можешь спать по три часа, да еще и работать? долгие годы тренировок, и никакого мошенничества. Если честно, я очень-очень люблю поспать. Если совсем расслабится, могу дать храпу по 14 часов к ряду, если не больше. Но это крайне редко. Привыкла со школы еще спать по чуть-чуть. Иногда, когда высыпаюсь, чувствую даже дискомфорт какой-то, так что люди привычные, но спать охота
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:12 | Сообщение # 530 |
Старожил
|
Крошка_Енот, ну наконец-то! А я думала, ты меня игноришь Приветик еще раз, зайка
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:16 | Сообщение # 531 |
Старожил
|
Натусь, не знаю, я тоже считаю, что Ранетки скоро из тиража выйдут, для сольника они все слабоваты, все!!у Ленки, конечно офигенный голос,но я не представляю её сольно, ну ни как...вот Лерка да - она попала на попсовую волну, она будет неплохо там куралесить..остальные девчонки, Женька - ей прямая дорога в шоу-биз, ведущая она просто нереальная,драйвовая левка, остальные мне по барабану, Наташа - тоска, Аньку просто не люблю, Нюту не вижу...
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:18 | Сообщение # 532 |
Старожил
|
Случайная, да как я могу,мою-то сладкую и любимую Машулю)))просто я Фигаро сегодня - на Викторе и тут, отрываюсь так сказать)))лапулька, я так по тебе скучала))))))))))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:19 | Сообщение # 533 |
Старожил
|
смотрите что на Викторе написала, прикол))) Кто тут боялся, что на КВМ останется последние 5 минут третьего сезона? Расслабьтесь На КВМ осталось ещё несколько десятков сезонов. Насмотримся так, что надоест. Третий сезон кончится неопределённо То есть вроде как даст надежду, а вроде как бы нет Четвёртый сезон будем ждать хз сколько времени. Ничего, подождём Теперь пишу, что будет дальше: 1 сентября. 1 серия четвёртого сезона. Лена в училище, Гуцул - вместе с ней. Они хорошие друзья. ВМ устраивается в училище к Ленке учителем физры\завхозом\охранником\уборщиком. Если физрук - опять проблема. Студентка - учитель. И тут два варианта. Первый - ждём, когда Лена отучится везде, где тока можно, ей стукнет лет 35, Вм 50, и вот тогда уже можно Второй - студентка - это ж не ученица, значит, уже можно. Но тут возникает другая проблема, т.к. на самом деле оказывается, что Ленка влюбилась в Гуцула\Степнов влюбился в Гуцула\Гуцул влюбился в Степнова. и опять сложно. В общем проблемы будут все те же. Мы опять смотрим 100 серий. Там ничерта нет, потом опа и поцелуй. В 120й серии. А в 150 - конец 4го сезона. Неопределённый. ВМ поёт Ленке песню, а она уходит. И вот оно счастье... 5 сезон. Начинается с того, что Лена устраивается на работу туда, где ВМ работает секретарём\уборщиком\тренером\продюссером. И тут новая проблема - из-за разницы статусов они не могут быть вместе Но поскольку к тому времени все зрители подрастут (некоторые уже состарятся ) и можно вводить в сериал "взрослые сцены". И вот в 5м сезоне они наконец-то поцелуются взаимно. В том смысле, что ... Все поняли Но блин, опять что-то не так. Разница в статусах - нельзя быть вместе. Ленка увольняется , ВМ увольняется. Они поют песню вместе. "Замыкааааааааааааая круг, Задолбали всех вокрууууууг, А ещё сезонов 5, Всю жизнь их им снимаааааааать" Вот. И в общем -то, мы дошли к финалу. 6й сезон. И тут, наконец, в последней серии, они подойдут друг к другу и поговорят... И вот ВМ спросит Ленку - Ты любишь меня? Ииии..... 6й сезон закончен. А ответ мы узнаем в 7м
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:22 | Сообщение # 534 |
Старожил
|
Крошка_Енот, ааааа, ржунимагу!!!! Санта-Барбара нервно курит в сторонке!!! :))))))
|
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 536 |
Старожил
|
я сегодня на работке в обед нарисовала овечку в подарок девчонке с виктора, показать вам?
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:25 | Сообщение # 537 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) я сегодня на работке в обед нарисовала овечку в подарок девчонке с виктора, показать вам? конечно! Давай, показывай
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:32 | Сообщение # 538 |
Старожил
|
счас....вот и она))) http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0905/e7/5c0e2c35d426.jpg.html
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:33 | Сообщение # 539 |
Старожил
|
Крошка_Енот, аааааа!!!! такая миленькая! :)))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:04 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Крошка_Енот, Анют, прикольное описание ...-ти сезонов Ранеток! А что, чем дольше будет идти сериал, тем больше будет тем общения у овечек! Quote (Крошка_Енот) счас....вот и она))) Овечка суперская! Тебе пора свою линию выпускать!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |