Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:13 | Сообщение # 2836 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) мне нравилось так работать. Время пролетало, люди интересные... может, я неормальная какая-то. Почему ненормальная? Ты очень даже "ценный" работник! Многие работодатели спят и видят, что бы все вокруг носились как угорелые и работали, а не в интеренете цельный рабочий день сидели... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:18 | Сообщение # 2837 |
Старожил
Награды: 108
|
да.... последний курс, там у нас преддипломная практика, зимняя сессия, через месяц летняя и выход на диплом. Вообще тема моего диплома звучит так: "Концептуализация морально-этических качеств человека в английском и русском языках". Тут анализ словарей, английского и русского языка, слов, устойчивых выражений, ну и в практике надо будет составить словарик англо-русский, где бы отразилась вся эта фигня, которую я нарою в словарях Quote (Stepasha) Кстати, а какой второй язык ты знаешь? знаешь... как говорится, я проходил, но мимо мы изучали французский язык. До 9 класса, знания неглубокие. Только две девочки с трех параллелей, и из моего класса выбрали этот язык в качестве основного в университете. Одна потому что на инглиш не смогла поступить на бесплатное, а вторая на учителя английского выучилась в училище, в Архангельске, а вышку решила с другим языком получать ну, что-то помню, но очень мало
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:22 | Сообщение # 2838 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Многие работодатели спят и видят, что бы все вокруг носились как угорелые и работали, а не в интеренете цельный рабочий день сидели... а я ведь не произвожу впечатление именно такого работника. Я очень медлительная. Вот сегодня к маме собиралась с 15 до 19 часов. Сестра сказала "ничего себе, неторопясь О_о с трех до восьми " да и подруга один раз сказала: "зачем тебе торопиться? Ты лучше опоздаешь минут на 10, вместо того, что бы в попыхах подскользнуться и упасть где-нибудь" медлительная, а вот такой бешеный ритм работы нравится. Он меня, как бы это сказать.... заводит как часовой механизм, задает ритм жизни, что ли... если можно так сказать. Набегаюсь на работе, и дома тоже хочется целую гору свернуть
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:28 | Сообщение # 2839 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) "Концептуализация морально-этических качеств человека в английском и русском языках". Тут анализ словарей, английского и русского языка, слов, устойчивых выражений, ну и в практике надо будет составить словарик англо-русский, где бы отразилась вся эта фигня, которую я нарою в словарях Прикольно, только я не очень поняла сам, так сказать, "механизм" поиска... Quote (Случайная) Сестра сказала "ничего себе, неторопясь О_о с трех до восьми А сестра старше или младше.? она с мамой живет? 
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:32 | Сообщение # 2840 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Прикольно, только я не очень поняла сам, так сказать, "механизм" поиска... открываем словарики (как любил говорить наш любимый учитель химии) и выискиваем там слова и выражения отражающие морально-этические качества человека. Вот и весь механизм Сестра у меня живет с мамой и папой. Младшая, на 2,5 года. Но все говорят, что она старше меня выглядит, парадокс. Видимо, у меня черты лица более наивные 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:39 | Сообщение # 2841 |
Живу здесь
|
Машуль(кстати, тебе нравится такая вариация твоего имени), я сейчас увлеклась твоим портретом... так что давай на сегодня-утро закругляться, ладно? ты вечером придешь? или спатеньки будешь?
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:43 | Сообщение # 2842 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Машуль(кстати, тебе нравится такая вариация твоего имени), я сейчас увлеклась твоим портретом... так что давай на сегодня-утро закругляться, ладно? ты вечером придешь? или спатеньки будешь? очень-очень нравится давай закруглятся, мне тоже скоро в магазин бежать пора, как раз и собиралась попрощаться. Вечерком если получится - обязательно загляну приятно было пообщаться, Натали до встречи
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:49 | Сообщение # 2843 |
Живу здесь
|
Пока-пока! до вечера!
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:41 | Сообщение # 2844 |
Любитель
Награды: 261
|
ПРИВЕТИК,ДОРОГИЕ МОИ!!!!Я вчера даже не могла вам отписатся,пришла в 3часа ночи с банкета и просто упала без сил!!! Ну что,вчера был насыщеный денек..но с небольшими потерями(травма колена и предплечья,в 3м бое мен я поставили с мастером,а я еще КМС),я выиграла все 3боя!!! Так что мне дали титул-Чемпионка АР Крым среди женщин в средней весовой категории! А сегодня я пол-дня пробыла вбольнице-"залазывала"травмы!Ничего серьезного,просто с моим тренером спорить бесполезно!!! Если с мужем я еще могу покапризничать,то с тренером этот номер не проходит!

|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:12 | Сообщение # 2845 |
Живу здесь
Награды: 225
|
ЛЕВИТА,Олечка, поздравляю!!! Ты огромная умничка!!! Мы все держали за тебя кулачки !!! Quote (ЛЕВИТА) А сегодня я пол-дня пробыла вбольнице-"зализывала"травмы! Ну я надеюсь, травмы не сильные? А то что любимый тренер в больницу отправил - это правильно , он же должен заботиться о здоровье своей любимой спортсменки и жены ?! Теперь можешь расслабиться и наслаждаться отдыхом ....
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:37 | Сообщение # 2847 |
Живу здесь
|
Кисуля, приветик! Как настроение? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:45 | Сообщение # 2848 |
Живу здесь
|
Ой, моя Натулька пришла!!! Настроение хорошее , правда все также хромаю А ты как?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:48 | Сообщение # 2849 |
Живу здесь
|
Все ОК! Ходили на прогулку... Погода - красота! Тепло и не сыро... А ты у врача-то была? Сколько тебе еще мучаться? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:49 | Сообщение # 2850 |
Живу здесь
|
Неее, не была , меня чтобы в больницу затащить надо стооолько усилий , да и что они мне скажут?
|
|
| |