Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:25 | Сообщение # 2761 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Кисуля! Пока-пока! Спокойной ночки! Чмаф!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:27 | Сообщение # 2762 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) генеральная при чем, давно я этим делом не занималась, что-то мне подсказывает Ты что не знала? День всех уборок был сегодня! Вот хоть у Иры спроси! 
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:29 | Сообщение # 2763 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) почему не умно? да потому что у нас сегодня тоже лето. Можно было бы на пляже полежать, позагорать, или просто с друзьями поторчать на парапетике. А я вот не пошла. Правда и друзья не позвонили, значит, их там и не было, но все же.... я надеюсь, лето у нас теперь до сентября продержится :)) Quote (Stepasha) Я не очень пристаю? Я - любопытная! я, кстати, такая же... так что приставай, сколько душе угодно мне даже нравится такое внимание моей скромной персоне *Случайная заливается легким румянцем, опускает глазки вниз, делая вид, что рассматривает очень веселы домашние тапочки, и кавыряет пальчиком ладошку 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:31 | Сообщение # 2764 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ты что не знала? День всех уборок был сегодня! да мне сегодня реально было лениво. Я себе решила устроить 2 отличных выходных из 3-х. Абсолютным ничего не деланием. Даже кушать не готовила..... А у Иры я видела как уборка продвигалась.... никак 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:39 | Сообщение # 2765 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) *Случайная заливается легким румянцем, опускает глазки вниз, делая вид, что рассматривает очень веселы домашние тапочки, и кавыряет пальчиком ладошку это уже прогресс!!! Quote (Случайная) Даже кушать не готовила..... Как так? И как ты преносишь отсутствие ЕДЫ? У мамы покормилась? Quote (Случайная) я, кстати, такая же... так что приставай, сколько душе угодно мне даже нравится такое внимание моей скромной персоне Все! Сама разрешила! В первую очередь меня интересует - как обстоят дела с молодым человеком? Во вторую - что собираешься в отпуске делать? В третью... ладно, пока хватит... 
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:43 | Сообщение # 2766 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Натуся, Машуль, Ириш, я потопала спатоньки, до завтра!!! Всех обнимаю !!! Пока Ритуль!КВМной ночки! Quote (Случайная) KIRA, как это мы забыли?!!! Глупостей не говори Не говорю...Просто комп подвисал и я расстроилась....А ещё перед сном мне опять по мозгам проехались....Но я не здемся просто так!!!! Quote (Случайная) ты там что за игру-то скачивала? Игра там Мата Хари называется...не докачала и бросила это дело... Quote (Stepasha) KIRA, я только спросить хотела, куда ты запропала! Уже тута я!
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:45 | Сообщение # 2767 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Как так? И как ты преносишь отсутствие ЕДЫ? а знаешь, это наверное, плохо. Но довольно легко переношу. Могу питаться одним чаем с сахаром, довольно долго. Был период, вот как раз на той неделе, когда зарплату еще не дали, дома из еды в холодильнике был только майонез и кетчуп. Ничего, как видишь, жива, здорова. А сегодня да.... у мамы питалась. Просто все равно знала, что к ней иду на "стол" Quote (Stepasha) В первую очередь меня интересует - как обстоят дела с молодым человеком? Во вторую - что собираешься в отпуске делать? хе. Отвечаю по порядку. Молодого человека на данный момент нет. Хз, такое чувство, что они меня боятся. По крайней мере, мой крайний молодой человек себя именно так повел. В отпуске... отпуск... если я куда-то еду, то для меня это самое сладкое слово на свете, хотя очень люблю свою работку. Я сначала еду в Красноярский край, у меня там двоюродные брат с сестрой, племянницы и тетя! А на обратном пути еду через Москву, там задерживаюсь на недельку. У меня там сестра двоюродная и цельных 3 племянника там же планирую встретится со Стасей, обещала еще Енотик подъехать, вот и тебя тоже планирую увидеть
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:45 | Сообщение # 2768 |
Живу здесь
|
Насовсем вернулась? Что, бабуля буянит? Терпения у тебя, я скажу, дай бог каждому! 
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:48 | Сообщение # 2769 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А ещё перед сном мне опять по мозгам проехались.... бедняжка... а че случилось-то?
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:49 | Сообщение # 2770 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) А у Иры я видела как уборка продвигалась.... никак Да уж что было то было ....Зато завтра Генералиссимус уборкус меня ждёт 100 пудова!
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:53 | Сообщение # 2771 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Зато завтра Генералиссимус уборкус меня ждёт 100 пудова! вот вместе ее и забабахаем меня тоже ждет... генералисимус прибориус
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:54 | Сообщение # 2772 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Насовсем вернулась? Что, бабуля буянит? Терпения у тебя, я скажу, дай бог каждому! Насовсем!!!!! Буянит не то слово...А сегодня и тяжелую артеллерию в виде маман моей подключила... Жгут обе и не по детски.... Терпения пока хватает но думаю скоро к тебе прийдётся обратится как к специалисту,иначе моя перегореть и сдутся...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:54 | Сообщение # 2773 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а знаешь, это наверное, плохо. Но довольно легко переношу. Могу питаться одним чаем с сахаром, довольно долго. Был период, вот как раз на той неделе, когда зарплату еще не дали, дома из еды в холодильнике был только майонез и кетчуп. Ничего, как видишь, жива, здорова. А сегодня да.... у мамы питалась. Просто все равно знала, что к ней иду на "стол" Воот! Я мужу объясняю, что еда - это не самое главное в жизни! Я, например, могу на огуречках сидеть все лето и прекрасно себя чувствовать... а он - еда должна быть в ассортименте! Я с его ассортиментом поправляюсь как на дрожжах! Quote (Случайная) хе. Отвечаю по порядку. Молодого человека на данный момент нет. Хз, такое чувство, что они меня боятся. По крайней мере, мой крайний молодой человек себя именно так повел. ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ МУЖЧИНА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ДОСТОИН!!! Почему боятся, с чего ты так решила? А отпуск здоровский планируешь! Давай за наши планы! Что бы сбывались! Дзынь! Кстати, про "дзынь"... я у тебя вчера спросила, что вы "употребляли"? Сейчас помнишь? 
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:55 | Сообщение # 2774 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) бедняжка... а че случилось-то? Ездят по моим мозгам родня....А сегодня я оказалась во всех смертных грехах виновата...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:58 | Сообщение # 2775 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Терпения пока хватает но думаю скоро к тебе прийдётся обратится как к специалисту,иначе моя перегореть и сдутся... Всегда пожалуйста! Велком, так сказать! Только у самой в последнее время нервишки пошаливают, раньше я была более степенна и спокойна... Даже решилась профессию поменять... Что обе грандма учудили? Пожалуйся, полегчает! 
|
|
| |