Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:08 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Девчонки, ну что вы такиииие... Они же, те в массовке, ради нас... они же... для нас... Некогда им разбираться в актерах! Быстрей бы успокоить нас, несведущих, что сценаристы там не только пьют и курят целыми днями, а еще и делом занимаются!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:10 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Вообще я заметила одну закономерность. Все серилы начинаются очень здорово. и идея вроде нормальная. и сюжет рейтинговый, а потом режиссеры увидев СКОЛЬКО людей их смотрят .решают продлить "УДОВОЛЬСТВИЕ". Им и не в домек что МЫ уже хотим ХЕППИ ЕНД, они вводят новых персонажей, новые сюжетные линии, которые в результате исчезнут, но +20-30 серий они имеют. А мы имеем инфаркт, потомучто главные герою влюбляются не в тех и думают не так как надо. Кать, вот это я понимаю КАК ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ. А в условиях экономкризиса, скажи спасибо, что Степнов на Луну не полетит!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:10 | Сообщение # 303 |
Старожил
Награды: 117
|
ага, растянули сериал вообще...вот кому скажи...ждали поцелуя главных героев 133 серии, это ж вообше!!!поржут и у виска покрутят, не, наши точно по индии пошут линию КВМ, танцы, песни, никаких обнимашек и поцелуев, только нашине танцуют - бегают друг от дружки
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:15 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Анют, про Индию - это сильно! ты запатентуй идею, а то будут переснимать в БОЛИВУДе наш кассовый сериал, и тебе отсыпят проценты...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:20 | Сообщение # 305 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Stepasha) Девчонки, ну что вы такиииие... Какие такие. ,Это мы еще добрые )))) Quote (Stepasha) сценаристы там не только пьют и курят целыми днями, а еще и делом занимаются!!! Ну мы же даже не спорим.Quote (Stepasha) скажи спасибо, что Степнов на Луну не полетит! а я если честно даже такой поворот уже ожидала И вообще надо им всем сказать СПАСИБО. Ведь если они это не снимали и не писали..... О чем бы мы с вами тут общались? О погоде...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:21 | Сообщение # 306 |
Фанатик
|
Quote (Крошка_Енот) ждали поцелуя главных героев 133 серии ну тут не соглашусь, все таки сериал для детей и про школу. Нельзя так вот сразу Люблю и точка давай в постель.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:21 | Сообщение # 307 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А в условиях экономкризиса, скажи спасибо, что Степнов на Луну не полетит! ну загнула ты))) тогда уж отправится в спасательную операция в какую-нибудь Тьму-таракань бедет служить родине,службу вести, писама Ленке любимой писать, потом так бац и нападают на их отряд, Степешку контизит, он теряет память, вся рота погибает, его тоже за умершего принимают, потом понимают,что жжив, отправляют в госпиталь,он не помнит ничего...Ленке похоронка,она убивается, не верит, говорит,что жив, тем временем к ней Гу начинает подъезжать, поддерживает так, потом они встречаться начинают...но Ленка всё ещё помнит о ВМ и ждет от него вестей, тот же лежит в гостипале, какие-тообрывки,в голове только строчки песен, понять откуда не может...решает записывать их в блокнот..и так цать серий, и вот в пред-пред последней серии ВМ сидит около госпиталя на лавочке, слушает радио и звучит одна из песен Ранеток, он узнает слова...в мозгу ковырнет и БАЦ! он вспомнил, мчится к Ленке, а она с Гу уже, но любит ВМа, встречаются, Ленка в шоке, не знает что делать..потом сериал решат продолжить серий так на 20-30...все это время она будет думать о том как ей поступить - серце послушать или долго перед Гу за его поддержку и прочее...и вот на последний минутах сериала она случайно сталкиваются в магазине/парке/улице и Ленк понимает,что нет, она должна быть с тем, кому пренадлежит её сердце...нежный взляд глаза в глаза и вот он - занавес, конец, дорогие мои %)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:22 | Сообщение # 308 |
Старожил
|
что-то меня понесло)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:24 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) а я если честно даже такой поворот уже ожидала И вообще надо им всем сказать СПАСИБО. Ведь если они это не снимали и не писали..... О чем бы мы с вами тут общались? О погоде... Ну а что? Раньше Ранеток не было и люди все равно общались... Quote (MAC9H9) ну тут не соглашусь, все таки сериал для детей и про школу. Нельзя так вот сразу Люблю и точка давай в постель. Правдааа нельзяяяя? А я тааак наааадеяялаааась!!!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:25 | Сообщение # 310 |
Фанатик
|
Quote (Крошка_Енот) что-то меня понесло) ну ты и загнула. Тебе туда нада, к сценаристам.
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:26 | Сообщение # 311 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Правдааа нельзяяяя? А я тааак наааадеяялаааась!!! не плакай все будет хорошо но не сразу
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:26 | Сообщение # 312 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) ну тут не соглашусь, все таки сериал для детей и про школу. Нельзя так вот сразу Люблю и точка давай в постел да нет, я не хочу постели!!!я против платонических отношения КВМ в сериале, это не такая пара, у них всё на чувственном уровне, романтика, взгляды, коленки, щечки... просто я имела ввиду, что можно было и по-дургомы эту линий развить, а не приплетать сюда весь тот бред, что сейчас мы смотрим, модно было показать развитие их отношений, так они стесняются, привыкают к друг другу, привыкают к своим чувствам, как они бортся с окружением за возможность им быть парой, родители бы повозникали, например, или ещё что, много же можно было придумать, у не всплетать всяких гадалок, непонятки со свадьбами и прочую ересь
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:26 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) тогда уж отправится в спасательную операция в какую-нибудь Тьму-таракань бедет служить родине,службу вести, писама Ленке любимой писать, потом так бац и нападают на их отряд, Степешку контизит, он теряет память, вся рота погибает, его тоже за умершего принимают, потом понимают,что жжив, отправляют в госпиталь,он не помнит ничего...Ленке похоронка,она убивается, не верит, говорит,что жив, тем временем к ней Гу начинает подъезжать, поддерживает так, потом они встречаться начинают...но Ленка всё ещё помнит о ВМ и ждет от него вестей, тот же лежит в гостипале, какие-тообрывки,в голове только строчки песен, понять откуда не может...решает записывать их в блокнот..и так цать серий, и вот в пред-пред последней серии ВМ сидит около госпиталя на лавочке, слушает радио и звучит одна из песен Ранеток, он узнает слова...в мозгу ковырнет и БАЦ! он вспомнил, мчится к Ленке, а она с Гу уже, но любит ВМа, встречаются, Ленка в шоке, не знает что делать..потом сериал решат продолжить серий так на 20-30...все это время она будет думать о том как ей поступить - серце послушать или долго перед Гу за его поддержку и прочее...и вот на последний минутах сериала она случайно сталкиваются в магазине/парке/улице и Ленк понимает,что нет, она должна быть с тем, кому пренадлежит её сердце...нежный взляд глаза в глаза и вот он - занавес, конец, дорогие мои %))) Тааак признавайся!!! У сценаристов консультантом подрабатываешь!!!! Или знаешь, где достать траву, которой они пользуются...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:29 | Сообщение # 314 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) ну ты и загнула. Тебе туда нада, к сценаристам. у меня что-то с фантазией сегодня ни того
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:30 | Сообщение # 315 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Или знаешь, где достать траву, которой они пользуются... да тут травы не надо, достаточно серии посмотреть и анонсы со лжеками почитать)))
|
|
| |