Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
StepashaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:23 | Сообщение # 2971
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
Quote (Случайная)
ху как-то зажала шоколадную пасту "Алиса", я себе делала бутер, а она подошла и банку аж из рук выхватила и в холодильник поставила. Я сказала, что больше вообще ни к чему не притронусь в этом доме. Самое интересное, что эта банка с пастой простояла в холодильнике еще месяца 2, но зато как надо было!!!

ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ НРАВЯТСЯ ХОМЯКИ! dry dry dry

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

LiaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:25 | Сообщение # 2972
Живу здесь
Награды: 79
Quote (Случайная)
для меня самой это откровение. По-детски еще можно вести себя, но вот что бы ТАК по-детски - перебор, по-моему

wacko wacko wacko
Quote (Случайная)
буду с ней ее же методами общаться. Посмотрим, понравится ли ей такое

не знаю права я или нет, но мне кажется она ещё сильнее начнёт злиться, мож правда лучше попробовать повоспитывать? wink

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

ЛЕВИТАДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:25 | Сообщение # 2973
Любитель
Награды: 261
Quote (Lia)
ЛЕВИТА, ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

СПСИБО,дорогая!!!!!!Мне очень приятно,девченки!!!!правда-правда!!!!!Лю вас всех!!!! kiss kiss kiss
Вот мне уже пора ехать на пьянку,а я никак от компа не отползу...Вы все такие хорошие! friends friends friends Насколько мне с вами приятнее хоть и виртуально общатся,чем с этими грымзам из Клуба....подхалимкам,которые не сводят с АМ глаз и внимания и только и ждут "когда же ему наскучит играться с малолеткой,и он по достоинству оценит настоящих женщин"или "ну и что в ней-худая,высокая,пацанячьи замашки в поведении..."вот примерно такие разговоры у нас ведутся в пределах клуба чуть ли не мне в спину.раньше я думала мне казалось-пока вот не услышала пару раз такие вот беседы wacko

KIRAДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:27 | Сообщение # 2974
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Stepasha)
А у тебя сестра младше?

У меня БАБУЛЕНЦИЯ старшая! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lia)
ещё всё хочу спросить и забываю, ты в парикмахерскую тогда ходила или нет?

У меня знакомая мастер в отпуск ушла а к другой я не иду...На июль всё перенеслось... sad

KIRAДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:30 | Сообщение # 2975
Живу здесь
Награды: 113
Quote (ЛЕВИТА)
Вот мне уже пора ехать на пьянку,а я никак от компа не отползу...Вы все такие хорошие! Насколько мне с вами приятнее хоть и виртуально общатся,чем с этими грымзам из Клуба....подхалимкам,которые не сводят с АМ глаз и внимания и только и ждут "когда же ему наскучит играться с малолеткой,и он по достоинству оценит настоящих женщин"или "ну и что в ней-худая,высокая,пацанячьи замашки в поведении..."вот примерно такие разговоры у нас ведутся в пределах клуба чуть ли не мне в спину.раньше я думала мне казалось-пока вот не услышала пару раз такие вот беседы

Во народу не имётся.... dry А можно как у тя возможность будет фотку твою лицезреть?Я просто уже приблизительно тебя представила и вот думаю угадаю или нет.... smile smile smile

StepashaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:30 | Сообщение # 2976
Живу здесь
Quote (Случайная)
хех... а воспитатель-то из меня никудышный

Ну, не скажи! Потенциал у тебя есть! yes yes yes Было бы желание... wink wink wink

Quote (Случайная)
да пусть живет, как хочет.

Конечно, пусть... happy
Только тебе зачем мучаться? wink

Quote (Случайная)
Просто пошла на принципы дурацкие, буду с ней ее же методами общаться. Посмотрим, понравится ли ей такое

Попробуй, потом напиши - прокатило или нет... smile
Исходя из моего опыта, подобное поведение не вылечивается подобным... тем более, что ты не сможешь себя вести так, что бы она оценила весь ужас своего поведения... элементарно у тебя не хватит жадности в характере... wink Но опыт у меня не очень большой, так что не обращай внимание... wink wink wink

СлучайнаяДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:30 | Сообщение # 2977
Старожил
Награды: 108
ЛЕВИТА, Ольчик, крепись! Мы мысленно с тобой wink ты уже ощущаешь нашу поддержку? smile

давай, зализывай ранки, лапки и все остальное, приходи к нам еще kiss

Quote (Lia)
не знаю права я или нет, но мне кажется она ещё сильнее начнёт злиться, мож правда лучше попробовать повоспитывать?

а вот как? smile проводить воспитательные беседы? Дак она на меня сегодня так орала, когда я ей спокойной говорила "Не ори на меня, я тебя прекрасно слышу", как об стенку горох biggrin

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:32 | Сообщение # 2978
Старожил
Quote (Stepasha)
Исходя из моего опыта, подобное поведение не вылечивается подобным... тем более, что ты не сможешь себя вести так, что бы она оценила весь ужас своего поведения... элементарно у тебя не хватит жадности в характере... wink Но опыт у меня не очень большой, так что не обращай внимание... wink wink wink

эх... в том-то и дело, что могу первая сдаться biggrin Ладно, поживем, увидим.
А за пасту ей от мамы хорошо влетело. Так Натали когда пришла ко мне на ДР (у меня сестру Наташа зовут), извинилась и подарила мне эту чертову пасту lol

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:33 | Сообщение # 2979
Живу здесь
Quote (ЛЕВИТА)
Мне очень приятно,девченки!!!!правда-правда!!!!!Лю вас всех!!!!

Взаимно, милая! kiss friends kiss

Quote (ЛЕВИТА)
Насколько мне с вами приятнее хоть и виртуально общатся,чем с этими грымзам из Клуба....подхалимкам,которые не сводят с АМ глаз и внимания и только и ждут "когда же ему наскучит играться с малолеткой,и он по достоинству оценит настоящих женщин"или "ну и что в ней-худая,высокая,пацанячьи замашки в поведении..."вот примерно такие разговоры у нас ведутся в пределах клуба чуть ли не мне в спину.раньше я думала мне казалось-пока вот не услышала пару раз такие вот беседы

Забей на них! Выше нос и пусть болтают, что хотят! Они тебе не страшны! bb bb bb

Пока-пока, Олечка! bye bye bye kiss friends

LiaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:34 | Сообщение # 2980
Живу здесь
Quote (ЛЕВИТА)
СПСИБО,дорогая!!!!!!Мне очень приятно,девченки!!!!правда-правда!!!!!Лю вас всех!!!! kiss kiss kiss
Вот мне уже пора ехать на пьянку,а я никак от компа не отползу...Вы все такие хорошие! friends friends friends Насколько мне с вами приятнее хоть и виртуально общатся,чем с этими грымзам из Клуба....подхалимкам,которые не сводят с АМ глаз и внимания и только и ждут "когда же ему наскучит играться с малолеткой,и он по достоинству оценит настоящих женщин"или "ну и что в ней-худая,высокая,пацанячьи замашки в поведении..."вот примерно такие разговоры у нас ведутся в пределах клуба чуть ли не мне в спину.раньше я думала мне казалось-пока вот не услышала пару раз такие вот беседы wacko

Оленька, мы тя обожаем!!! А на этих грымз не обращай внимания, путь все ногти себе сгрызут от зависти!!!
У вас любовь и это главное!!! Хорошо погулять тебе!!!! Целую)))

LiaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:39 | Сообщение # 2981
Живу здесь
Quote (KIRA)
У меня знакомая мастер в отпуск ушла а к другой я не иду...На июль всё перенеслось... sad

я тоже наверно в июле пойду стричься wink

Quote (KIRA)
У меня БАБУЛЕНЦИЯ старшая! biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2982
Живу здесь
Quote (KIRA)
У меня БАБУЛЕНЦИЯ старшая!

То-то я не могла вспомнить, что ты про сестру говорила! wacko %) wacko biggrin :D biggrin

Quote (Случайная)
а вот как?

Есть несколько способов "воспитания", если хочешь, попозже скину распечатку... wink

Quote (Случайная)
Так Натали когда пришла ко мне на ДР (у меня сестру Наташа зовут), извинилась и подарила мне эту чертову пасту

Ойёй! Мне теперь имя придется сменить... sad
Ты, наверно, на меня слегка проецируешь ее поведение... а я-то думала, чем тебя обидела... wacko
wink ;) wink ;) smile :) smile

ООО! Какая неслыханная щедрость!!! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Stepasha - Понедельник, 15.06.2009, 22:41

LiaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:45 | Сообщение # 2983
Живу здесь
Quote (Случайная)
а вот как? smile проводить воспитательные беседы? Дак она на меня сегодня так орала, когда я ей спокойной говорила "Не ори на меня, я тебя прекрасно слышу", как об стенку горох biggrin

Знаешь, мне папа рассказывал, когда они с мамой поженились, мама очень часто повышала голос сама того не замечая(она родилась в год тигра и характер такой же), папа ей говорил будешь ты орать значит я тоже буду орать(а папа у меня спокойный, но строгий и твёрдый, если сказал, знач обязательно сделает), и вот уже сколько лет живут вместе я ни разу не слышала чтоб мама без повода кричала smile наверное перевоспитал еще до моего сознательного возраста wink wink wink

СлучайнаяДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:46 | Сообщение # 2984
Старожил
Quote (Stepasha)
То-то я не могла вспомнить, что ты про сестру говорила!

а я сразу поняла, что Иришка про бабулю совою глаголит smile

Quote (Stepasha)
Есть несколько способов "воспитания", если хочешь, попозже скину распечатку...

о_О! Зайка, скинь, пожалуйста! Очень интересно. Буду на своей родной сестричке "свои психологические" эксперименты ставить. Ты мне поможешь, если что, разобраться? flirt

Quote (Stepasha)
Ойёй! Мне теперь имя придется сменить... sad
Ты, наверно, на меня слегка проецируешь ее поведение... а я-то думала, чем тебя обидела...

эй-ей-ей! Вы, дамочка, глупостей-то не говорите! Атата cool У меня достаточно знакомых с таким именем, лучшая подруга тоже Наташа. Так что я к этому имени очень хорошо отношусь. Мы с сестрой по гороскопу - два абсолютно несовместимых знака: Рыба и Дева. Вот и не верь гороскопам после этого biggrin

СлучайнаяДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:48 | Сообщение # 2985
Старожил
Quote (Lia)
Знаешь, мне папа рассказывал, когда они с мамой поженились, мама очень часто повышала голос сама того не замечая(она родилась в год тигра и характер такой же), папа ей говорил будешь ты орать значит я тоже буду орать(а папа у меня спокойный, но строгий и твёрдый, если сказал, знач обязательно сделает), и вот уже сколько лет живут вместе я ни разу не слышала чтоб мама без повода кричала smile наверное перевоспитал еще до моего сознательного возраста

я, кстати, тоже в год тигра родилась. Просто когда начинают на меня орать без ведомой причины. Я, что бы охладить пыл человека, наоборот стараюсь говорить спокойно. Обычно это срабатывает. А тут... сегодня даже мама прилетела из кухни - что такое, что случилось, чего кричишь (Наташе) bb2

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: