Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:36 | Сообщение # 2146 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Машуля, ты сегодня в ударе... кааак затаишься, кааак выдашь... Quote (Случайная) Я будущий учитель Да ладно! Quote (Случайная) то всякие отчеты, писанина, пед советы и прочее-прочее А у тебя сейчас другое? Quote (Случайная) ой, не-не, спасибо, конечно, но фики для меня это уже что-то сверхмасштабное Да ладно! Главное начать! А с твоими способностями получится! Quote (Случайная) долгая история.... Да, история, к сожалению, не новая... Вот баран, твой начальник! Хотя... жаль барашка обижать... он же все-таки - муж овец... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2147 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Случайная) Я будущий учитель но по специальности работать не буду. А учитель чего? Quote (Случайная) Лодки.. не знаю даже почему, для меня они красивые... а мне нравятся огромные крейсера, корабли..а вообще обожаю машинки , как говорится "у каждого свои причуды" Quote (Случайная) Скромная, конечно, работа, но мне по душе.... с бумажками, бегодня, суета эта... люблю Знаешь, я считаю, что самое главное, чтобы работа действительно нравилась и была по душе, остальное конечно тоже важно, но это на первом месте Quote (Случайная) Я ему сказала, все, что думаю о нем, о его любовнице (по совместительству экономист отдела), о его политике, о поведении, всё! Я сама высказываю всегда то, что мне не нравится , главное - чтобы тебе было комфортно :)! а начальник твой бывший - придурок , такого ценного работника потерял . Quote (Случайная) зато я безумно рада, что так вышло. Я бы очень многих своих друзей не встретила, если бы так не случилось Недаром же говорят, что все что не делается - к лучшему !!!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:43 | Сообщение # 2148 |
Живу здесь
|
Девочки... что-то непонятное творится в блогах... Я в двух не очень "хорошие" коменты выложила, против автора, и их сразу удалили... Странно...
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:44 | Сообщение # 2149 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Ты, вроде, еще вчера себя не очень чувствовала... Давай выздоравливай! Ага а сегодня накрыло конкретно... Quote (Случайная) mali6a4ka, KIRA, приветик, мои хорошие :)) Привет Машуль!!!! И Алёна привет,фик обязательно прочту...
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:49 | Сообщение # 2150 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) А у тебя сейчас другое? у меня сейчас внеплановая инвентаризация Ползаю по стеллажам, высота которых метра 4 вытираю пыль своих рабочим халатиком, пересчитываю коробочки и переставляю. Экстрим и разнообразие Весело :))) Quote (KKityM) А учитель чего? если закончу универ, в дипломе будет написано "Учитель иностранного языка (английский)" Веселуха Quote (KKityM) мне нравятся огромные крейсера, корабли.. во-во.... я вот тоже частенько нашим "Адмиралом Горкшовым" любуюсь.... Quote (KKityM) все что не делается - к лучшему это мой девиз по жизни Quote (Stepasha) Девочки... что-то непонятное творится в блогах... Я в двух не очень "хорошие" коменты выложила, против автора, и их сразу удалили... wacko wacko wacko Странно... happy happy happy Поделись, Натусик, где это твои коменты удалили?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:53 | Сообщение # 2151 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) у меня сейчас внеплановая инвентаризация Ползаю по стеллажам, высота которых метра 4 вытираю пыль своих рабочим халатиком, пересчитываю коробочки и переставляю. Экстрим и разнообразие Весело :))) Здоооровооо! Вот это класс! Quote (Случайная) Поделись, Натусик, где это твои коменты удалили? Да не коменты... а сами блоги... 
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:54 | Сообщение # 2152 |
Живу здесь
|
В последнее время с блогами вообще что-то непонятное творится , там очень часто что-либо вылаживают, а потом удаляют
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:55 | Сообщение # 2153 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Да не коменты... а сами блоги... а, кстати! я сама давненько заметила, что блог появляется, потом хоп! И его нет уже... полтергейст какой-то. Правда иногда они снова появляются. Может, тоже появятся?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:58 | Сообщение # 2154 |
Старожил
|
Девоньки мои, я пойду сегодняшнюю серию посмотрю. А то просмотрела... не теряйте если кому не успею, на всякий случай - спокойной ночки 
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:59 | Сообщение # 2155 |
Живу здесь
|
Давай, Машуля, ждем тебя !
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:01 | Сообщение # 2156 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а, кстати! я сама давненько заметила, что блог появляется, потом хоп! И его нет уже... полтергейст какой-то. Правда иногда они снова появляются. Может, тоже появятся? Ага? Я в блогах про знакомства выкладывала комент, что, дескать, нечего засорять блог, есть спец форум для новичков... их удаляли... Сейчас, для прикола, выложила тот же комент в подобном блоге... его практически сразу удалили! Этот полтергейст - мой личный знакомый? 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:02 | Сообщение # 2157 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Девоньки мои, я пойду сегодняшнюю серию посмотрю. А то просмотрела... не теряйте Я тож не смотрела... А ты, Кисуля? Что там интересного? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:06 | Сообщение # 2158 |
Живу здесь
|
А я сейчас смотрю, параллельно пишу работу по вышке и болтаю с вами . Пока ниче особо интересного не углядела
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:12 | Сообщение # 2159 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А я сейчас смотрю, параллельно пишу работу по вышке и болтаю с вами Ну ты даешь... если ты еще и жевачку жуешь, то прям - Цезарь... он тоже четыре дела одновременно делать мог... Я тебе сейчас фотки пришлю, посмотри... 
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:13 | Сообщение # 2160 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) Девоньки мои, я пойду сегодняшнюю серию посмотрю. А то просмотрела... не теряйте если кому не успею, на всякий случай - спокойной ночки Потом хоть скажешь что к чему а то я только спойлеры почитала.... Ритуль ты наверное мой вопрос не увидела...Ты ж с Запорожья а я думала с России тоже...А я со Львова,была у нас?....Кстати девочки хотела вам прикол рассказать...Я сегодня с утра ездила в город на трамвае с подругой и перед нами две девчёнки сидели....Подруга в гости пригласила а я говорю Не успею на спойлеры ранеток,потом зайду...Ну она меня давай допрашивать что там к чему а я ж ей по "нашински" говорю мол с КВМом всё тихо а она С каким КВМом?! И тут на слове КВМ девчёнка которая сидела спереди поворачивается и начинает мне улыбатся Мы друг друга поняли,называется.... Своей подруге объяснила в двух словах что к чему а она так на ту девчёнку зыркнула и говорит У Вас уже что секта своя есть?! Короче это я к тому что НАС много и мы скоро по взлядам будем друг друга узнавать.....У нас кстати гимн есть,празник КВМа ещё герб придумать или эмблему...Анюткина овечка будет в тему...
|
|
| |