Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:07 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (MAC9H9) ты знаешь к анонсам даже не знаю как относиться, противоречивые чувства очень. Лучше буду ждать серий, что бы понятней было. ООО! Единомышленник!!! Тоже предпочитаю смотреть серии, а лжеки вообще не читаю! Ладушки, Катюш! Пойду посмотрю пару серий "Любовь - не то, что кажется", там события развиваются быстрее, чем у КВМ!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:07 | Сообщение # 257 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) А я вот анонсы почитала... Какое у вас к ним отношение? сложное какое-то, я проситала пару раз, пока не особо дошли некоторые моменты, про КВМ не паписано практически ничего, но пересечения будут,думаю))) а вот что я думаю про ссору ВМа и ПНя: Придет ПН к ВМ в школу и будет гооворить,что Ленка сбежала из дома и причиной тому стала его свадьба, будет уговаривать не жениться...а ВМ скажет, что это его личное дело и к истории с Ленкой он отношения никакого не имеет...скажет,что у него теперь Светочка и проблемы Ленчика его не волнуют. скажет так, а мучится будет, как там его девочка, почему так поступила...
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:08 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) в чем проблема Нужно родить. Девочка это так здорово. Она такая ласковая нежная. Все это знаю! Но решимости как-то не хватает! Где бы взять!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:11 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) сложное какое-то, я проситала пару раз, пока не особо дошли некоторые моменты, про КВМ не паписано практически ничего, но пересечения будут,думаю))) а вот что я думаю про ссору ВМа и ПНя: Придет ПН к ВМ в школу и будет гооворить,что Ленка сбежала из дома и причиной тому стала его свадьба, будет уговаривать не жениться...а ВМ скажет, что это его личное дело и к истории с Ленкой он отношения никакого не имеет...скажет,что у него теперь Светочка и проблемы Ленчика его не волнуют. скажет так, а мучится будет, как там его девочка, почему так поступила... А какие моменты "не дошли"? Мучиться Степнов и правда будет!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:13 | Сообщение # 260 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Stepasha) Все это знаю! Но решимости как-то не хватает! Где бы взять! Обращайся, помогу искать решимость. Quote (Stepasha) Ладушки, Катюш! Пойду посмотрю пару серий "Любовь - не то, что кажется" Давай. А я спатеньки пойду. Споки ноки девчонки. Буду в воскресенье вечером. Найдемся! Приятных снов.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:14 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Катюш, пока-пока! Приятных снов!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:15 | Сообщение # 262 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) А какие моменты "не дошли"? да там будет КуГу или нет, что там намутят ИИ с Соней, что-то у Женькиной мамы не просто беременность может быть, много там, подумаю, потом выскажусь)
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:17 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) да там будет КуГу или нет, что там намутят ИИ с Соней, что-то у Женькиной мамы не просто беременность может быть, много там, подумаю, потом выскажусь Давай, мне нравится читать твои высказывания. А КуГу надеюсь и верю, что не будет!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:22 | Сообщение # 264 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А КуГу надеюсь и верю, что не будет! да и я верю, думаю Ленка не вовсем Ку-Ку-кнулась, на одни грабли во второй раз))))не быть КуГу в любом случае, только КВМ)) ладненько,Натусик,я спать пойду, споки ноки тебе, до встречки)))сладких КВМовских снов тебе
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:24 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
И тебе сладких и КВМ-овских! До встречки!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:24 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем приветик
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Приветик, Олечка!!!!!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:48 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
Stepasha, лапульки мои, вы где, где пропали?
|
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:40 | Сообщение # 270 |
Старожил
|
Stepasha, Натусик, я тут) ещё полчасика буду)))ты тут будешь? енотиков - в нете, в яндексе)
|
|
| |