Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:52 | Сообщение # 2986 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) о_О! Зайка, скинь, пожалуйста! Очень интересно. Буду на своей родной сестричке "свои психологические" эксперименты ставить. Ты мне поможешь, если что, разобраться? Конечно! Всегда к вашим услугам! Quote (Случайная) Мы с сестрой по гороскопу - два абсолютно несовместимых знака: Рыба и Дева. Вот и не верь гороскопам после этого Гм... Дева... да еще и Наталья - смесь так себе, но все-таки поддается перевоспитанию... если приложить достаточно терпения и настойчивости! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 2987 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Случайная) я, кстати, тоже в год тигра родилась. Просто когда начинают на меня орать без ведомой причины. Я, что бы охладить пыл человека, наоборот стараюсь говорить спокойно. Обычно это срабатывает. А тут... сегодня даже мама прилетела из кухни - что такое, что случилось, чего кричишь (Наташе) бедная Машуля, совсем тебя замучили а я не всегда могу держать себя в руках и отвечать спокойно, иногда всё же срываюсь, хоть и весы по гороскопу.........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:56 | Сообщение # 2988 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Гм... Дева... да еще и Наталья - смесь так себе, но все-таки поддается перевоспитанию.. а есть еще какая-то классификация совместимости имени и знака зодиака??? Quote (Stepasha) если приложить достаточно терпения и настойчивости! эх... на какие только жертвы не пойдешь ради любимой младшенькой сестренки *Случайная наиграно закатывает глазки и прикладывает запястье ко лбу (все представили ;)) Quote (Stepasha) Конечно! Всегда к вашим услугам! вай! Спасибо большущее, роднулька! Если перевоспитаю свою ненаглядную.... должна тебе буду по гроб жизни
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2989 |
Живу здесь
|
Девочки, а у нас юбилейная двухсотая страничка)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2990 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) а я сразу поняла, что Иришка про бабулю совою глаголит Она тут на сайте уже притчей во язычесах стала! Quote (Случайная) о_О! Зайка, скинь, пожалуйста! Очень интересно. Буду на своей родной сестричке "свои психологические" эксперименты ставить. Ты мне поможешь, если что, разобраться? Може и мне скинь....так для общего развития... А сеструха у меня есть правда мелкая совсем да и мы не особо то и знакомы так как она с мамой обитает...Я её пару раз видела вживую...Quote (Случайная) Вот и не верь гороскопам после этого А я в гороскопы верю....Вот мне на сайте с кем общаюсь по гороскопу девчёнки подходят и даже понять могу кто-какой знак....
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:59 | Сообщение # 2991 |
Старожил
|
Quote (Lia) бедная Машуля, совсем тебя замучили да нет, уже не получается у них мучить меня. Все таки это преимущество отдельного жилья. Достали, надоели - я взяла и свалила к себе и не показываюсь им на глаза, пока все не успокоятся. А сегодня просто вывели, и совершенно неожиданно, мы же Наташкой не ссорились, просто на пустом месте скандал. ДА и фиг с ним, что, первый раз что ли Quote (Lia) а я не всегда могу держать себя в руках и отвечать спокойно, иногда всё же срываюсь, ну да... когда эмоции кипят и я срываюсь, не без греха *Случайная потупила глазки Девочки, ну мне не хватает тут асечных смайлов и мирковских вставок от третьего лица, прям не могу 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:00 | Сообщение # 2992 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а есть еще какая-то классификация совместимости имени и знака зодиака??? Канеш!!!!УСЁ поддаётся классификации! Quote (Lia) Девочки, а у нас юбилейная двухсотая страничка))) УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:00 | Сообщение # 2993 |
Старожил
|
Quote (Lia) Девочки, а у нас юбилейная двухсотая страничка))) так выпьем же за это!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:02 | Сообщение # 2994 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А я в гороскопы верю.... да я не опровергаю гороскопы, но серьезно к ним не отношусь. Так, почитаю, забавы ради, и все
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:03 | Сообщение # 2995 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а есть еще какая-то классификация совместимости имени и знака зодиака??? Есть, конечно... Как будет время, напишу тебе, что представляет собой твоя сестренка... Предупрежден - значит, вооружен... Ты когда в отпуск? Что бы успеть... Quote (Lia) Девочки, а у нас юбилейная двухсотая страничка))) Поздравляю вас! Quote (KIRA) Може и мне скинь....так для общего развития... ОК! 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:05 | Сообщение # 2996 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) вай! Спасибо большущее, роднулька! Если перевоспитаю свою ненаглядную.... должна тебе буду по гроб жизни Пока не за что! Не могу я тебя бросить! 
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:06 | Сообщение # 2997 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) так выпьем же за это! alco я налила, разбираем бокалы)))
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:07 | Сообщение # 2998 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Есть, конечно... о_О Интересно было бы посмотреть. А мой знак с моим именем интересно как? Сочетабельно? Quote (Stepasha) Как будет время, напишу тебе, что представляет собой твоя сестренка... Предупрежден - значит, вооружен... а тебя это не сильно напряжет, стесняюсь спросить... я в отпуске с 29 июня. А уезжаю 5 июля 2-3 недельки у тебя есть 
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:07 | Сообщение # 2999 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) так выпьем же за это!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:07 | Сообщение # 3000 |
Старожил
|
Quote (Lia) я налила, разбираем бокалы)) можно мне пузатенький красненький? Там чего?
|
|
| |