Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:24 | Сообщение # 2086 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Это точно, Оль, наконец-то у ВМа хоть одна светлая мысль пришла в голову, а то в последнее время какие-то бредовые идеи только , ну ничего, с ПНем помирился, скоро и с Ленкой помирится ...и придется Светочке или снова становиться эмо, или выходить замуж за Мирослава !Quote (ЛЕВИТА) Я только за здоровье овечек(ну и свое)беспокоюсь..Это ж сколько градус у нас выветриватся будет после 65й... А соседи??Бедняжки!!!Мы же будем как ненормальные орать!!!!! Ничего, я думаю соседи потерпят, мы же не каждый день кричим и прыгаем до потолка от радости ...и алкоголь через денек-другой выветрится !!! Зато какой прилив энергии и сил у нас будет!!!
Сообщение отредактировал KKityM - Среда, 10.06.2009, 22:25 |
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:35 | Сообщение # 2087 |
Старожил
Награды: 108
|
ЛЕВИТА, о_О! Какие люди у нас тут!!! Привет мой самый любимый блогер!!! KKityM, Ритулик, привет, моя хорошая! Девченки, только-только ноги занесла домой, наслаждалась летом, и моей любимой набережной! Как вы тут? 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2088 |
Живу здесь
|
Ура, Машуля пришла!!! Приветик, зайка ! А я сегодня вообще из дома не выходила , готовлюсь к экзамену, будь он не ладен ... У нас вообще жара невыносимая, дышать совсем нечем Анютка была, но она очень устала и пошла баиньки , передавала привет, обнимала-целовала ...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:43 | Сообщение # 2089 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Олечка, Машуля, Ритуля-Кисуля, ПРИВЕТ!!! КАК настроение? Рит, готова к экзамену? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:46 | Сообщение # 2090 |
Старожил
|
Stepasha, привет, Натали как ты? KKityM, ой, не.... я сегодняшний день чуть было не пропустила. На работе голова разболелась, думала сразу после Ранеток спать завалюсь, пока шла до дому, поняла, что надо бы на набку вылезти, а вот не с кем. И тут моя любимая подружка, (кстати, о ней я вчера в блоге вещала) позвонила и позвала на море. Вот.... такой денек нельзя упускать Что за экзамен завтра сдаешь? М?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:48 | Сообщение # 2092 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) На работе голова разболелась, думала сразу после Ранеток спать завалюсь, пока шла до дому, поняла, что надо бы на набку вылезти, а вот не с кем. И тут моя любимая подружка, (кстати, о ней я вчера в блоге вещала) позвонила и позвала на море. Вот.... такой денек нельзя упускать Сегодня ненормальное давление наверно... у меня тож голова... Море - это здоровско! У вас какая погода? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:48 | Сообщение # 2093 |
Живу здесь
|
Случайная, завтра сдаю высшую математику, а послезавтра офисное программирование .
|
|
| |
|
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 2095 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Завтра буду ругать! Ругай-ругай, Анюта тоже обещала Quote (Stepasha) До утра с училкой из блога Оли сидела. Я читала утречком , специфическая дамочка, вроде 27 лет, а не скажешь ... А я сегодня встала в 10 утра, для меня это ооочень рано, если учесть, что мне никуда идти не надо , но на удивление - выспалась !
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:56 | Сообщение # 2096 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ругай-ругай, Анюта тоже обещала Ойёёй! Завтра кааак начнешь икать... Quote (KKityM) , специфическая дамочка, вроде 27 лет, а не скажешь Да уж... очень интересный персонаж... Она мне в личке такой допрос устроила... Я у нее даже спросила, не хотела ли она следователем-дознавателем поработать? 
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:57 | Сообщение # 2097 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Море - это здоровско! У вас какая погода? сегодня вовсю солнышко радует своими горячими лучиками. Я думаю, что и голова-то из-за него разболелась. Пока у меня на складе уборщица убирала, я сидела затылком к нему родимому, всмысле - солнышку, как раз, где-то в 10 часов. Нажарило, вот и разболелась. На обеде до лифчика с подружкой разделись и загорали на лавочке Quote (KKityM) завтра сдаю высшую математику, а послезавтра офисное программирование ооой... тут по-моему, кто-то очень выругался матом О_о Ни пуха тебе, зайка! Я буду тебя завтра и послезавтра ругать! Quote (Stepasha) До утра с училкой из блога Оли сидела... у вас такая оживленная беседа была. То, на чем я остановилась вчера, натолкнуло меня на мысль. Что она учитель, если не понимает, что люди могут меняться, получается, что она на своих учеников вешает ярлыки и все? Этот плохой, этот хороший, хоть из кожи вон лезь, другим не будут что ли?? В общем, жаль, что наших детей в школе воспитывают именно такие учителя
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:02 | Сообщение # 2098 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Завтра кааак начнешь икать... Quote (Случайная) Ни пуха тебе, зайка! Я буду тебя завтра и послезавтра ругать! Пасиба вам, дорогие мои, что бы я без вас делала?! Quote (Stepasha) Она мне в личке такой допрос устроила... И что же Ее Величество интересовало? Quote (Случайная) В общем, жаль, что наших детей в школе воспитывают именно такие учителя Да уж, не дай Бог такого учителя , я вообще не понимаю как таких можно к детям подпускать?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:05 | Сообщение # 2099 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Пока у меня на складе уборщица убирала, А чет поняла, что незнаю ничего о твоей работе... Ты рассказывала? Quote (Случайная) Ни пуха тебе, зайка! Я буду тебя завтра и послезавтра ругать! ООО! Точно вместо ответов икать будешь!!! Quote (Случайная) у вас такая оживленная беседа была. То, на чем я остановилась вчера, натолкнуло меня на мысль. Что она учитель, если не понимает, что люди могут меняться, получается, что она на своих учеников вешает ярлыки и все? Этот плохой, этот хороший, хоть из кожи вон лезь, другим не будут что ли?? В общем, жаль, что наших детей в школе воспитывают именно такие учителя Это я ей и пыталась объяснить... У моего дитеныша такая же училка... Но намного старше... Я ей популярно объяснила, что подобное поведение влечет за собой определенные последствия... Потом пара уроков с детишками ознакомительного характера и ТА_ДА_ДАМ! Ситуация изменилась и стало все ОК! А эта училка ни в какую... Молодая, что говорить, умная, уверенная в себе... Вряд ли я ее в чем-то убедила... А жаль...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2100 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) И что же Ее Величество интересовало? Ее интересовала моя личность... За меня не переживай... я на вопросы, при желании, умею отвечать, ничего не сообщая... Девочки, сейчас матч идет... Россия против финов... Зрелище то еще... Ответный матч... В прошлый раз мы заставили финов себе забить два мяча... 
|
|
| |