Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:23 | Сообщение # 2971 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) ху как-то зажала шоколадную пасту "Алиса", я себе делала бутер, а она подошла и банку аж из рук выхватила и в холодильник поставила. Я сказала, что больше вообще ни к чему не притронусь в этом доме. Самое интересное, что эта банка с пастой простояла в холодильнике еще месяца 2, но зато как надо было!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ НРАВЯТСЯ ХОМЯКИ! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:25 | Сообщение # 2972 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Случайная) для меня самой это откровение. По-детски еще можно вести себя, но вот что бы ТАК по-детски - перебор, по-моему Quote (Случайная) буду с ней ее же методами общаться. Посмотрим, понравится ли ей такое не знаю права я или нет, но мне кажется она ещё сильнее начнёт злиться, мож правда лучше попробовать повоспитывать?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:25 | Сообщение # 2973 |
Любитель
Награды: 261
|
Quote (Lia) ЛЕВИТА, ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! СПСИБО,дорогая!!!!!!Мне очень приятно,девченки!!!!правда-правда!!!!!Лю вас всех!!!! Вот мне уже пора ехать на пьянку,а я никак от компа не отползу...Вы все такие хорошие! Насколько мне с вами приятнее хоть и виртуально общатся,чем с этими грымзам из Клуба....подхалимкам,которые не сводят с АМ глаз и внимания и только и ждут "когда же ему наскучит играться с малолеткой,и он по достоинству оценит настоящих женщин"или "ну и что в ней-худая,высокая,пацанячьи замашки в поведении..."вот примерно такие разговоры у нас ведутся в пределах клуба чуть ли не мне в спину.раньше я думала мне казалось-пока вот не услышала пару раз такие вот беседы

|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:27 | Сообщение # 2974 |
Живу здесь
Награды: 113
|
У меня БАБУЛЕНЦИЯ старшая! Quote (Lia) ещё всё хочу спросить и забываю, ты в парикмахерскую тогда ходила или нет? У меня знакомая мастер в отпуск ушла а к другой я не иду...На июль всё перенеслось...
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:30 | Сообщение # 2975 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (ЛЕВИТА) Вот мне уже пора ехать на пьянку,а я никак от компа не отползу...Вы все такие хорошие! Насколько мне с вами приятнее хоть и виртуально общатся,чем с этими грымзам из Клуба....подхалимкам,которые не сводят с АМ глаз и внимания и только и ждут "когда же ему наскучит играться с малолеткой,и он по достоинству оценит настоящих женщин"или "ну и что в ней-худая,высокая,пацанячьи замашки в поведении..."вот примерно такие разговоры у нас ведутся в пределах клуба чуть ли не мне в спину.раньше я думала мне казалось-пока вот не услышала пару раз такие вот беседы Во народу не имётся.... А можно как у тя возможность будет фотку твою лицезреть?Я просто уже приблизительно тебя представила и вот думаю угадаю или нет....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:30 | Сообщение # 2976 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) хех... а воспитатель-то из меня никудышный Ну, не скажи! Потенциал у тебя есть! Было бы желание... Quote (Случайная) да пусть живет, как хочет. Конечно, пусть... Только тебе зачем мучаться? Quote (Случайная) Просто пошла на принципы дурацкие, буду с ней ее же методами общаться. Посмотрим, понравится ли ей такое Попробуй, потом напиши - прокатило или нет... Исходя из моего опыта, подобное поведение не вылечивается подобным... тем более, что ты не сможешь себя вести так, что бы она оценила весь ужас своего поведения... элементарно у тебя не хватит жадности в характере... Но опыт у меня не очень большой, так что не обращай внимание... 
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:30 | Сообщение # 2977 |
Старожил
Награды: 108
|
ЛЕВИТА, Ольчик, крепись! Мы мысленно с тобой ты уже ощущаешь нашу поддержку? давай, зализывай ранки, лапки и все остальное, приходи к нам еще Quote (Lia) не знаю права я или нет, но мне кажется она ещё сильнее начнёт злиться, мож правда лучше попробовать повоспитывать? а вот как? проводить воспитательные беседы? Дак она на меня сегодня так орала, когда я ей спокойной говорила "Не ори на меня, я тебя прекрасно слышу", как об стенку горох
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:32 | Сообщение # 2978 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Исходя из моего опыта, подобное поведение не вылечивается подобным... тем более, что ты не сможешь себя вести так, что бы она оценила весь ужас своего поведения... элементарно у тебя не хватит жадности в характере... wink Но опыт у меня не очень большой, так что не обращай внимание... wink wink wink эх... в том-то и дело, что могу первая сдаться Ладно, поживем, увидим. А за пасту ей от мамы хорошо влетело. Так Натали когда пришла ко мне на ДР (у меня сестру Наташа зовут), извинилась и подарила мне эту чертову пасту
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:33 | Сообщение # 2979 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Мне очень приятно,девченки!!!!правда-правда!!!!!Лю вас всех!!!! Взаимно, милая! Quote (ЛЕВИТА) Насколько мне с вами приятнее хоть и виртуально общатся,чем с этими грымзам из Клуба....подхалимкам,которые не сводят с АМ глаз и внимания и только и ждут "когда же ему наскучит играться с малолеткой,и он по достоинству оценит настоящих женщин"или "ну и что в ней-худая,высокая,пацанячьи замашки в поведении..."вот примерно такие разговоры у нас ведутся в пределах клуба чуть ли не мне в спину.раньше я думала мне казалось-пока вот не услышала пару раз такие вот беседы Забей на них! Выше нос и пусть болтают, что хотят! Они тебе не страшны! Пока-пока, Олечка! 
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:34 | Сообщение # 2980 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) СПСИБО,дорогая!!!!!!Мне очень приятно,девченки!!!!правда-правда!!!!!Лю вас всех!!!! kiss kiss kiss Вот мне уже пора ехать на пьянку,а я никак от компа не отползу...Вы все такие хорошие! friends friends friends Насколько мне с вами приятнее хоть и виртуально общатся,чем с этими грымзам из Клуба....подхалимкам,которые не сводят с АМ глаз и внимания и только и ждут "когда же ему наскучит играться с малолеткой,и он по достоинству оценит настоящих женщин"или "ну и что в ней-худая,высокая,пацанячьи замашки в поведении..."вот примерно такие разговоры у нас ведутся в пределах клуба чуть ли не мне в спину.раньше я думала мне казалось-пока вот не услышала пару раз такие вот беседы wacko Оленька, мы тя обожаем!!! А на этих грымз не обращай внимания, путь все ногти себе сгрызут от зависти!!! У вас любовь и это главное!!! Хорошо погулять тебе!!!! Целую))) 
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:39 | Сообщение # 2981 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) У меня знакомая мастер в отпуск ушла а к другой я не иду...На июль всё перенеслось... sad я тоже наверно в июле пойду стричься Quote (KIRA) У меня БАБУЛЕНЦИЯ старшая! biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2982 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) У меня БАБУЛЕНЦИЯ старшая! То-то я не могла вспомнить, что ты про сестру говорила! %) :D Quote (Случайная) а вот как? Есть несколько способов "воспитания", если хочешь, попозже скину распечатку... Quote (Случайная) Так Натали когда пришла ко мне на ДР (у меня сестру Наташа зовут), извинилась и подарила мне эту чертову пасту Ойёй! Мне теперь имя придется сменить... Ты, наверно, на меня слегка проецируешь ее поведение... а я-то думала, чем тебя обидела... ;) ;) :) ООО! Какая неслыханная щедрость!!! 
Сообщение отредактировал Stepasha - Понедельник, 15.06.2009, 22:41 |
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:45 | Сообщение # 2983 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а вот как? smile проводить воспитательные беседы? Дак она на меня сегодня так орала, когда я ей спокойной говорила "Не ори на меня, я тебя прекрасно слышу", как об стенку горох biggrin Знаешь, мне папа рассказывал, когда они с мамой поженились, мама очень часто повышала голос сама того не замечая(она родилась в год тигра и характер такой же), папа ей говорил будешь ты орать значит я тоже буду орать(а папа у меня спокойный, но строгий и твёрдый, если сказал, знач обязательно сделает), и вот уже сколько лет живут вместе я ни разу не слышала чтоб мама без повода кричала наверное перевоспитал еще до моего сознательного возраста
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:46 | Сообщение # 2984 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) То-то я не могла вспомнить, что ты про сестру говорила! а я сразу поняла, что Иришка про бабулю совою глаголит Quote (Stepasha) Есть несколько способов "воспитания", если хочешь, попозже скину распечатку... о_О! Зайка, скинь, пожалуйста! Очень интересно. Буду на своей родной сестричке "свои психологические" эксперименты ставить. Ты мне поможешь, если что, разобраться? Quote (Stepasha) Ойёй! Мне теперь имя придется сменить... sad Ты, наверно, на меня слегка проецируешь ее поведение... а я-то думала, чем тебя обидела... эй-ей-ей! Вы, дамочка, глупостей-то не говорите! Атата У меня достаточно знакомых с таким именем, лучшая подруга тоже Наташа. Так что я к этому имени очень хорошо отношусь. Мы с сестрой по гороскопу - два абсолютно несовместимых знака: Рыба и Дева. Вот и не верь гороскопам после этого
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:48 | Сообщение # 2985 |
Старожил
|
Quote (Lia) Знаешь, мне папа рассказывал, когда они с мамой поженились, мама очень часто повышала голос сама того не замечая(она родилась в год тигра и характер такой же), папа ей говорил будешь ты орать значит я тоже буду орать(а папа у меня спокойный, но строгий и твёрдый, если сказал, знач обязательно сделает), и вот уже сколько лет живут вместе я ни разу не слышала чтоб мама без повода кричала smile наверное перевоспитал еще до моего сознательного возраста я, кстати, тоже в год тигра родилась. Просто когда начинают на меня орать без ведомой причины. Я, что бы охладить пыл человека, наоборот стараюсь говорить спокойно. Обычно это срабатывает. А тут... сегодня даже мама прилетела из кухни - что такое, что случилось, чего кричишь (Наташе)
|
|
| |