Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:05 | Сообщение # 2776
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (Stepasha)
ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ МУЖЧИНА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ДОСТОИН!!!

спасибо kiss я тоже так думаю, поэтому особо не парюсь по этому поводу smile

Quote (Stepasha)
Почему боятся, с чего ты так решила?

не знаю, всегда вела себя спокойно в отношениях. Я вспыльчивая очень. Но только когда накипит и накопится. А в крайних отношениях с Димой, вообще была ангелом, даже голоса ни разу не повысила. Да и поводов не было. А он в один прекрасный день мне заявил "я все-таки не готов к серьезным отношениям", пипец, а мы в песочнице до этого игрались? а потом еще сверху добавил "я вообще 2 месяца тебе не решался сказать об этом, боялся, что ты обидешься". Очень замечательно, а то, что со мной, якобы встречались только из-за жалости или трусости - это меня ни разу не обидит... Вот от туда и вывод cool

Quote (Stepasha)
Кстати, про "дзынь"... я у тебя вчера спросила, что вы "употребляли"?

мы вчера с тобой тут даже не пересеклись, если че :))) а так не помню biggrin серьезно что ли спрашивала? smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:22 | Сообщение # 2777
Старожил
KIRA, Зайка.... сколько же у тебя нервов!!!
Вот я очень-очень любила свою бабушку (маму моего папы), но она (вся в меня biggrin ) обидчивая очень. Было 2 или 3 года, когда мы к ней приезжали на лето, и практически весь отдых мы ругались, ужас! сейчас вспоминаю и кляну себя за то, что молодая, могла бы просто смолчать, стерпеть и не спорить. А у меня же нет! Молодая кровь кипит, мне обидно, я начинаю выговаривать... а бабушка расстраивалась. Сейчас очень жалею cry многое бы вернула назад.... а вот...
не хватило мне твоей выдержки... молодец ты!

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:25 | Сообщение # 2778
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Случайная)
мы вчера с тобой тут даже не пересеклись, если че :))) а так не помню серьезно что ли спрашивала?

Нууу! Значит позавчера! Когда вы на пристани литр мартини уговорили... Ты еще название писала... Я мартини уважаю... а название незнакомое, вот и спросила... wink wink wink

Quote (Случайная)
не знаю, всегда вела себя спокойно в отношениях. Я вспыльчивая очень. Но только когда накипит и накопится. А в крайних отношениях с Димой, вообще была ангелом, даже голоса ни разу не повысила. Да и поводов не было. А он в один прекрасный день мне заявил "я все-таки не готов к серьезным отношениям", пипец, а мы в песочнице до этого игрались? а потом еще сверху добавил "я вообще 2 месяца тебе не решался сказать об этом, боялся, что ты обидешься". Очень замечательно, а то, что со мной, якобы встречались только из-за жалости или трусости - это меня ни разу не обидит...

Хорошая моя, просто тебе попался на редкость ... ммм... трусливый тип... он вообще не хотел на тот момент серьезных отношений с кем бы то ни было... ты тут совершенно не при чем! yes yes yes
И, скорее всего, он не лишен сообразительности и наблюдательности... он увидел в тебе идеальную женщину... но решил, что не достоин... скажи ему спасибо и забудь... у тебя будут самые романтическо-лучшие отношения! wink wink wink

Quote (Случайная)
Но только когда накипит и накопится.

А вот здесь позволь прочитать лекцию... smile
Никогда не надо терпеть ... и копить... потом это приводит к необратимым последствиям... затаенные обиды нарастают и накапливаются как снежный ком... и когда они уже вырываются - твой оппонент слышит только кучу упреков в свой адрес... и конструктивной такую беседу не назовешь, человек будет способен только защищаться и нападать, а не решать проблему... такая беседа-перепалка ни к чему не приведет... Другое дело, когда ты высказываешь свою претензию по факту, так сказать... не приплетая прошлые обиды... тогда легче договориться... wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:33 | Сообщение # 2779
Живу здесь
Quote (KIRA)
Спасибо! Пожаловатся говоришь?!...Короче вкраце моя маман живёт в другой стране и не видит всей ситуации с бабаней...Мы с ней через скайп связываемся...Ну вот и сегодня был очередной сеанс связи и мой одуваньчик пришел поболтать с маман моей....И тут началось....Я видетели и такая и сякая а она якобы ни при чём....Аки ангел глазками хлопает и даже слезинку пускает...Театр одного актёра чесслово... Еле её выперла из комнаты...А маман мне говорит это ты её провоцируешь на скандалы...Я была в щоке а мой одуваньчик спокойно себе спать лёг.....Обидно что мама не поддержала,ей жалко старенькую бабушку а что меня колошматит это ничего....Я же чего три дня отходила то....Все нервы мне бабка расшатала.... Вот!Ух....помогло вроде... Главное моё достижение на сегодня что я не заплакала ни при маме ни при бабке.... Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ!!!!

Молодец! Если при все при этом ты способна шутить, то ты - очень сильная личность! wink
Не позволяй никому на тебя воздействовать негативным образом... smile
Или есть приемчик попроще - представляй в подобные моменты что-то очень-очень для себя приятное rolleyes rolleyes rolleyes Встречу с любимым мужем, например... wink wink wink

Что-то я сегодня разошлась... Девочки, тормозните... а то я уйду в "психологические" дебри... biggrin biggrin biggrin

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:35 | Сообщение # 2780
Старожил
Quote (Stepasha)
Ты еще название писала...

Сальвадор.... Salvadore Бьянко вроде пишется, если я не ошибаюсь. На самом деле - это просто очень дешевая копия мартини. Т.к. компания у нас "студенты по жизни", экономим, так сказать. Мартини я тоже очень уважаю. Меня подружка с ним "познакомила", с тех пор вот.... мы с ним тесно дружим alco

Quote (Stepasha)
Хорошая моя, просто тебе попался на редкость ... ммм... трусливый тип... он вообще не хотел на тот момент серьезных отношений с кем бы то ни было... ты тут совершенно не при чем!

да я-то это понимаю, вообще... ему пора бы уж... ему на тот момент было 25, а у него до меня ни одной девушки не было wacko

Quote (Stepasha)
И, скорее всего, он не лишен сообразительности и наблюдательности... он увидел в тебе идеальную женщину... но решил, что не достоин... скажи ему спасибо и забудь...

ха-хах... через 3 месяца, после того, как мы расстались, или через 4. Он пытался с кем-то еще мутить, но вот потом подошел (мы в одной компании отдыхали) и сказал, что у него больше никого лучше не было и что он не может меня забыть, но что-то ему мешает. Я его послала на все 4 стороны и больше с ним не общалась, нафик... надоел, нюни расспускает. Вообще терпеть ненавижу, когда мужики ревут fuck без веской на то причины. (я могу понять, когда мой папа закрылся в туалете и рыдал в голос, после телеграммы о том, что его брата больше нет - вот это причина, а в других случаях - увольте, просто человек нереально понижается в моих глазах)

Quote (Stepasha)
Никогда не надо терпеть ... и копить... потом это приводит к необратимым последствиям... затаенные обиды нарастают и накапливаются как снежный ком... и когда они уже вырываются - твой оппонент слышит только кучу упреков в свой адрес... и конструктивной такую беседу не назовешь, человек будет способен только защищаться и нападать, а не решать проблему... такая беседа-перепалка ни к чему не приведет... Другое дело, когда ты высказываешь свою претензию по факту, так сказать... не приплетая прошлые обиды... тогда легче договориться...

прикинь, Натусь... я знаю.... и стараюсь этого придерживаться. Просто иногда думаю, что не стоит по мелочам заводить не очень приятные разговоры. Хотя понимаю, что если что-то не нравится, лучше сразу сказать, и не копить.... даже подругам всегда так советую. А вот моя подруга сколько от меня наслушалась, это жесть biggrin

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:37 | Сообщение # 2781
Старожил
Quote (Stepasha)
Что-то я сегодня разошлась... Девочки, тормозните... а то я уйду в "психологические" дебри...

нет-нет -нет! Ни коем образом не буду. Мне лично очень нравится психология, особенно, когда ее так интересно и доступно рассказывают. Заслушаешься happy

KIRAДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:41 | Сообщение # 2782
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Stepasha)
Молодец! Если при все при этом ты способна шутить, то ты - очень сильная личность!
Не позволяй никому на тебя воздействовать негативным образом...
Или есть приемчик попроще - представляй в подобные моменты что-то очень-очень для себя приятное Встречу с любимым мужем, например...

Что-то я сегодня разошлась... Девочки, тормозните... а то я уйду в "психологические" дебри...

Я как ни странно заметила что постоянно на позитиве,ну а если негатив приходит то Стараюсь себе настрой поднять...Вот нахожу позитив в улыбке Лены,в её песнях в каких то мелочях.... biggrin Самое интересное что я сегодня когда моя бабаня маме на меня жаловалась-улыбалась! crazy А мама мне-Ира это не смешно...А мне смешна сама ситуация и то что я то знаю ПРАВДУ и как оно есть на самом деле...А улыбатся надо всегда... biggrin Это мы тебя завели,но только сегодня и только на чуть-чуть если ты не против... smile

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:44 | Сообщение # 2783
Живу здесь
Quote (Случайная)
прикинь, Натусь... я знаю.... и стараюсь этого придерживаться. Просто иногда думаю, что не стоит по мелочам заводить не очень приятные разговоры. Хотя понимаю, что если что-то не нравится, лучше сразу сказать, и не копить.... даже подругам всегда так советую. А вот моя подруга сколько от меня наслушалась, это жесть

Ты моя умница! kiss kiss kiss
Как же тебя угораздило родиться таким светлым человечком? wink wink wink

Quote (Случайная)
нет-нет -нет! Ни коем образом не буду. Мне лично очень нравится психология, особенно, когда ее так интересно и доступно рассказывают. Заслушаешься

Ты прям исключение из правил ... во всем! yes yes yes

Девочки, в блогах выложили интервью Лены... такого смешного бреда я еще не видела... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:49 | Сообщение # 2784
Старожил
Quote (Stepasha)
Как же тебя угораздило родиться таким светлым человечком?

спасибо! kiss Спасибо моим родителям, что дали Миру МЕНЯ (с) haha

Quote (Stepasha)
Ты прям исключение из правил ... во всем!

ну дак... стараемся, зачем быть как все? wink

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:50 | Сообщение # 2785
Старожил
Quote (KIRA)
А улыбатся надо всегда...

молодец! Правильной дорогой идете, товарищ!!! Если не улыбаться и не искать везде позитив, можно скиснуть sad

StepashaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:51 | Сообщение # 2786
Живу здесь
Quote (KIRA)
.А улыбатся надо всегда...

Золотые слова! wink

Quote (KIRA)
Это мы тебя завели,но только сегодня и только на чуть-чуть если ты не против...

Я-то не против! Наоборот... мне бы не хотелось менять дружеские с вами беседы на разбор вашего поведения... wacko wacko wacko
Я не очень люблю увлекаться психологией в "простом" общении... думаю, вы меня поймете... у меня очень много подруг-знакомых было потеряно именно из-за этого... smile
Не все, знаете ли любят, когда им советуют как жить... smile smile smile
А общение с вами я, ни в коей мере, не хотела бы терять! friends friends friends

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:52 | Сообщение # 2787
Старожил
интервью... ну и брееед!!! Слов нет просто

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:54 | Сообщение # 2788
Старожил
Quote (Stepasha)
Наоборот... мне бы не хотелось менять дружеские с вами беседы на разбор вашего поведения...

а я бы с удовольствием послушала разбор моего поведения biggrin честно. Но если это напрягает, то фиг с ним... с поведеним.
Но твои психологические "вставочки" мне ну оооочень нравятся happy

KIRAДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:00 | Сообщение # 2789
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Stepasha)
Я-то не против! Наоборот... мне бы не хотелось менять дружеские с вами беседы на разбор вашего поведения...
Я не очень люблю увлекаться психологией в "простом" общении... думаю, вы меня поймете... у меня очень много подруг-знакомых было потеряно именно из-за этого...
Не все, знаете ли любят, когда им советуют как жить...
А общение с вами я, ни в коей мере, не хотела бы терять!

Сегодня просто как то накопилось....Я конкретно в данной ситуации не против чтоб мне кто то сказал что к чему...Мы теперь не потеряемся,я думаю...Как то все приклеились к друг дружке как пазлы...У меня такое редко бывает но метко! biggrin Вот с Юльчёнком сегодня не реально туснули днём...подабовлялись к друг дружке везде где только можна... biggrin Теперь мы как говорится с Тамарой(читай Юлией)ходим парой....Давайте съедим тады с психологии на другую темку...А я себе платье купила и опять лилово-сиреневое.... crazy Где то на компе фота была... biggrin

СлучайнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:02 | Сообщение # 2790
Старожил
Quote (KIRA)
А я себе платье купила и опять лилово-сиреневое.... crazy Где то на компе фота была...

хо-хо! Красотка ты наша! Давай, выкладывай wink я очень хочу посмотреть smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: