Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:49 | Сообщение # 2116 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Я туточки , куда ж от тебя, зайка моя, денусь?!
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:51 | Сообщение # 2117 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) А у вас много лодок на "борту" сейчас? честно говоря, я сейчас нахожусь в таком отдаленном от центра завода месте, что даже не в курсе, что у нас стоит, и что делается. Как обычно, индус, наверное (надеюсь меня не посадют за разглашение ) постараюсь в какой-нибудь тепленький денек побродить по пирсу и глянуть для общего развития, сколько у нас сейчас подлодок "паркуется" у завода но названия и их разновидности я не знаю, поэтому ограничусь только количеством Еще знаю точно, недалеко от меня "припаркован" крейсер "Адмирал Горшков" вот такенная махина! (развожу руками, пытаясь изобразить наглядно масштабы, затем поднимаю большой палец - типа офигеть как круто!) Крааасааавец Quote (Stepasha) я не поняла... тебя понизили в должности? да нет. Я вообще на завод по договору устроилась, я в отделе экологии (ОООПС) была на практике. А когда у них секретарь перевелась на инженера, они меня позвали. К нам на завод только через должность уборщицы можно попасть, если нет блата. А вот начальник отдела уговорил "верхушку" и меня взяли. Но через 1,5 года у меня вышел с ним конфликт... ему это не понравилось, он меня решил уволить, убрать, и не только из отдела, а с завода вообще, что бы я вылетела, аки пробка от шампанского. Но не на того напал Потом я замещала в ОГС декретницу и вот.. .сейчас постоянна должность на складе. Но я не собираюсь там вечно торчать, сейчас пока учеба держит, вот закончу, и может, переведусь куда-нибудь, а может вообще с завода уйду, посмотрим, как фишка ляжет Quote (Stepasha) А можешь, что-нибудь интересное рассказать? блин, Натусь... я бы с удовольствием, но мы там ползали, когда я училась в 7-м классе, помню, что мне жутко понравилось, приборчики всякие, кнопочки, эти шлюзы, или как их там называют, "круглые двери", лестницы, ведущие все ниже и ниже, казалось бы, куда уж ниже, а вот есть куда... Класс у нас был большой, проходы узенькие, вытянулись в длинную цепочку по одному, по радио переговаривались, прикольно было... а каких-то подробностей, что могут заинтересовать твоего сынульку, я уже не вспомню Quote (Stepasha) Акинфеев был - куда ж без него! kiss Кто ворота будет охранять! по воротам он у нас самый-самый лучший охранник! Лапочка, душечка!!! Такого вратаря поискать еще надо! Quote (Stepasha) А ты тоже футбол уважаешь? уху. Очень! с ребятами своими как-то втянулась. Начали вообще-то с хоккея, когда в прошлом году наши Канаду сделали! Ух мы тогда радовались. А потом переключились на футбол... вот тут я ни одного матча не пропустила, каждую победу всеми Яграми, всем городом на площадях, на набке отмечали, все голоса посрывали. Сейчас тоже стараюсь не пропускать. Сегдоня вот забыла... балда
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:01 | Сообщение # 2118 |
Живу здесь
|
Случайная, Машуль, а ты на кого учишься? Quote (Случайная) может, переведусь куда-нибудь, а может вообще с завода уйду Насколько я поняла тебе работа нравится (ну если быть точнее, то сам завод, лодки и т.д. ), в таком случае куда хочешь уйти? Есть какие-то конкретные желания, стремления или ты так, абстрактно? Quote (Случайная) уху. Очень! с ребятами своими как-то втянулась. Сейчас тоже стараюсь не пропускать. ух ты, я не одна такая повернутя на футболе Что это у вас за лапочка-вратарь? Надо посмотреть ...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:02 | Сообщение # 2119 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Я туточки , куда ж от тебя, зайка моя, денусь?! Quote (Случайная) Еще знаю точно, недалеко от меня "припаркован" крейсер "Адмирал Горшков" вот такенная махина! (развожу руками, пытаясь изобразить наглядно масштабы, затем поднимаю большой палец - типа офигеть как круто!) Крааасааавец Классно описываешь! Айда писать фики! Quote (Случайная) Но через 1,5 года у меня вышел с ним конфликт... ему это не понравилось, он меня решил уволить, убрать, и не только из отдела, а с завода вообще, что бы я вылетела, аки пробка от шампанского. Но не на того напал Вот баран!!! В чем конфликт состоял? Quote (Случайная) а каких-то подробностей, что могут заинтересовать твоего сынульку, я уже не вспомню Этого достаточно! Радио? Это что-то вроде рации? Quote (Случайная) уху. Очень! с ребятами своими как-то втянулась. Начали вообще-то с хоккея, когда в прошлом году наши Канаду сделали! Ух мы тогда радовались. А потом переключились на футбол... вот тут я ни одного матча не пропустила, каждую победу всеми Яграми, всем городом на площадях, на набке отмечали, все голоса посрывали. Сейчас тоже стараюсь не пропускать. Сегдоня вот забыла... балда А я тоже недавно болельщицей стала... На прошлом Чемпионате Европы... За наших болела... каждый их выигрыш как собственная победа воспринималась... И кричали громко-громко... Сегодня не обещали... Матч должен был быть в четверг... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:04 | Сообщение # 2120 |
Живу здесь
Награды: 123
|
всем приветик
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:06 | Сообщение # 2121 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Что это у вас за лапочка-вратарь? Надо посмотреть ... Он мне даже больше Аршавина нравится... Особенно, когда он Россию "кинул"... 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:07 | Сообщение # 2122 |
Живу здесь
|
mali6a4ka, Ален, привет! какие новости?
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:08 | Сообщение # 2123 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Девчушечки-родненькие,ПРИВЕТ!!! Как вы тут?Что обсуждаете?Смотрю темка футбола вылезла...А кто играл и с кем?
Сообщение отредактировал KIRA - Четверг, 11.06.2009, 00:09 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:09 | Сообщение # 2124 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Stepasha, претик!!! вот выложила мой первый фанф!!! а у тебя??
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:10 | Сообщение # 2125 |
Живу здесь
|
Натуль, пасиб за фотку, действительно лапочка mali6a4ka, привет !
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:10 | Сообщение # 2126 |
Живу здесь
|
KIRA, Ируська, дарова! Играли Россия с финами... Мы победили 3:0 Ответный матч был...
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2127 |
Живу здесь
|
KIRA, приветик, Ириш . Играла Россия с Финляндией - 3:0
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:12 | Сообщение # 2128 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Stepasha, претик!!! вот выложила мой первый фанф!!! а у тебя?? Давай ссылку - почитаю Quote (KKityM) Натуль, пасиб за фотку, действительно лапочка В НАШЕМ с тобой вкусе я не сомневалась И Машуля тоже пральных мужчин замечает... 
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:13 | Сообщение # 2129 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Играли Россия с финами... Мы победили 3:0 УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю вас!!!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:14 | Сообщение # 2130 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) KIRA, приветик, Ириш . Приветики Ритуль! Как у кого дела?!
|
|
| |