Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2851 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Ты выздоравливай давай, ладно? Мне совсем не хочется, что бы ты хромала! Какие новости? Что у тебя нового? Как день провела? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
|
|
KKityM | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:14 | Сообщение # 2854 |
Живу здесь
Награды: 225
|
И я тебя ответно чмокну ... Готовиться много - даже не знаю с чего же начать , если честно - абсолютно не хочется ничего учить, писать, так как понимаю, что 5 она все равно не поставит ... У нас эти два дня прохладненько, но в меру , а до этого жарища была жуткая . Я вообще жару не очень хорошо переношу поэтому сейчас погодка как раз для меня ! На экзамен попрыгаю ..шучу , дошкандыбаю как-нибудь , завтра как раз проверю: мне надо в институт на отработку .
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:24 | Сообщение # 2855 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) так как понимаю, что 5 она все равно не поставит Почему? Она вредная? Quote (KKityM) Готовиться много - даже не знаю с чего же начать , если честно - абсолютно не хочется ничего учить, Ты, давай, не раскисай, ладно? Все будет хорошо, я в этом уверена! Осталось совсем чуть-чуть! Подналяжешь, сдашь и все! Свобода попугаям! Quote (KKityM) завтра как раз проверю: мне надо в институт на отработку На что? 
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:40 | Сообщение # 2857 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) она мне в прошлом семестре зажала 1 балл Она со всеми вредная или ты одна такого расположения удостоина? Quote (KKityM) Ой, прочитала только что-то "Интервью Лены" - давно я так не смеялась Бред чистой воды! Кисуля, я притормаживаю с ответом, т к одновременно приходиться разговаривать с клиенткой... я уже пару раз ответила невпопад... Я лучше отвлекусь на нее, хорошо? а минут через 20-30 приду... Ты будешь? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:43 | Сообщение # 2858 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Она со всеми вредная или ты одна такого расположения удостоина? Со всеми , хотя я тоже вредная - всегда возмущаюсь, если что-то недообъяснили или еще что-то ... Quote (Stepasha) Я лучше отвлекусь на нее, хорошо? а минут через 20-30 приду... Ты будешь? Хорошо, зайка, я конечно же буду !!! Как появишься - свистни!!! Жду
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:51 | Сообщение # 2859 |
Живу здесь
|
Кисуля! Я вернулась! Не надолго, жаль... очень... соскучилась по тебе сильно... а нам поболтать не дают... Quote (KKityM) хотя я тоже вредная - всегда возмущаюсь, если что-то недообъяснили или еще что-то Ты не возмущаешься, а требуешь то, что положено! А это немного другое... Ты читала какие-нибудь новые фики? Что понравилось? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:55 | Сообщение # 2860 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Я вернулась! Я оооочень рада... А почему ненадолго? Я тааак по тебе соскучилась ... Прочитала недавно фик "Фиктивный брак" и "В свою же ловушку"
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:13 | Сообщение # 2861 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А почему ненадолго? Я тааак по тебе соскучилась Я тоже , моя хорошая, я тоже... но бывают обстоятельства, которые сильнее... Сегодня третий выходной и все психологически неуравновешенные личности чувствуют в себе желание пообщаться с понимающим человеком.... вроде бред написала, а на самом деле по статистике третий и пятый день "ничегонеделанья" приводит к неадекватным последствиям... Так что, я сегодня на работе... и боюсь - это на всю ночь... А мы с тобой обязательно пообщаемся еще... Quote (KKityM) Прочитала недавно фик "Фиктивный брак" и "В свою же ловушку" И как тебе? понравились? А ты не читала: " Не отнимайте у женщин сигареты..." 
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:20 | Сообщение # 2862 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Так что, я сегодня на работе... и боюсь - это на всю ночь... но я все равно жду...как будет появляться свободная минутка - забегай , я все равно выспалась, так что нескоро спатоньки пойду ... "Фиктивный брак" в принципе понравился, в начале средненько, а потом такая ромаааантика - Абдулов просто мечта, а не мужчина ...А "В свою же ловушку" удивил своей нестандартностью : там Третьякова с Абдуловым встречались, а потом Виталик бросил Ленку и сказал, что не любит , ну а в конце традиционный хэппи энд, семья и дети . Вообще фики про ВАЛТ читаю охотнее всего "Не отнимайте у женщин сигареты" не читала, но видела у Монитки, что это один из ее любимых фиков, а он окончен? Ты уже его читала?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:37 | Сообщение # 2863 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) но я все равно жду...как будет появляться свободная минутка - забегай , я все равно выспалась, так что нескоро спатоньки пойду Я поняла! Как только... - так сразу! Quote (KKityM) А "В свою же ловушку" удивил своей нестандартностью Вроде я его читала... Что-то ооочень знакомое... Абдулов ее бросил, т к понял, что она его очередное увлечение... он добился чего хотел... и ему стало не интересно... а в конце не просто хэппи енд, а еще и их вся будущая жизнь расписана на ...-дцать лет вперед? да? Quote (KKityM) Вообще фики про ВАЛТ читаю охотнее всего Все больше убеждаюсь, что у нас с тобой много общего... ВАЛТ мне более интересен в фиках, чем КВМ... Quote (KKityM) "Не отнимайте у женщин сигареты" не читала, но видела у Монитки, что это один из ее любимых фиков, а он окончен? Ты уже его читала? Вроде не окончен... Но он тааакой бааалшой, что, пока его читаешь, автор допишет несколько раз... Я его начала читать.. жаль, времени не хватает... Я чего спросить хотела - а у тебя сестричка интересуется Ранетками? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:42 | Сообщение # 2864 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Вроде я его читала... Да, ты не перепутала ...я его когда первый раз читала, там еще не было их семейной жизни, детей и т.д., потом я про него забыла, а на днях опять наткнулась, вот и дочитала Quote (Stepasha) Все больше убеждаюсь, что у нас с тобой много общего.. Ага, зайка моя, я тоже Quote (Stepasha) а у тебя сестричка интересуется Ранетками? Интересуется еще как, постоянно просить скинуть ей какие-нибудь фотки, скачать песни или пересказать серию , а я то серии в нете смотрю, а здесь они намного вперед ушли от того, что у нас показывают, вот и приходится пересказывать все, что она еще не видела
Сообщение отредактировал KKityM - Понедельник, 15.06.2009, 01:43 |
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:12 | Сообщение # 2865 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Интересуется еще как, постоянно просить скинуть ей какие-нибудь фотки, скачать песни или пересказать серию , а я то серии в нете смотрю, а здесь они намного вперед ушли от того, что у нас показывают, вот и приходится пересказывать все, что она еще не видела Как милооо! А у нее нет Инета? А про сайт ты ей рассказываешь? А сестра на много младше? Или я уже спрашивала? Кисуля, мне так жаль... в кои-то веки выпала возможность с тобой пообщаться и вот на тебе... 
|
|
| |