Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:03 | Сообщение # 2791 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) Спасибо моим родителям, что дали Миру МЕНЯ (с) И от меня СПАСИБО предай! Quote (Случайная) интервью... ну и брееед!!! Слов нет просто И я про то же... народ уже просто с ума сходит... Quote (Случайная) а я бы с удовольствием послушала разбор моего поведения честно. Но если это напрягает, то фиг с ним... с поведеним. Но твои психологические "вставочки" мне ну оооочень нравятся Скажи, моя хорошая, зачем тебе нужен этот самый разбор? Ты, по-моему, на редкость здравомыслящий человек, всегда знаешь, что хочешь, к жизни относишься вполне адекватно... Ты еще и меня можешь кое-чему научить! Но если тебе нравится, то не могу отказать тебе в удовольствии! Но беру с тебя ЧЕСТНОПИОНЕРСКОЕОБЕЩАНИЕ, что на нашу дружбу это не повлияет... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:05 | Сообщение # 2792 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) хо-хо! Красотка ты наша! Давай, выкладывай я очень хочу посмотреть И я! и я! и я того же мнения! 
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:08 | Сообщение # 2793 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Скажи, моя хорошая, зачем тебе нужен этот самый разбор? Ты, по-моему, на редкость здравомыслящий человек, всегда знаешь, что хочешь, к жизни относишься вполне адекватно... да уж... на реальные вещи смотрю реальными глазами, иногда даже грустно становится, не замечтаться Quote (Stepasha) Ты еще и меня можешь кое-чему научить! ой даже не знаю, чему я научить кого-то могу Quote (Stepasha) Но если тебе нравится, то не могу отказать тебе в удовольствии! kiss kiss kiss Но беру с тебя ЧЕСТНОПИОНЕРСКОЕОБЕЩАНИЕ, что на нашу дружбу это не повлияет... давай, если ты увидишь чего-то у меня, не думай, что обидишь, сразу говори, мне даже интересно будет послушать. А я тебе обещаю. Даю НАИЧЕСТНЕЙШЕЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕЧЕСТНОЕСЛОВО! что никогда не обижусь и на дружбу ни коим образом не повлияет. Только разве что в лучшую сторону
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:11 | Сообщение # 2794 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Там токо платье без меня.... хи-хи, я подумала вообще детское платишко. Махонькое такое. Давай примеряй и показывайся нам теперь во всей красе. Платье симпотичное
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:14 | Сообщение # 2795 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) хи-хи, я подумала вообще детское платишко. Махонькое такое. Давай примеряй и показывайся нам теперь во всей красе. Платье симпотичное Эт я такой фотограф! Завтра усё будет...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:19 | Сообщение # 2796 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) .Я конкретно в данной ситуации не против чтоб мне кто то сказал что к чему... Все! Я не выдержала! На самом деле, ситуация очень простая... твоя бабушка прожила очень долгую и насыщенную жизнь... не удивлюсь, если она совсем не была тихоней... А сейчас ей элементарно скучно и кажется, что ей не уделяют должного внимания... вот она и пытается "развлекаться" как может... она тебя любит... и специально, вряд ли, доводит... но... А у тебя, милая, два выхода из этой ситуации - либо научиться терпеливо продолжать не обращать внимания на ее "закидоны", либо найти ей занятие, которым она увлечется настолько, что забудет о домашнем "терроризме" А мама, естесственно, увидела только вершину айсберга, поэтому она тебя не поддержала... она тебя тоже любит, без сомнения, но, возможно, у нее куча своих проблем... и она реагировала совсем не так, как если бы жила рядом с вами и видела все каждый день... думаю, что и у бабули в этом случае было слегка другое поведение... Если есть какие-то вопросы, я буду рада ответить! И простите меня за мое "малодушие" 
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:19 | Сообщение # 2797 |
Старожил
|
ха-хах! Девочки! У меня золотые соседи! Представляете, сейчас кто-то из них играет на Саксофоне, Луи Армстронга ух... молодцы... в 4 часа утра
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:23 | Сообщение # 2798 |
Живу здесь
|
KIRA, Ир, я чет пока платье без тебя не оценила... Тоже буду завтрашнюю фотку ждать...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:26 | Сообщение # 2799 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ха-хах! Девочки! У меня золотые соседи! Представляете, сейчас кто-то из них играет на Саксофоне, Луи Армстронга ух... молодцы... в 4 часа утра Да ладно? Хорошо, что они не в моем подъезде живут... а то другие мои соседи этим бы золотым их золотые руки бы повыдергивали... они у меня ух какие боевые... Хорошо играють? 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:29 | Сообщение # 2800 |
Живу здесь
|
Девчонки, я вчера(позавчера) ссылку давала на смешную подборку... и еще сетовала, что нет отзывов мужчин о смешных привычках женщин... так вот я нашла, но мужики меня разочаровали...
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:30 | Сообщение # 2801 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Хорошо играють? ой, хорошо... люблю живую музыку, саксафон, фортепиано... МмМ *Случайная мечтательно закатила глазки они перебрались на улицу, теперь по улице ходят играют. У меня окна открыты, все слышно прекрасно. Сейчас у нас по программе "Есть только миг" 
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:31 | Сообщение # 2802 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) ха-хах! Девочки! У меня золотые соседи! Представляете, сейчас кто-то из них играет на Саксофоне, Луи Армстронга ух... молодцы... в 4 часа утра Круто!!!! Quote (Stepasha) KIRA, Ир, я чет пока платье без тебя не оценила... Тоже буду завтрашнюю фотку ждать... Я вам цвет показала а всё остальное завтра....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:32 | Сообщение # 2803 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я уж подумала ты ушла спать!!!!!!!! Напужала прям! Quote (KIRA) не правда легче стало.... Ну и ладушки! 
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:32 | Сообщение # 2804 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Девчонки, я вчера(позавчера) ссылку давала на смешную подборку... и еще сетовала, что нет отзывов мужчин о смешных привычках женщин... так вот я нашла, но мужики меня разочаровали... о_О а я бы от лица мужчин почитала, поделись ссылочкой, пожалуйста
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:35 | Сообщение # 2805 |
Старожил
|
Сейчас, уважаемы дамы и господа, вы прослушаете знаменитое танго из к/ф "Утомленные солнцем" в исполнении нашего золотого саксофона города! Приветствуем!
|
|
| |