Психушка для КВМ
|
|
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:48 | Сообщение # 2941 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Это, которая в Москве? Или я что-то путаю... wacko wacko wacko А что случилось? Вы не можете найти общий язык? sad это которая родная, и живет с моими родителями и мы с ней не можем найти общий язык уже 20 лет к ряду! Арр... я злая сегодня, и к тому же невчспавшаяся
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:48 | Сообщение # 2942 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Боже упаси....то я смайл поставила не тот...уже убрала.... wink wink wink Тебе вот чё!!!! а тебе вот роднулька с моего огорода, уже можно кушать))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:50 | Сообщение # 2943 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Натка, ну какой же я Карлсон? Тааакой здоровский! С моторчиком! Чуть-чуть рыженький! Кисуля, я на твои сообщения отвечать больше не буду, пока не покажешь готовый курсовик! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:51 | Сообщение # 2944 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Все хорошо! Дитеныш завтра ко мне приедет! yahoo yahoo yahoo Будет совсем все здорово! biggrin biggrin biggrin Поздравляю счастливую маму))))))) Quote (Stepasha) А ты как? Чем в огороде занималась? wink wink wink я отлично, весь день с любимым провела, варила ему суп с галушками в огороде помидоры полола не люблю я это дело
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:52 | Сообщение # 2945 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) это которая родная, и живет с моими родителями и мы с ней не можем найти общий язык уже 20 лет к ряду! Арр... я злая сегодня, и к тому же невчспавшаяся Машуль,что и до тебя добрались родственнички... Бедьнюлька наша....Усё будет путём.... Quote (Lia) а тебе вот роднулька с моего огорода, уже можно кушать)))) Спасибо Юльчён токо у меня на этни фрукты аллергия но всё равно их по маленьку ем....
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:52 | Сообщение # 2946 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Ну все, Натуль, не жди меня на этой неделе !!! Потом пришлю тебе на мэйл
|
|
| |
|
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:55 | Сообщение # 2948 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Спасибо Юльчён токо у меня на этни фрукты аллергия но всё равно их по маленьку ем.... happy ути мая жая..........как плохо с аллергией у меня один раз была, но на лекарство, так я даже ходить не могла, всё тело опухло, папа на руках в больничку вёз
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:55 | Сообщение # 2949 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Машуль,что и до тебя добрались родственнички... wacko sad Бедьнюлька наша....Усё будет путём.... да не говори-ка.... ей какая-то возжа под хвост попала. Она на меня уже не первый день срывается. Самое обидное, сорвется, потом проорется, успокоится, и даже не извинится. И вообще! Пожаловаться хочу вам, жадина она фу.... стыдно ей должно быть. Мама ее периодически по этому поводу пропесочивает, но ей видимо, пофик
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2950 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) Поздравляю счастливую маму))))))) Спасибочки, дорогая! Quote (Lia) я отлично, весь день с любимым провела, варила ему суп с галушками Нашла-таки рецепт! А теперь куда дела Любимого? Quote (Lia) у меня один раз была, но на лекарство, так я даже ходить не могла, всё тело опухло, папа на руках в больничку вёз Ниче себе! Эт что за лекарство такое? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2951 |
Любитель
Награды: 261
|
Quote (KIRA) ОООООО!!!!Ще одна наша... Привет Оля,меня Ириной зовут....много раз читала твои Мысли и хотела написать тебе в личку но уж больно я стиписнительный человек Поздравляю тебя с победами... Привет,Ируся!!!Помню твои комменты в моих Блогах-спасибо!Зря не писала,я вот благодаря своим Блогам со многими овечками познакомилась и очень этому рада! :friends: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Девчата,заранее извиняюсь,что пишу долго-одной рукой сложно Quote (KKityM) А вообще собираетесь на море ехать в полноценный отпуск? Или у вас сплошные соревнования? Ритуль,ох...пока и не спрашивай..вообще-то я очень надеюсь вот на это время после детских соревнований,потому как потом в середине июля мы едем по Украине с показательными на месяц.Так что я тихим теплым вечерком,когда возле моря гуляли я неоднозначно намекнула на это свое желание АМчику... Будем ждать реакции Машуля,приветик!!!спасибки за поздравления!!! :love: Будем лечиться...У меня самый лучший врач-на дому!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Понедельник, 15.06.2009, 22:02 |
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:59 | Сообщение # 2952 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ути мая жая..........как плохо с аллергией у меня один раз была, но на лекарство, так я даже ходить не могла, всё тело опухло, папа на руках в больничку вёз Плохо.....Но до такого как у тя не доходило....Бывало руки опухают и чухалка начинается....И от порошка так же.... Quote (Случайная) да не говори-ка.... ей какая-то возжа под хвост попала. Она на меня уже не первый день срывается. Самое обидное, сорвется, потом проорется, успокоится, и даже не извинится. И вообще! Пожаловаться хочу вам, жадина она фу.... стыдно ей должно быть. Мама ее периодически по этому поводу пропесочивает, но ей видимо, пофик Во!И моя НИКОГДА не извиняется....Даже если не права... Не может человек этого слова произнести...А чего тебе сестра зажала то?
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:02 | Сообщение # 2953 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Я просто думала, что в отпуск ты куда-нить уедешь... вот как раз с ней и еду. С ней, конечно, не соскучишься.... Quote (Stepasha) Рассказать не хочешь - в чем конкретно проблема? уф.... история длинная. И по сути-то своей наиглупейшая. Просто она таскает мою одежду без спроса. Мне абсолютно не жаль, ради бога. Но надо хотя бы предупредить. Ну, как-то я не удержалась, и сказала ей "Может, ты не будешь мою одежду носить". Не люблю после кого-то одевать одежду. Только своя и чистая. Ее задело, она пошла на принципы, мне сейчас без ее разрешения даже ручку нельзя взять. Как-то было дело, пришла к родителям, а у них грецкий орех лежит в пакетике. Там орешка 3 осталось, весь пакет стрескали, ну я это дело и "оформила" по-быстренькому. Мне от этой сопли влетело еще, что я их орехи доела. Мама в другой раз купила, для коктейля, дак милая моя сестричка заявила мне "Это купили не для того, что бы ты это съела" и подобные случаи бывали частенько. При чем это все родители покупают, она ни копеечки не вносит, понять не могу, чего она взъедается на меня. При этом, мне для нее ничего не жалко, последнюю порцию скормлю, когда она ко мне придет. Себе на обед на работу ничего не оставляла, если она приходила ко мне после втуза голодная... и такое отношение
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2954 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Привет,Ируся!!!Помню твои комменты в моих Блогах-спасибо!Зря не писала,я вот благодаря своим Блогам со многими овечками познакомилась и очень этому рада! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Девчата,заранее извиняюсь,что пишу долго-одной рукой сложно Сейчас буду как Крошка Енот наша писать....А мне Левита ОТВЕТИЛА..... Я бы тоже не против познакомится поближе....Очень мне импонируют твои мысли и девчёнки говорили что с тобой очень приятно общатся.... Ты выздоравливай скорее....
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:06 | Сообщение # 2955 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Нашла-таки рецепт! happy А теперь куда дела Любимого? biggrin аха, сегодня с утра искала))) а любимого к родителям сплавила Quote (Stepasha) surprised Ниче себе! surprised Эт что за лекарство такое? angry ампициллин, у меня на него с рождения реакция, а когда этот случай был, мне лет 12 было, не могли найти из-за чего температура постоянно держится, оказалось почки а пока искали закололи всеми лекарствами подряд, и в общем надо лечить, а организм ни на какие антибиотики больше не реагирует, вот и стали им колоть, вроде нормально всё было, а с больницы выписали и в тот же день вся эта красота высыпала.........
|
|
| |