Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
StepashaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:30 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
Quote (Крошка_Енот)
да нет, я не хочу постели!!!я против платонических отношения КВМ в сериале, это не такая пара, у них всё на чувственном уровне, романтика, взгляды, коленки, щечки... просто я имела ввиду, что можно было и по-дургомы эту линий развить, а не приплетать сюда весь тот бред, что сейчас мы смотрим, модно было показать развитие их отношений, так они стесняются, привыкают к друг другу, привыкают к своим чувствам, как они бортся с окружением за возможность им быть парой, родители бы повозникали, например, или ещё что, много же можно было придумать, у не всплетать всяких гадалок, непонятки со свадьбами и прочую ересь

Да, конечно, нам показали сказочную любовь в начале! Ту самую, которая в жизни редко бывает! happy
Все и подсели на КВМ! А теперь! Теперь опошлили, обманули и ... эх! sad sad sad

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:31 | Сообщение # 317
Фанатик
Награды: 38
Quote (Крошка_Енот)
можно было и по-дургомы эту линий развить, а не приплетать сюда весь тот бред, что сейчас мы смотрим, модно было показать развитие их отношений, так они стесняются, привыкают к друг другу, привыкают к своим чувствам, как они бортся с окружением за возможность им быть парой, родители бы повозникали, например, или ещё что, много же можно было придумать, у не всплетать всяких гадалок, непонятки со свадьбами и прочую ересь

Согласна, им еще бы поговорить нормально, но в рамках сериала это нереально. Иногда разговоры длятся серий 20, а потом в последней и поговорили, и поцеловались и в постель и 2-3 года прошло (дети ужо бегают) Монтаж млин. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:32 | Сообщение # 318
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
не плакай все будет хорошо но не сразу

Тааа, уже не плачу... смирилась... надеюсь и верю... smile smile smile

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 319
Фанатик
Quote (Stepasha)
А теперь! Теперь опошлили, обманули и ... эх!

Да просто уже нечего писать и придумывать ,вот и чушь написаль . Надо 60 серий тянуть как то. Они еще на 4 сезон замахнулись, 3 бы завершили нормально а потом и о 4 думали. Я в свое время кадетство смотрела, так все начиналось красиво, а в конце тяп ляп и все. Теперь в Кремл. курс. из пальца высасывают.

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 320
Старожил
Награды: 117
ещё порция Лжеков)))
Сегодня разговаривал с тетей своей, друг ее мужа работает оператором на съемочной площадке. Я попросил узнать у него хоть какую-нибудь информацию. В принципе все понятно, Кулемина-Степнов, Нюта-Белута, Лера-Стас, Завхоз-Охранник и тп
НО там один момент есть неожиданный. Вот знаете, уж чего-чего, но такого я не ожидал. Там просто концовка будет уж очень непредсказуемая... У всех влюбленных-то все отлично, любовь-морковь, поцелуи на последней минуте. Когда закончат показывать выпускной, кадр перейдет на репетиционную базу Ранеток, покажут девчонок(здесь имеется в виду Третьякову, Огурцову и тд, а не Кулемину, Алехину..), сидящах за ноутбуком и дописывающих последние строки книги. Т.е. весь сериал - это как бы то, что Ранетки писали книгу!

все, что вы написали выше - это бред. одно скажу точно. в 3 сезоне 70 серий. Родители Лены не приедут. Кто не знает, актриса, играющая мать Лены, задействована в 2 проектах и не может сниматься. ни какой свадьбы не будет!!! не зря же пару КВМ сделали главной интригой сезона. Аня Прокопьева останется с Белутой. не придумывайте, раз не знаете!!!!!!!!

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:36 | Сообщение # 321
Фанатик
Quote (Stepasha)
надеюсь и верю

Прально делаешь. КВМ быть. Просто если нет им(сценаристам) лучше не появляться на публике.

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:38 | Сообщение # 322
Фанатик
Quote (Крошка_Енот)
щё порция Лжеков)))
Сегодня разговаривал с тетей своей, друг ее мужа работает оператором на съемочной площадке. Я попросил узнать у него хоть какую-нибудь информацию. В принципе все понятно, Кулемина-Степнов, Нюта-Белута, Лера-Стас, Завхоз-Охранник и тп
НО там один момент есть неожиданный. Вот знаете, уж чего-чего, но такого я не ожидал. Там просто концовка будет уж очень непредсказуемая... У всех влюбленных-то все отлично, любовь-морковь, поцелуи на последней минуте. Когда закончат показывать выпускной, кадр перейдет на репетиционную базу Ранеток, покажут девчонок(здесь имеется в виду Третьякову, Огурцову и тд, а не Кулемину, Алехину..), сидящах за ноутбуком и дописывающих последние строки книги. Т.е. весь сериал - это как бы то, что Ранетки писали книгу!

все, что вы написали выше - это бред. одно скажу точно. в 3 сезоне 70 серий. Родители Лены не приедут. Кто не знает, актриса, играющая мать Лены, задействована в 2 проектах и не может сниматься. ни какой свадьбы не будет!!! не зря же пару КВМ сделали главной интригой сезона. Аня Прокопьева останется с Белутой. не придумывайте, раз не знаете!!!!!!!!

во фантазия работает. Лучше бы фики писали, чем анонсы. Пользы больше

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:40 | Сообщение # 323
Старожил
девчонки, а если 4 сезон будут снимать и там будет про мир шоу биза, то особо придумавать не надо ничего, посмотреть клуб сериал, оттуда слямзить что-то да и с их личной жизни...только вот, боюсь 4 езоном наши не ограничатся angry

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:44 | Сообщение # 324
Фанатик
Quote (Крошка_Енот)
только вот, боюсь 4 езоном наши не ограничатся

а я вот боюсь что 4 сезон у них не пойдет. Если только они сюжет нормальный не придумают, а не развод КВМ в разные стороны, Аньку опять обманет кто нибудь(ну пойдет кого нибудь провожать и все влюбится), Женьку родаки замучают запретами и т.д. 3 сезона одно и тоже, а они на 4 замахнулись посмотрим что у них получится angry

StepashaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:45 | Сообщение # 325
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
только вот, боюсь 4 езоном наши не ограничатся

Не знаю, по-моему в конце третьего сезона уже упало кол-во зрителей, а уж четвертый вряд ли будет таким кассово-массовым... Так что мож уже успокоятся... wink smile smile smile

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:50 | Сообщение # 326
Старожил
там ещё получается, что в Снегинку будут поступать ГУ и все Ранетки, новая интрига будет - в послдних Лжеках написано, что Гу будет к Аньке примасливаться, будет её поддердживать и прочее и она будет с ним. а если они будут вместе учиться, тут ВМ будет снова ревновать Ленку к нему - воти повод для ссор и разводов КВМ по сторонам, потом ГУ может к Жеьке опять подкатить, та может поссориться с Платоном, Наташку тоже никто не отменял, Юрка вообще в подвешенном состоянии, опять его умертвить могут dry вот и будем смотреть с кем же будет Гу - новая интрига

StepashaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:54 | Сообщение # 327
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
вот и будем смотреть с кем же будет Гу - новая интрига

Думаю Гуцул уже поумнеет и остановится на Шреке или Октябрине... victory victory victory

MAC9H9Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:58 | Сообщение # 328
Фанатик
Quote (Stepasha)
Думаю Гуцул уже поумнеет и остановится на Шреке или Октябрине..

Ну Гуцул прям как знамя в период войны, biggrin

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:07 | Сообщение # 329
Старожил
Quote (Stepasha)
Думаю Гуцул уже поумнеет и остановится на Шреке или Октябрине...

только вот опять замут получится biggrin
у Шрека - Фиона, у Октябрины - обамерикосевшийся русский Артем вроде)
они со Стасончиком идеальная пара, Лека с Лёхой, а те двое просто идеальная пара, или пусть Трио живут с Надин, я не проив,собственно)

StepashaДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:11 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
только вот опять замут получится у Шрека - Фиона, у Октябрины - обамерикосевшийся русский Артем вроде) они со Стасончиком идеальная пара, Лека с Лёхой, а те двое просто идеальная пара, или пусть Трио живут с Надин, я не проив,собственно)

О_о о_О Ну тогда и на десять сезонов хватит! biggrin biggrin biggrin
Девочки, не паримся! Будем внукам сценарии Ранеток читать вместо Колобка и Маленького принца,,,

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: