Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
StepashaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:43 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
Ань, дарова! Все как вымерли!!! blink :blink: blink ВЫХОДНОЙ!!! wink ;) wink

Как дела? В целом и вообще? wink ;) wink

Quote (Крошка_Енот)
енотиков - в нете, в яндексе)

Такие лапочки - сил нет !!! kiss kiss kiss А мы всей семьей от бобров Тащщщимся! biggrin biggrin biggrin

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

Сообщение отредактировал Stepasha - Воскресенье, 24.05.2009, 01:56

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:57 | Сообщение # 272
Старожил
Награды: 117
дела нормик, вот бездельничаю сегодня, читаю, убираюсь))завтра поеду з город)))тольковот дожди, надеюсь, не помешают))))
а ты как?
я сейчас видео посмотрела, классс)))посмотри, позитивчик)http://video.yandex.ru/users/snowwhitequeen/view/15

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

StepashaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:10 | Сообщение # 273
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
дела нормик, вот бездельничаю сегодня, читаю, убираюсь

Дело хорошее, нужное! smile :) smile

Quote (Крошка_Енот)
а ты как?

Таак, слегка грустно было, но Инна проду выложила и настроение поднялось само собой!!!
yahoo :yahoo: yahoo
Кстати, никаких новостей про форумы нет? sad Что делать? Неужто придется темку восстанавливать? dry

Quote (Крошка_Енот)
я сейчас видео посмотрела, классс)))посмотри, позитивчик

Видео видела уже! Здоровское! wink ;) wink

Сообщение отредактировал Stepasha - Воскресенье, 24.05.2009, 02:10

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:31 | Сообщение # 274
Старожил
Quote (Stepasha)
Кстати, никаких новостей про форумы нет? Что делать? Неужто придется темку восстанавливать?

неа, не слышала, я думаю, что восстанавливать, все сами восстанавливают)

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:31 | Сообщение # 275
Старожил
Натусь,я спатьки пойду, завтра вставать рано надо:) споки-ноки тебе)

StepashaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:33 | Сообщение # 276
Живу здесь
Анют, пока-пока! Спокойной ночки! bye kiss

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:24 | Сообщение # 277
Фанатик
Награды: 38
девчонкииии вы где?

StepashaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:33 | Сообщение # 278
Живу здесь
MAC9H9, Катюш, приветик? Как настроение? wink wink wink

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:34 | Сообщение # 279
Фанатик
Stepasha, Приветик Натусь, уже лучше, тебя увидела, а то думала никого нету. Все в норме. Погода только не очень.

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:35 | Сообщение # 280
Старожил
я тута, только больше на Ленковикторе,девчонки там таких Лжеков понавыкладывали - мамадорогая...сечас вам для прикола выложу, орфография жесть...

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:36 | Сообщение # 281
Фанатик
Крошка_Енот, ну давай порадуй нас

StepashaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:38 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
уже лучше, тебя увидела

Прикольно! Ну и как я тебе? biggrin
biggrin biggrin

А погода уже скоро наладится! Надо чуть потерпеть. wink wink wink

У Ани в Питере наверно дожди еще сильнее!!! happy happy happy

Кать, как переживаешь отсутствие КВМ? wink wink wink

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:40 | Сообщение # 283
Фанатик
Quote (Stepasha)
как переживаешь отсутствие КВМ?

УЖАСНО, третий сезон уже мучают и никак........

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:41 | Сообщение # 284
Старожил
1)Мы с подругами сегодня ездили в Новокосино, где съемки проходили, пошарились там и нашли то, что искали!
Листочки со сценарием! там обывки.. мало что понятно, но.. это просто жуть
У Степного со Светочкой реально будет свадьба, и Ленка после выпускного к нему подойдет и они поговорят, он скажет что любит ее и всегда будет любить, но она должна понять, что у них все равно ничего хорошего не получится. Лена разплачется, он не выжержит, поцелует ее и уйдет, и сам будет плакать.
2) КАПЕЦ!!! Я наконец-то смгла выдолбить у подруги инфу о КВМ! Она знает, млин, и молчит... сегодня раскололась!
Лучше бы она мне не рассказала(
Кароч там замес вот в чем - Степвнов, конечно не выйдет замуж за Светочку, но тянуться это будет долго.
Лена некоторое время с Гутсулом будет, там как токавых отоншений не будет, будет дружба, но ВМ будет считать что они вместе и счастливы! Все разрешится только на выпускной и только в самые последние минуты серии! Лена действительно споет ему песню Последний шанс, но он (ВМ)не сразу начнет действовать! он долго не сможет решиться..и подтолкнет его к решению сама Уткина, она пойемт что ВМ ее не люит.
Степнов в итоге к Ленке подойдет только во время салюта, скажет что типа был дураком тратата типа прости меня, поцелует, но поцелуй нам нормально не покажут( там шарики у Лены в руках будут, и они ими закроются ото всех, вот на них сериал и завершится!
3)Привет. Я девочка из массовки. Расскажу коротенько. В общем Лерка останется с Лехой. Это стопроцентно. Наташа узнает, что Юра боится с ней видится и поэтому начнет с ним переписываться через интернет, через сайт ранеток. Аня в конце останется с Матвеем. Он приедет из Штатов, таким богатым и Аня сразу к нему побежит Лена с Виктором Михалыч тоже стопудово будут вместе. Когда Степнов будет жениться в ЗАГСе. Туда войдет Лена и скажет, что он козел, что он ее так кинул. Напоследок она крикнет, что любит его, а он с ней так поступает. Сразу говорю. На регистраии будет очень, очень мало людей! Поэтому это услышат немногие. А родаки вернутся только к выпускному. У Нюты будет все тип-топ с Белугой и с Шинскими. Дядя Петя сделает предложение Елизавете Петровне и та скажет, что подумает, потому что ей начнет нравиться Жданов, который будет охранником в школе. Светочка ни с кем не останется. Мирик будет один, а Игрь Ильич с Софьей Сергеевной. Ну вот и все. Пока. Вы мне стопудово можете верить.
4)Мне брат рассказал, что будет дальше в сериале! Инфа 100% точная!
Светочка спросит у Степнова любит ли он ее, а он начнет мямлить, а она: но как же так, зачем вы мне тогда предложение делали, я думала вы меня любите, а вы....вон Марик как меня любит, а вы.....нет я не буду выходить за вас замуж, прощайте!
Тут ВМ подходит к Ленке и говорит, что он уже не женится!
Ленка: Да!!! Ух, ты! Как же так ВМ, а как же Светочка, что надоели взрослые дела? (ну или что-то типа того)
Потом Ленка сбежит с дома, но там ничего серьезного, в анонсах мягко говоря преувеличили!
Еще скоро приедет Лера, сначала Нюта будет напрягатся, что она больше в группе не нужна, но сама же Лера обьяснит ей, что это не так и она споет на выпускном свою песню Последний звонок! А Ранетки споют отдельно)))
5) Есть немного информации. (Сама я фанатка КВМ, т ч узнала про них)))Про анонсированные недели говорить не буду, уточню только то, что на след. неделе, несмотря на скупость анонсов КВМ будет, причем много, но, в основном, по отдельности( Действительно приедут Ленины родители ближе к выпускному, и с ними будет Юра. Родители будут в шоке узнав об отношениях Лены к ВМ (в шоке, но не против). Там тема больше такая: сначала им не понравится ситуация, потом будут мамины слезы, как же они упустили, что дочка выросла, такие проблемы, а матери рядом нет (короче слёзы-сопли).В результате они поспособствуют воссоединению пары. Когда ВМ поймёт, что даже родители поддерживают их отношения всё в КВМ пойдет к окончательному воссоединению.На тот момент, когда Лена будет петь ему на выпускном, они уже будут вместе. Со Светочкой они не будут, причем решится это заблаговременно до выпускного. Она просто наиграется в эту любовь,поймет что жила иллюзией (короче классиков перечиталась)))и контрольный выстрел:услышит разговор ИИ и ВМ о ней, как ИИ будет отговаривать Виктора, а тот скажет, что сам жалеет о помолвке.
6)Я тут нечаянно забрел на этот сайт прочитал все ваши, так называемые "новые события в сериале " Ранетки". Кто я? Я не массовка, но скажу только одно:
Уважаемые поклонники сериала и группы "Ранетки"! Не верьте рассказам так называемой массовки! Это все ФИГНЯ. Сами подумайте, как массовка может что-то стоящее знать? Им всего лишь нужно пройти туда сюда, посидеть на уроках и все. Всего сценария они не знают. Давайте не будем сами выдумывать невесть что!
С почтением Некто с оф.сайта группы "Ранетки"...
7)смотрю здесь что-то массовки развелось.На самом деле в каждом лжеке есть некая доля правды ,но не всё.Я как вам сказать часто обитаю на съёмочной площадке.И я вот решил тоже написать ,тем более в последнее время небольшой пиар не помешает.
Тут вот многие пишут что Лена Кулёмина со Степновым помирятся только под выпускной.Это неправда , накручено всего слишком много и в одной серии это просто напросто не решить.Ведь у этой пары ещё столько всего и отмена свадьбы Степнова и её одно похищение Лены и ревность и слёзы и приезд Лениных родителей.Тут многие пишут ,что они будут против Виктора ,напротив они как раз таки помогут этой паре.И как раз в последней недели Лена и Виктор Михалыч помирятся.Будет и серьёзный разговор и всё всё.И ещё КУГУ не будет , Гуцул конечно предложит Лене встречать ,но она откажет.И вообще Гуцул останется с Зеленовой.Между прочем она исправится и Гуцул с Полиной всё таки будут вместе.
Наташ будет общаться с Юрой на сайте ранеток ,который создаст Гуцул.Она зарегистрируется под незнакомым ником.И она будучи таинственной незнакомкой уговорит Юру приехать на выпускной к любимой.
Нюта всё таки останется с Белутой ,Аня не будет им мешать ,а наоборот поможет Белуте с Нютой.Сама же Аня останется с Матвеем ,Который вернётся из Штатов.
Женя будет до конца сериала бороться за своё желание связать жизнь с музыкой.
Лера вернётся из Лондона на экзамены в Москву и сразу же застанет Стаса в постели с Наденькой ,также ей придётся повоевать с родственниками ,которые повесят на неё кражу денег и её отъезд в Лондон окажется под вопросом,здесь,поможет Стас и Лера его простит.И ради него останется в России.
Кулёмин начнёт писать новый роман ,благодаря чему откроется прошлое Шинского он был шпионом .
Кстати хочу вам открыть один секрет Лену Третьякову и Виталия Абдулова приглашали снятся в фильме , но им пришлось отказаться из-за съёмок 4 сезона ранеток.Кто знает может после 4 сезона поклонники Лены и Степнова увидят своих любимчиков в большом кино.
8)Всем привет! Смотрю, много лжеков по поводу сериала развелось, хотелось бы внести ясность.
Я работала на съёмочной площадке этого сериала, поэтому кое-что мне всё-таки известно.
Поскольку остальные сюжетные линии мало кого интересуют, скажу только про Леру-Стаса и Лену-Степнова
Лера-Стас будут вместе. Лера простит ему и измену, и всё остальное.
Лена-Степнов тоже будут вместе. По первоначальному варианту сценария они должны были быть вместе сразу после признания Лены Виктору Михалычу, но вмешались... родители юных зрительниц сериала. На носу экзамены, а они полностью посвящают себя сериальным событиям, поэтому их родители отправили жалобу сценаристам и попросили закрыть линию Степнов-Кулёмина хотя бы до завершения экзаменов. Так что, сдавайте последний экзамен и ждите воссоединения ваших любимчиков!

Девочки, ППЦ, и это менее за день...вот ё*нутые люди, слов реально нет других...

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:42 | Сообщение # 285
Старожил
Quote (Stepasha)
У Ани в Питере наверно дожди еще сильнее!!!

да нет,у нас нет сегодня дождика wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: