Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:20 | Сообщение # 2821
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (Stepasha)
А ты никогда не хотела в мегаполисе жить?

очень люблю свой город. Но в крайнее время все чаще задумываюсь о житье-бытье в Москве или Питере. Возможностей больше, да и просто... хочется чего-то в жизни кардинально изменить. Приключений на свою пятую точку найти, видимо, надо :))

Quote (Stepasha)
Северная Двина - это река? бурная? я ее представила такую холодно-серую, стремительную такую... бррр..

ты ее правильно представила, брр... действительно, и течение там, не хиленькое smile

Quote (Stepasha)
Ты, случаем, Камеди не смотришь или Лигу?

haha haha haha смотрю, смотрю yes yes yes и то и другое smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:26 | Сообщение # 2822
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Случайная)
очень люблю свой город. Но в крайнее время все чаще задумываюсь о житье-бытье в Москве или Питере. Возможностей больше, да и просто... хочется чего-то в жизни кардинально изменить. Приключений на свою пятую точку найти, видимо, надо :))

Правда? И что серьезно можешь решиться? smile smile smile

Quote (Случайная)
смотрю, смотрю и то и другое

Ха! Единомышленник! friends friends friends

Я сегодня в Камеди от дискотеки Тарзана и Реввы ухахатывалась... вообще они, конечно, пошляки, но очень смешные biggrin biggrin biggrin

Зая, ты еще баиньки не хочешь? wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:29 | Сообщение # 2823
Старожил
Quote (Stepasha)
Правда? И что серьезно можешь решиться?

да, я бы вот решилась. Только страшно одной в чужом огромном городе. Если бы была хоть моральная поддержка от близких людей, я бы уехала с удовольствием... Но над этим вопросом я буду думать пока универ не окончу, а там уже видно будет :))

Quote (Stepasha)
Зая, ты еще баиньки не хочешь?

ты знаешь, я-то хочу. Но не буду. У меня подруга на сутках сейчас, в 8 заканчивает. Обещалась после суток ко мне зайти, у нее на личном с мальчиком проблемы какие-то нужна поддержка. Так что я вот еще часика полтора почитаю, пойду ей каклетки жарить, да в магазин за хлебушком сгоняю... Так что я не сплю сегодня.

А ты спатеньки пошла?

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:35 | Сообщение # 2824
Живу здесь
Quote (Случайная)
Но над этим вопросом я буду думать пока универ не окончу, а там уже видно будет :))

А сколько тебе еще учиться? smile smile smile

Quote (Случайная)
Так что я не сплю сегодня. А ты спатеньки пошла?

Неа! Не пошла... я так рано не ложусь... wacko
Просто думала, что тебя от законного сна отвлекаю... wink

А как ты без сна живешь? Нормально? wacko
Я пока еще с тобой посижу, если ты не против... только кофею заварю... wink wink wink

Quote (Случайная)
пойду ей каклетки жарить,

А чем ты еще питаешься? Твоя любимая еда, я так поняла, каклетки? biggrin

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:44 | Сообщение # 2825
Старожил
Quote (Stepasha)
А сколько тебе еще учиться?

если допустят до госов, то следующий год последний. И видит, Господь Бог, действительно последний для учебы, ибо я устала. Лентяйка по жизни, чего с меня еще взять biggrin

Quote (Stepasha)
Неа! Не пошла... я так рано не ложусь... wacko
Просто думала, что тебя от законного сна отвлекаю... wink

А как ты без сна живешь? Нормально? wacko
Я пока еще с тобой посижу, если ты не против... только кофею заварю...

конечно посиди! Я только ЗА! yahoo Я-то вот нормально без сна живу. Сегодня вечером, перед работой просто по раньше лягу. А вот ты как живешь, всю ночь тут, а потом весь день спишь? wink

Quote (Stepasha)
А чем ты еще питаешься? Твоя любимая еда, я так поняла, каклетки?

а каклетки - это отдельный разговор. Тут у моей подружки, у другой подружки, мы с ней раньше вместе жили, сбежали от родителей и ютились у меня. Она недавно стала жить у своего мальчика, так вот ее мальчик свалил в отпуск на месяц, а у нее была сессия, вот она на этот месяц ко мне и перебралась. Как-то раз она купила котлет и еще мяса какого-то, ну, мы что-то скушали, что-то осталось... с тех времен. Дело было в марте. А я их обнаружила у себя в холодильнике только недавно. Вот пока ими и питаюсь, периодически. На самом деле, сейчас помидоры с огурчиками стали относительно недорогие, вот их покупаю и строгаю себе салатики. Очень даже ничего еда nyam

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:54 | Сообщение # 2826
Живу здесь
Quote (Случайная)
если допустят до госов, то следующий год последний. И видит, Господь Бог, действительно последний для учебы, ибо я устала. Лентяйка по жизни, чего с меня еще взять

И хто ты будешь после вручения диплома? wink
wink wink wink

Quote (Случайная)
А вот ты как живешь, всю ночь тут, а потом весь день спишь?

Я как бы не совсем тут... если позвонят, то я на работе... happy
А так - да, днем сплю до вечера... летом даже здорово - днем очень жарко, мозги плавятся... wacko wacko wacko

Quote (Случайная)
А я их обнаружила у себя в холодильнике только недавно.

Ничего себе у тебя холодильник... просто большой или ты его не часто своим вниманием балуешь? biggrin

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:59 | Сообщение # 2827
Старожил
Quote (Stepasha)
И хто ты будешь после вручения диплома?

там будет написано - учитель иностранного языка (английский) haha

Quote (Stepasha)
Ничего себе у тебя холодильник... просто большой или ты его не часто своим вниманием балуешь?

второе smile холодильник у меня небольшой. Я специально такой выбирала, потому что у меня комната маленькая, тут большой холодильник будет громоздко смотреться, а маленький довольно мило. Только я туда заглядывать забываю периодически biggrin

Quote (Stepasha)
Я как бы не совсем тут... если позвонят, то я на работе...

эээ.... теперь я начинаю понимать, что ничего не знаю о твоей работе... заполни пожалуйста мои пробелы smile

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:16 | Сообщение # 2828
Старожил
Quote (Stepasha)
Ух ты! Ценный кадр! wink
И что, не плохо болтаешь на бусурманском?

неважнецки sad заочное образование, да еще и постоянной языковой практики нет. Сколько пыталась в аське общаться, стучалась к иностранцам, не жалеют они со мной общаться. Да тем более по специальности я не пойду в школу. Потому что Школа - как организация мне не нравится. Может, если только репетиторство, не более

Quote (Stepasha)
Я не очень связно пишу о себе... привыкла скорее слушать, чем говорить...

да нет, тут все понятно. Получается ты и Ранеток смотришь только потому что тебе приходится с подростками помешанными на Ранетках общаться? И как ты с ними общаешься? На определенном сайте, или они тебе тоже звонят?

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:27 | Сообщение # 2829
Живу здесь
Quote (Случайная)
неважнецки заочное образование, да еще и постоянной языковой практики нет. Сколько пыталась в аське общаться, стучалась к иностранцам, не жалеют они со мной общаться. Да тем более по специальности я не пойду в школу. Потому что Школа - как организация мне не нравится. Может, если только репетиторство, не более

А почему школа не нравится? На каком авторе ты сможешь обучать детей? smile Какие учебники?

Зай, я удалю два моих предыдущих ответа, ладно... по некоторым соображения мне не хотелось бы "светиться" happy А ты задавай вопросы, если хочешь... wink

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:36 | Сообщение # 2830
Старожил
Stepasha, ок удаляй. А чего такого случилось, что девочка решила так уйти? Неужели так переживала из-за сериала?

автор? ну по идее на не обучают преподавать на каком-то определенном авторе. Смотря по какому в школе обучают. Вот была практика недавно в школе, в 8-м классе. У них Кузовлев. Вообще-то учебник не любят... корявый какой-то....

Школа не знаю почему не нравится. Все эти отчеты... бумагомарательство, вынь да положь успеваемость.... бред

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:42 | Сообщение # 2831
Живу здесь
Quote (Случайная)
А чего такого случилось, что девочка решила так уйти? Неужели так переживала из-за сериала?

Вот не поверишь... билет ей родители на концерт не купили... wacko wacko wacko

Quote (Случайная)
автор? ну по идее на не обучают преподавать на каком-то определенном авторе. Смотря по какому в школе обучают. Вот была практика недавно в школе, в 8-м классе. У них Кузовлев. Вообще-то учебник не любят... корявый какой-то....

Ты хочешь сказать, что можешь спокойно и по Верещагиной и по Рауд ап преподавать... smile
От учебника не зависит обучение детей? wacko wacko wacko

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:46 | Сообщение # 2832
Старожил
Quote (Stepasha)
Вот не поверишь... билет ей родители на концерт не купили...

пипец wacko других слов найти не могу...

Quote (Stepasha)
Ты хочешь сказать, что можешь спокойно и по Верещагиной и по Рауд ап преподавать...

я с такими авторами, если честно, еще не знакома... но, думаю, познакомимся, если надо будет smile

Quote (Stepasha)
От учебника не зависит обучение детей?

ну почему же не зависит? Еще как зависит. Просто качество обучения и получения знаний все равно целиком и полностью зависит от учителя.
Вообще, по сути, как я понимаю свою работу. Я прихожу в школу, мне показывают учебный план, учебники и учебные пособия, по которым должен преподаваться мой предмет. И уже на основании всего этого, я составляю конспекты уроков, по которым потом веду занятия. Все дополнительные материалы приветствуются, главное, привлечь у ребенка интерес к предмету

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:52 | Сообщение # 2833
Живу здесь
Quote (Случайная)
пипец других слов найти не могу...

А нет других слов... подростковый максимализм! о! dry

Случайная, зай, а ты вообще кем хотела бы работать? wink
Хотя я тебя прям вижу в школе, но, думаю, это не твое... детки тебя скушают, ты очень добрая... biggrin
А ты с 8-м классом нашла общий язык? wink wink wink

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:02 | Сообщение # 2834
Старожил
Quote (Stepasha)
зай, а ты вообще кем хотела бы работать?

ой, только вчера с сестрой вспоминали. Когда училась в музыкалке, хотела быть хормейстером и в детском саду деткам на пианино лялякать, что бы они песенки пели happy , отговорили меня... да и сама потом передумала. Мама настаивала, что бы я пошла в медицину. Ну я тут замечтала, что буду педиатром. Деток лечить... не получилось у меня с медициной, я даже этому рада, ибо все, что ни делается, все к лучшему smile
а вот сейчас? Да фиг его знает. Люблю работу секретаря, но только не так, как было в отделе экологии - скукота. А вот когда телефон не замолкает, документов контейнер и не заканчивается, сбегать туда, сбегать сюда, суета вот эта рабочая. МмМ.... мне нравилось так работать. Время пролетало, люди интересные... может, я неормальная какая-то. Хотя вот сейчас понимаю, что долго в таком ритме работать нереально, это же можно просто сгореть на работе. Не знаю, сейчас рано загадывать, нужно расстаться с учебой, а потом уже реально рассматривать свои возможности и шансы smile

Quote (Stepasha)
Хотя я тебя прям вижу в школе, но, думаю, это не твое... детки тебя скушают, ты очень добрая... biggrin
А ты с 8-м классом нашла общий язык?

хех.... ну если их сразу на место поставить, то не скушают biggrin
я по сути у них отвела только 3 зачетных урока (ну для меня они были зачетные, 3 типа урока), а на остальные я написала просто конспекты и не отводила, потому что с работы меня просто так не отпустят, а практику у нас студентам-заочникам не оплачивают, так же как и учителям, которые с нами работают....
Ну... видно было, что детки осмелели, ведь перед ними молодая девушка, не учитель, которая 2 не поставит, в общем, сначала разхорохорились... но у меня был такой плотный конспект, что приходилось настраиваться на плодотворную работу, вот и работали wink

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:09 | Сообщение # 2835
Живу здесь
А вот скажи мне, у тебя на последнем курсе ведь будет что-то вроде диплома? А как выглядит дипломная работа преподавателя английского? smile

Кстати, а какой второй язык ты знаешь? wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: