Психушка для КВМ
|
|
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:12 | Сообщение # 2101 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) А чет поняла, что незнаю ничего о твоей работе... happy Ты рассказывала? нет, пока не приходилось Quote (Stepasha) Это я ей и пыталась объяснить... У моего дитеныша такая же училка... Но намного старше... Я ей популярно объяснила, что подобное поведение влечет за собой определенные последствия... Потом пара уроков с детишками ознакомительного характера и ТА_ДА_ДАМ! Ситуация изменилась и стало все ОК! это вот хорошо, когда встречаются такие родители. Которые ставят учетелям мозги на место молодец Quote (Stepasha) А эта училка ни в какую... Молодая, что говорить, умная, уверенная в себе... Вряд ли я ее в чем-то убедила... я надеюсь, твои речи заставили ее хотя бы задуматься над этим вопросом. А там, как говорится, либо да, либо нет...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:12 | Сообщение # 2102 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Зайка, а по какому каналу матч?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:13 | Сообщение # 2103 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Зайка, а по какому каналу матч? ААА! Ты ж фанатка! По первому... счет пока 3:0... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:14 | Сообщение # 2104 |
Живу здесь
|
Машуль, так где ты у нас работаешь? Если не секрет, конечно
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:15 | Сообщение # 2105 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) нет, пока не приходилось Расскажи, если не секрет... Quote (Случайная) это вот хорошо, когда встречаются такие родители. Которые ставят учетелям мозги на место молодец Спасибочки! Жаль, что встречаются редко... очень редко... 
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:18 | Сообщение # 2106 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Расскажи, если не секрет... Как обычно мы с тобой одновременно вопросы задаем
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:22 | Сообщение # 2107 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Как обычно мы с тобой одновременно вопросы задаем ВСЕ! НАША ПОБЕДА!!! ОЛЭ! ОЛЭ! ОЛЭ! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! 
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:22 | Сообщение # 2108 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Машуль, так где ты у нас работаешь? Если не секрет, конечно Quote (Stepasha) Расскажи, если не секрет... роднулечки мои, конечно не секрет! Просто это скучно Работа на ФГУП "ЦС "Звездочка", завод наш, в принципе занимается завод, может, слышали, ремонтом подводных лодок, изготовлением гребных винтов и строительством гражданских заказов. Основное, конечно подводные лодки. Я их обожаю, такие лапочки :)) начала работу с отдела экологии, секретарем. (отдел очень тесно пересекается в работе с нашим енотиком, те же дебри, и так же интересно), потом была секретарем в Отделе Гражданского Судостроения, на данный момент, их самый знаменитый заказ - это СПБУ Арктическая (СамоПодъемная Буровая Установка), а сейчас вот на складе. Обычным кладовщиком говорю же, ничего интересного
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:23 | Сообщение # 2109 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) ВСЕ! НАША ПОБЕДА!!! ОЛЭ! ОЛЭ! ОЛЭ! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Присоединяюсь !!! УРА!!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:26 | Сообщение # 2110 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) роднулечки мои, конечно не секрет! Просто это скучно Ну ничего себе, не интересно очень даже интересно, лично я подводные лодки вообще только по телевизору видела, а ты воочью
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:26 | Сообщение # 2111 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) ВСЕ! НАША ПОБЕДА!!! ОЛЭ! ОЛЭ! ОЛЭ! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! yahoo yahoo yahoo иееехоооу!!! и я, и я, и я того же мнения!!!! Только вот включить телек так и не успела скажите, моя любимая лапочка Акинфеев был?
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2112 |
Старожил
|
Quote (KKityM) ично я подводные лодки вообще только по телевизору видела, а ты воочью я еще по ним и ползала, внутри всмысле... правда маленькая была, дизельная, теснотища внутри страшная. И холодно, потому что мы были в той части, которая под водой была. Вот хотела бы на Акуле поползать... правда нельзя не пущщают... вот там действительно - секрет
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:29 | Сообщение # 2113 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) говорю же, ничего интересного Класс! Ничего интересного? Ты это скажи моему ребенку... Мы в прошлом году ходили на экскурсию на подводную лодку... нам пришлось три экскурсии оплачивать, пока он удовлетворил свое любопытство... А у вас много лодок на "борту" сейчас? А почему кладовщиком... я не поняла... тебя понизили в должности? 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:33 | Сообщение # 2114 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) и я, и я, и я того же мнения!!!! Только вот включить телек так и не успела скажите, моя любимая лапочка Акинфеев был? Я тоже не сначала смотрела... Но, думаю, будет повтор!!! Акинфеев был - куда ж без него! Кто ворота будет охранять! А ты тоже футбол уважаешь? Quote (Случайная) я еще по ним и ползала, внутри всмысле... правда маленькая была, дизельная, теснотища внутри страшная. И холодно, потому что мы были в той части, которая под водой была. Вот хотела бы на Акуле поползать... правда нельзя не пущщают... вот там действительно - секрет А можешь, что-нибудь интересное рассказать? Я ребенку перескажу.... 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:47 | Сообщение # 2115 |
Живу здесь
|
Чет не поняла... А ГДЕ ВЫ? Девочки, аууу!
|
|
| |