| 

Психушка для КВМ
				 | 
 | 
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:44 | Сообщение # 286 |  

Фанатик 
Награды:  38 
Статус: Offline 

| 
Quote (Крошка_Енот) да нет,у нас нет сегодня дождика      счастливая, а у нас прям дырка в небе 
 |  
|   | 
 |    | 
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:45 | Сообщение # 287 |  

Фанатик 

| 
Крошка_Енот,   ого ты накопала, вобщем лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать 
 |  
|   | 
 |    | 

| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:46 | Сообщение # 288 |  

Старожил 
Награды:  117 

| 
Quote (MAC9H9) ого ты накопала, вобщем лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать     на Ленковикторе обсуждали эти Лжеки, меня посмешила фраза о том, что Степнов не выйдет замуж за Светочку)))   
  Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...   Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))   В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
 |  
|   | 
 |    | 
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:47 | Сообщение # 289 |  

Старожил 

| 
по радио сейчас Ранеток крутят - Мальчик мой))) мне вот интересно, Мельник писал эту песню? он о чём думал в момент написания?       
  Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...   Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))   В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
 |  
|   | 
 |    | 
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:48 | Сообщение # 290 |  

Фанатик 

| 
Quote (Крошка_Енот) Степнов не выйдет замуж за Светочку)))     ты знаешь я тоже хотела на эту тему пошутить....................................... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:48 | Сообщение # 292 |  

Фанатик 

| 
Quote (Крошка_Енот) Мельник писал эту песню? он о чём думал в момент написания?     Видимо о себе 
 |  
|   | 
 |    | 
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:49 | Сообщение # 293 |  

Фанатик 

| 
Quote (Stepasha) Вот им лафа, не надо напрягаться и что-то придумывать... А просто сиди в Инете, читай лжеки, сортируй и вуаля - зарплата!     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 

| Stepasha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:51 | Сообщение # 294 |  

Живу здесь 
Награды:  218 

| 
Quote (MAC9H9) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Кать - это что значит?   Это ты так символично выражаешься матом?        
  Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
 |  
|   | 
 |    | 
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:52 | Сообщение # 295 |  

Фанатик 

| 
Quote (Stepasha) Это ты так символично выражаешься матом?     Типа того! Это я выражаю полное согласие с твоим выражением. Ну а что бы не выражаться.....   !!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:53 | Сообщение # 296 |  

Фанатик 

| 
У меня мама тоже смотрит Ранеток (это я ее подсадила) и даже она в шоке от СвЭточки 
 |  
|   | 
 |    | 
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:58 | Сообщение # 297 |  

Старожил 

| 
ой, девчонки, отжигаете:))))   на самом-то деле,Лжеки сбываются, но не с теми)))   вот темное прошлое Степнова...по одному из вариантов - он был балеруном или танцором бальных танцев - так это МИрик у нас теперь Джагу танцует:)))) а то, что массовка перепутала Абдулова с Рыбыковым, так нет ничего удивительного, они ж со спины - идентичны, фигурытож похожу, прям братья близнецы...   про беременность Прокопьевой - судя по анонсам беременна Алёхина, Прокопьева тоже хочет, но не могёт)   У Шинского тоже тёмное прошлое - он шпиЁн   , при чём шпиёнил он напару с ПНём   :D     ой, не могу, не сериал, а дурка на выезде...   на кого не посмотри, у всех хоть какое-то прошлое есть, а у Степашки - неть совсем)))   

Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Воскресенье, 24.05.2009, 23:00  |  
|   | 
 |    | 
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:59 | Сообщение # 298 |  

Фанатик 

| 
Крошка_Енот,   Ржунимагу               
 |  
|   | 
 |    | 
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:02 | Сообщение # 299 |  

Старожил 

| 
анекдот сегодня читала смешной про дурку:))) типа спрашивают у психа - ты кто? он - Наполеон, его отводят в палату, а там ещё несколько полководцев сидит, он такой...так я не этот наполеон - я торт))))   вот так про Лжеки и клонов можно сказать, совсем пронутые люди, чесслово   
 |  
|   | 
 |    | 

| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:06 | Сообщение # 300 |  

Фанатик 

| 
Вообще я заметила одну закономерность. Все серилы начинаются очень здорово. и идея вроде нормальная. и сюжет рейтинговый, а потом режиссеры увидев СКОЛЬКО людей их смотрят .решают продлить "УДОВОЛЬСТВИЕ". Им и не в домек что МЫ уже хотим ХЕППИ ЕНД, они вводят новых персонажей, новые сюжетные линии, которые в результате исчезнут, но +20-30 серий они имеют. А мы имеем инфаркт, потомучто главные герою влюбляются не в тех и думают не так как надо.   
 |  
|   | 
 |    |