Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:07 | Сообщение # 2956 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Случайная, Машуля, не расстраивайся! Молодая да глупая она! Это пройдет! Перерастет, обязательно! А раньше, до случая с одеждой, она тоже жадничала? Я очень сильно удивлена... С тобой общий язык не смог бы найти только верблюд... А мама на чьей стороне обычно? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:08 | Сообщение # 2957 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (KIRA) Во!И моя НИКОГДА не извиняется....Даже если не права... а тут один раз она мне "выволочку" устроила. Ей инет проводили, надо было самой модем настроить. Если есть вопросы, как обычно - звоните в тех. поддержку. Мне этот инет провели еще год назад, и я модем НИ РАЗУ сама не настраивала, даже не присутствовала и не наблюдала, поэтому понятия вообще никакого не имею, как это делается. А она ко мне пристала - как ты делала? Что ты делала? А это делать надо? Как мне настроить? Я ей - позвони в тех поддержку, тебе там все по-шагово объяснят, а она - мне это не надо, звони сама тут я выпала... мне это надо?! обиделась на меня, наорала, психанула, дверями хлопала, как будто я мастер, работающий в этой компании, настроила во всей Архангельской области всем инет, а ей вот не стала!. В общем, ужас. Информатик, фигов... кого там в этом втузе учат, понять не могу На след. день все настроила, и миленько мне так улыбается, и нафик, что наорала....
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:10 | Сообщение # 2958 |
Живу здесь
|
Ого! Меня им сдетства пичкали постоянно... была хроническая ангина... ее вылечили, но аллергию я тоже приобрела... 
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:11 | Сообщение # 2959 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Плохо.....Но до такого как у тя не доходило....Бывало руки опухают и чухалка начинается....И от порошка так же.... не, у меня только один случай был, но я его на всю жизнь запомнила Ириш, а ты в новом платье фоткалась для нас? А? Признавайся))) 
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:11 | Сообщение # 2960 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А раньше, до случая с одеждой, она тоже жадничала? уху как-то зажала шоколадную пасту "Алиса", я себе делала бутер, а она подошла и банку аж из рук выхватила и в холодильник поставила. Я сказала, что больше вообще ни к чему не притронусь в этом доме. Самое интересное, что эта банка с пастой простояла в холодильнике еще месяца 2, но зато как надо было!!! ей 20 лет. Когда интересно она повзрослеет? Quote (Stepasha) А мама на чьей стороне обычно? в подобных случаях, когда видит, что сестра не права, конечно на моей
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:12 | Сообщение # 2961 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ого! surprised surprised surprised Меня им сдетства пичкали постоянно... была хроническая ангина... ее вылечили, но аллергию я тоже приобрела... вот значит какая это зараза вспоминаю, аж мурашки по телу
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:13 | Сообщение # 2962 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Я очень сильно удивлена... С тобой общий язык не смог бы найти только верблюд... Я тоже так почему то думаю...У тебя же лицо очень доброе....Сразу видно что ты не плохой человек...но думаю этим многие пользуются...Quote (Случайная) На след. день все настроила, и миленько мне так улыбается, и нафик, что наорала.... Ну прям как и моя....Она поругается а потом делает вид что НИЧЕГО не произошло...а я так не могу... Меня ещё долго колошматит....
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:15 | Сообщение # 2963 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ей 20 лет. Когда интересно она повзрослеет? я не знала, Машуль, что казалось бы уже взрослые люди могут так по-детски себя вести......
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:16 | Сообщение # 2964 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) аха, сегодня с утра искала))) О супчики то я тебе тоже понаходила...10 штук но времени писать не было а потом забылось....В мейлагенте разве что напишу....
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:17 | Сообщение # 2965 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Ириш, а ты в новом платье фоткалась для нас? А? Признавайся))) Нет Юль,как то не до того было.... Но я усё помню и всё сделаю....
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:19 | Сообщение # 2966 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) О супчики то я тебе тоже понаходила...10 штук но времени писать не было а потом забылось....В мейлагенте разве что напишу.... ооо, умничка моя))))))) чмок тя))))))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:20 | Сообщение # 2967 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ей 20 лет. Когда интересно она повзрослеет? Повзрослеет она когда будет жить отдельно от родителей... многое может поменяться... Хотя, по твоему описанию, ей для изменения характера понадобится, возможно, что-то посильнее, чем отлучка от родителей... Попробуй вашу совместную поездку использовать в воспитательных целях... Quote (KIRA) Ну прям как и моя....Она поругается а потом делает вид что НИЧЕГО не произошло...а я так не могу... Меня ещё долго колошматит.... А у тебя сестра младше? 
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:21 | Сообщение # 2968 |
Старожил
|
Quote (Lia) я не знала, Машуль, что казалось бы уже взрослые люди могут так по-детски себя вести...... для меня самой это откровение. По-детски еще можно вести себя, но вот что бы ТАК по-детски - перебор, по-моему
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:22 | Сообщение # 2969 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Нет Юль,как то не до того было.... sad Но я усё помню и всё сделаю.... ясненько, но фоту ждёмс ещё всё хочу спросить и забываю, ты в парикмахерскую тогда ходила или нет?
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:23 | Сообщение # 2970 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Попробуй вашу совместную поездку использовать в воспитательных целях... хех... а воспитатель-то из меня никудышный да пусть живет, как хочет. Просто пошла на принципы дурацкие, буду с ней ее же методами общаться. Посмотрим, понравится ли ей такое
|
|
| |