Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:35 | Сообщение # 2806
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
Quote (Случайная)
й, хорошо... люблю живую музыку, саксафон, фортепиано... МмМ

Сама играешь? wink

wink wink wink wink

Quote (Случайная)
они перебрались на улицу, теперь по улице ходят играют. У меня окна открыты, все слышно прекрасно. Сейчас у нас по программе "Есть только миг"

А ты далеко от моря живешь? А то саксофон утром, да еще и с ааафигительной аккустикой - это что-то! happy
Представляю и даж мурашки галопируют... biggrin biggrin biggrin

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:37 | Сообщение # 2807
Живу здесь
Quote (Случайная)
о_О а я бы от лица мужчин почитала, поделись ссылочкой, пожалуйста

А от лица женщин уже читала? biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Здесь мужчины выговариваются:

http://banana.by/index.php?newsid=19255

KIRAДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:38 | Сообщение # 2808
Живу здесь
Награды: 113
Девулички-Золотулички я спать....Мой монитор уже двоится в глазах biggrin ....Спасибо за общение и поддержку... friends friends friends kiss kiss kiss Завтра после Геннералиссимус уборкус я к вам... happy Желаю вам КВМных снов.... spiteful love friends

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:41 | Сообщение # 2809
Старожил
Награды: 108
Quote (Stepasha)
Сама играешь?

каюсь... играю. Музыкальную школу в свое время закончила. По классу фортепиано. Маме не разрешаю его продавать. Стоит у родителей, иногда находит тихая грусть, сажусь, вспоминаю нотную грамоту. Люблю... раньше очень много подбирала по слуху

Quote (Stepasha)
А ты далеко от моря живешь?

нет.... два дома пройти и я на море smile совсем близко.

Сегодня с мамой разговаривали. Она вспоминала, как у нее интересоавалась тетя, она раньше жила в Жуковском, сейчас в Нижнем Новгороде живет. Такой разговор был:
тетя (Т): Вер, мне тут Маша сказала, что вы на острове живете, это правда?
мама (М): *смеется, ну да... всю жизнь там живем.
(Т): а что у вас и море недалеко?
(М): ну да smile
(Т): ну, недалеко.... это сколько остановок на автобусе?
(М): *тут ее вообще хохот разбирает - Да 5 минут пешком biggrin

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:41 | Сообщение # 2810
Живу здесь
Quote (KIRA)
Девулички-Золотулички я спать....Мой монитор уже двоится в глазах ....Спасибо за общение и поддержку... Завтра после Геннералиссимус уборкус я к вам... Желаю вам КВМных снов....

Мне с тобой тоже очень приятно общаться! friends friends friends
Спокойной ночки! Пока-пока! bye bye bye

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:42 | Сообщение # 2811
Старожил
KIRA, спокойной ночки, заинька! И тебе сладеньких! Завтра встретимся kiss friends flirt

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:45 | Сообщение # 2812
Старожил
Quote (Stepasha)
А от лица женщин уже читала?

уху, читала от лица женщин. еще давненько где-то в контакте выкладывали, да потом по твоей ссылочке, освежила память, от души посмеялась biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:45 | Сообщение # 2813
Живу здесь
Quote (Случайная)
каюсь... играю. Музыкальную школу в свое время закончила. По классу фортепиано. Маме не разрешаю его продавать. Стоит у родителей, иногда находит тихая грусть, сажусь, вспоминаю нотную грамоту. Люблю... раньше очень много подбирала по слуху

Ох, класс! Мне очень на тебя завидно - мне в детстве верблюд на ухо наступил... sad
А душа просит музыки! wink wink wink

Quote (Случайная)
Сегодня с мамой разговаривали. Она вспоминала, как у нее интересоавалась тетя, она раньше жила в Жуковском, сейчас в Нижнем Новгороде живет. Такой разговор был: тетя (Т): Вер, мне тут Маша сказала, что вы на острове живете, это правда? мама (М): *смеется, ну да... всю жизнь там живем. (Т): а что у вас и море недалеко? (М): ну да (Т): ну, недалеко.... это сколько остановок на автобусе? (М): *тут ее вообще хохот разбирает - Да 5 минут пешком

А тетя у вас в гостях не была? smile

А вы правда на острове живете? biggrin biggrin biggrin

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:54 | Сообщение # 2814
Старожил
Quote (Stepasha)
Ох, класс! Мне очень на тебя завидно - мне в детстве верблюд на ухо наступил...

а у нас в школе был эксперементальный класс. Вообще на нашей, на предыдущей и на следущей (3 параллели) любили эксперементы ставить. У нас с 1 класса ввели иностранный язык, с 5-го второй иностранный язык ввели и все с 1-го класса обязаны были обучаться на каком-нибудь музыкальном инструменте. На что я своим родителям заявила "никакой балалайки! Буду играть на пианино" вот и мучалась потом 8 лет. Но ни капельки не жалею smile

Quote (Stepasha)
А вы правда на острове живете?

тетя у нас почему-то не была. Все наши родственники считают, что мы забрались на самый краешек света, и что до нас добираться, как до (простите) Сингапура раком, поэтому не очень любят к нам ездить. А вот нас зовут охотно.
А мы и вправду на острове живем smile считается городом, просто отдельным районом smile

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:56 | Сообщение # 2815
Старожил
Quote (Stepasha)
Здесь мужчины выговариваются:

что-то и впрямь, разочаровали. НИ ума, ни фантазии, парочка перлов улыбнула, а остальное.... Видимо, мы - женщины, в жизни более адекватные, чем мужчины cool

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:59 | Сообщение # 2816
Живу здесь
Quote (Случайная)
а у нас в школе был эксперементальный класс. Вообще на нашей, на предыдущей и на следущей (3 параллели) любили эксперементы ставить. У нас с 1 класса ввели иностранный язык, с 5-го второй иностранный язык ввели и все с 1-го класса обязаны были обучаться на каком-нибудь музыкальном инструменте. На что я своим родителям заявила "никакой балалайки! Буду играть на пианино" вот и мучалась потом 8 лет. Но ни капельки не жалею

Прикольно! А если у ребенка слуха нет, он на чем играл? smile

Quote (Случайная)
тетя у нас почему-то не была. Все наши родственники считают, что мы забрались на самый краешек света, и что до нас добираться, как до (простите) Сингапура раком, поэтому не очень любят к нам ездить. А вот нас зовут охотно.

А я вот спросить хотела - чья идея была забраться на край света? wink

Quote (Случайная)
А мы и вправду на острове живем

У вас там мост или паромом добираетесь? А как это - жить на острове? Есть какие-нибудь особенности? happy

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:02 | Сообщение # 2817
Живу здесь
Quote (Случайная)
что-то и впрямь, разочаровали. НИ ума, ни фантазии, парочка перлов улыбнула, а остальное.... Видимо, мы - женщины, в жизни более адекватные, чем мужчины

Женщины более наблюдательны! biggrin biggrin biggrin Еще ораторским искусством владеют лучше, чем мужчины! biggrin

Парочка - это про носки в машинке и стульчак? biggrin

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:07 | Сообщение # 2818
Старожил
Quote (Stepasha)
Прикольно! А если у ребенка слуха нет, он на чем играл?

в итоге у нас единицы закончили музыкальные школы или кружки. Заканчивали даже те, у кого не было слуха, зато было желание играть. Выбирали разные инструменты, один мальчик из класса играл на балалайке, одна девочка на виолончели, в основном это было фортепиано, кто-то на домре... вот так smile

Quote (Stepasha)
А я вот спросить хотела - чья идея была забраться на край света?

папина biggrin Когда с армии вернулся, как он мне сказал, он увидел объявление в газете, что на наш завод требуются рабочие, там обучали и предоставляли общежитие. Вот он и уехал. Но он в то время уже был знаком с моей мамой, он работала в больнице в Свердловске, летал к ней на выходные, ну и перевез её сюда. На самом деле, мы от москвы всего в сутках езды на поезде. А вот другие мои родственники, которые утверждают, что мы далеко живем - от москвы на поезде все трое суток, так что тут еще спорный вопрос, кто дальше забрался biggrin

Quote (Stepasha)
У вас там мост или паромом добираетесь? А как это - жить на острове? Есть какие-нибудь особенности?

нет, у нас Ягринский мост, все цивильно wink там через пролив, небольшой получается, метров 100 примерно. Вот у нас мост.. не мост, а мостище, мостяра просто, это через Северную Двину, по пути в Архангельск. Там добрый километр наберется, если и того не больше. Каждый раз еду, и каждый раз балдею.
На острове жить... ну не знаю, я тут всю жизнь, я привыкла, для меня, вроде как, нет ничего необычного. Море, пляж, ягринский бор рядом. Все рядом. Летом у нас здорово. Все городские завидуют.

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:08 | Сообщение # 2819
Старожил
Quote (Stepasha)
Парочка - это про носки в машинке и стульчак?

да-да, а еще про 2 важных дела, во время футбола, одно дело слева от телевизора, второе - справа haha

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:14 | Сообщение # 2820
Живу здесь
А ты никогда не хотела в мегаполисе жить? smile smile smile

Северная Двина - это река? бурная? я ее представила такую холодно-серую, стремительную такую... бррр... smile

Quote (Случайная)
да-да, а еще про 2 важных дела, во время футбола, одно дело слева от телевизора, второе - справа

У нас с тобой похожее чувство юмора... wink
Ты, случаем, Камеди не смотришь или Лигу? wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: