Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:13 | Сообщение # 2836
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
Quote (Случайная)
мне нравилось так работать. Время пролетало, люди интересные... может, я неормальная какая-то.

Почему ненормальная? Ты очень даже "ценный" работник! wink
Многие работодатели спят и видят, что бы все вокруг носились как угорелые и работали, а не в интеренете цельный рабочий день сидели... wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:18 | Сообщение # 2837
Старожил
Награды: 108
да.... последний курс, там у нас преддипломная практика, зимняя сессия, через месяц летняя и выход на диплом. Вообще тема моего диплома звучит так: "Концептуализация морально-этических качеств человека в английском и русском языках". Тут анализ словарей, английского и русского языка, слов, устойчивых выражений, ну и в практике надо будет составить словарик англо-русский, где бы отразилась вся эта фигня, которую я нарою в словарях wacko

Quote (Stepasha)
Кстати, а какой второй язык ты знаешь?

знаешь... как говорится, я проходил, но мимо biggrin мы изучали французский язык. До 9 класса, знания неглубокие. Только две девочки с трех параллелей, и из моего класса выбрали этот язык в качестве основного в университете. Одна потому что на инглиш не смогла поступить на бесплатное, а вторая на учителя английского выучилась в училище, в Архангельске, а вышку решила с другим языком получать smile
ну, что-то помню, но очень мало sad

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:22 | Сообщение # 2838
Старожил
Quote (Stepasha)
Многие работодатели спят и видят, что бы все вокруг носились как угорелые и работали, а не в интеренете цельный рабочий день сидели...

а я ведь не произвожу впечатление именно такого работника. Я очень медлительная. Вот сегодня к маме собиралась с 15 до 19 часов. Сестра сказала "ничего себе, неторопясь О_о с трех до восьми biggrin " да и подруга один раз сказала: "зачем тебе торопиться? Ты лучше опоздаешь минут на 10, вместо того, что бы в попыхах подскользнуться и упасть где-нибудь" biggrin медлительная, а вот такой бешеный ритм работы нравится. Он меня, как бы это сказать.... заводит как часовой механизм, задает ритм жизни, что ли... если можно так сказать. Набегаюсь на работе, и дома тоже хочется целую гору свернуть smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:28 | Сообщение # 2839
Живу здесь
Quote (Случайная)
"Концептуализация морально-этических качеств человека в английском и русском языках". Тут анализ словарей, английского и русского языка, слов, устойчивых выражений, ну и в практике надо будет составить словарик англо-русский, где бы отразилась вся эта фигня, которую я нарою в словарях

Прикольно, только я не очень поняла сам, так сказать, "механизм" поиска... wacko

Quote (Случайная)
Сестра сказала "ничего себе, неторопясь О_о с трех до восьми

А сестра старше или младше.? она с мамой живет? smile

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:32 | Сообщение # 2840
Старожил
Quote (Stepasha)
Прикольно, только я не очень поняла сам, так сказать, "механизм" поиска...

открываем словарики (как любил говорить наш любимый учитель химии) и выискиваем там слова и выражения отражающие морально-этические качества человека. Вот и весь механизм wacko

Сестра у меня живет с мамой и папой. Младшая, на 2,5 года. Но все говорят, что она старше меня выглядит, парадокс. Видимо, у меня черты лица более наивные biggrin

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:39 | Сообщение # 2841
Живу здесь
Машуль(кстати, тебе нравится такая вариация твоего имени), я сейчас увлеклась твоим портретом... так что давай на сегодня-утро закругляться, ладно? ты вечером придешь? или спатеньки будешь? happy

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:43 | Сообщение # 2842
Старожил
Quote (Stepasha)
Машуль(кстати, тебе нравится такая вариация твоего имени), я сейчас увлеклась твоим портретом... так что давай на сегодня-утро закругляться, ладно? ты вечером придешь? или спатеньки будешь?

очень-очень нравится happy
давай закруглятся, мне тоже скоро в магазин бежать пора, как раз и собиралась попрощаться.
Вечерком если получится - обязательно загляну wink
приятно было пообщаться, Натали happy до встречи wink

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:49 | Сообщение # 2843
Живу здесь
Пока-пока! до вечера! bye bye bye friends friends friends

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:41 | Сообщение # 2844
Любитель
Награды: 261
bye bye bye ПРИВЕТИК,ДОРОГИЕ МОИ!!!!Я вчера даже не могла вам отписатся,пришла в 3часа ночи с банкета и просто упала без сил!!!
Ну что,вчера был насыщеный денек..но с небольшими потерями(травма колена и предплечья,в 3м бое мен я поставили с мастером,а я еще КМС),я выиграла все 3боя!!! yahoo
Так что мне дали титул-Чемпионка АР Крым среди женщин в средней весовой категории! flirt
А сегодня я пол-дня пробыла вбольнице-"залазывала"травмы!Ничего серьезного,просто с моим тренером спорить бесполезно!!! wacko Если с мужем я еще могу покапризничать,то с тренером этот номер не проходит! wink wink wink

KKityMДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:12 | Сообщение # 2845
Живу здесь
Награды: 225
ЛЕВИТА,Олечка, поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo
Ты огромная умничка!!! Мы все держали за тебя кулачки wink !!!
Quote (ЛЕВИТА)
А сегодня я пол-дня пробыла вбольнице-"зализывала"травмы!

Ну я надеюсь, травмы не сильные? surprised А то что любимый тренер в больницу отправил - это правильно happy , он же должен заботиться о здоровье своей любимой спортсменки и жены wink ?!
Теперь можешь расслабиться и наслаждаться отдыхом rolleyes rolleyes rolleyes ....

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:37 | Сообщение # 2846
Живу здесь
ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yu yu yu yu yu bb bb bb

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:37 | Сообщение # 2847
Живу здесь
Кисуля, приветик! friends friends friends

Как настроение? wink wink wink

KKityMДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:45 | Сообщение # 2848
Живу здесь
Ой, моя Натулька пришла!!! friends kiss kiss kiss
Настроение хорошее biggrin , правда все также хромаю dry
А ты как? wink

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:48 | Сообщение # 2849
Живу здесь
Все ОК! Ходили на прогулку... Погода - красота! Тепло и не сыро... rolleyes rolleyes rolleyes

А ты у врача-то была? Сколько тебе еще мучаться? sad sad sad

KKityMДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:49 | Сообщение # 2850
Живу здесь
Неее, не была happy happy happy , меня чтобы в больницу затащить надо стооолько усилий wink , да и что они мне скажут? wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: