Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
mali6a4kaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:15 | Сообщение # 2131
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (Stepasha)
Давай ссылку - почитаю

под картинкой сылка

StepashaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:16 | Сообщение # 2132
Живу здесь
Награды: 218
Quote (KIRA)
УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю вас!!!!!

ООО! Еще одна ценительница... wink
Если какой-нить мужчина посмотрит на наш форум, то не поверит своим глазам! biggrin biggrin biggrin
Я вопросы мужу задаю про футбол и одновременно пишу сдесь... Так он спросил, что я сайт что ли поменяла... biggrin biggrin biggrin

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

KKityMДата: Четверг, 11.06.2009, 00:16 | Сообщение # 2133
Живу здесь
Награды: 225
Quote (Stepasha)
В НАШЕМ с тобой вкусе я не сомневалась

kiss friends
KIRA, дела норм, ботаню потихоньку biggrin wacko , а ты как?

StepashaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:19 | Сообщение # 2134
Живу здесь
Quote (mali6a4ka)
под картинкой сылка

Про кого? Если про ВАЛТ, то почитаю сегодня же... wink wink wink

mali6a4kaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:21 | Сообщение # 2135
Живу здесь
КВМ и ЛиС необычный жанр

KIRAДата: Четверг, 11.06.2009, 00:21 | Сообщение # 2136
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Stepasha)
ООО! Еще одна ценительница...
Если какой-нить мужчина посмотрит на наш форум, то не поверит своим глазам!
Я вопросы мужу задаю про футбол и одновременно пишу сдесь... Так он спросил, что я сайт что ли поменяла...

Ага,футбол это моя слабость.... :)
Quote (KKityM)
KIRA, дела норм, ботаню потихоньку , а ты как?

У тебя вроде экзамен на носу?!Я тебя тогда тоже поругаю.... happy Если ты не против... wink А у меня делы не очень....сегодня днём с температурой слегла...Ни с того ни с сего...4 таблетки выпила за целый день...Пипец короче.... dry

KKityMДата: Четверг, 11.06.2009, 00:26 | Сообщение # 2137
Живу здесь
Награды: 225
Quote (KIRA)
У тебя вроде экзамен на носу?!

Да, один - завтра, второй - послезавтра wacko
Quote (KIRA)
Я тебя тогда тоже поругаю.... Если ты не против...

Конечно же не против smile , уже много желающих поругаться на меня biggrin
Quote (KIRA)
сегодня днём с температурой слегла...Ни с того ни с сего..

бедненькая sad , вроде и погодка у нас хорошая, выздоравливай поскорее. smile Лето на дворе, а ты болеешь sad

StepashaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:26 | Сообщение # 2138
Живу здесь
Quote (mali6a4ka)
КВМ и ЛиС необычный жанр

Одновременно? surprised

mali6a4kaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:27 | Сообщение # 2139
Живу здесь
ага говорю необычный фанф

СлучайнаяДата: Четверг, 11.06.2009, 00:27 | Сообщение # 2140
Старожил
Награды: 108
Quote (KKityM)
Машуль, а ты на кого учишься?

как говорится, вернемся к нашим баранам. Я будущий учитель lol но по специальности работать не буду. Школа, как организация, меня вообще не устраивает. Не нравится. Если само преподавание предмета, довольно интересное занятие, то всякие отчеты, писанина, пед советы и прочее-прочее - не для меня smile

Quote (KKityM)
Насколько я поняла тебе работа нравится (ну если быть точнее, то сам завод, лодки и т.д

и работа нравится, и лодки happy Лодки.. не знаю даже почему, для меня они красивые... Как помните, Джаконда в фильме "9 Рота" сказал, что танк красивый... вот для меня подводная лодка smile
а что касается работы. Место спокойное, от начальства далеко. Не надо изображать бурную деятельность, когда работы нет.... люди, которые сотрудничают со мной - приятные, приветливые (хотя, это может, просто ответная реакция на мое добродушие :)) много приятных факторов, но один неприятный есть - если не занимать себя чем-то - полная деградация... поэтому и хочу уйти

Quote (KKityM)
в таком случае куда хочешь уйти? Есть какие-то конкретные желания, стремления или ты так, абстрактно?

ты заешь, Ритуль... скорей абстрактно.... хотелось бы пока на заводе остаться, все равно преимущества есть, хоть и зп маленькая, зато много других плюсов. Но мне очень-очень нравится работать секретарем. Скромная, конечно, работа, но мне по душе.... с бумажками, бегодня, суета эта... люблю smile

Quote (Stepasha)
Айда писать фики!

ой, не-не, спасибо, конечно, но фики для меня это уже что-то сверхмасштабное smile

Quote (Stepasha)
В чем конфликт состоял?

долгая история.... Я пришла туда сразу после училища. Закончила на секретаря-референта с красным дипломом. Молодая, типа все знаю, уверенная в себе (не напоминает никакую учительницу? ;)). А у них в отделе за 10 лет работы делопроизводство было вообще не налажено, архива как такового не было. Тем более шла проверка секретарей по заводу. Ну я в срочном порядке это дело стала налаживать, архив сделала отменный, разбила по направлениям документацию: вода, воздух, отходы, мероприятия, экономика.... Прошла проверку на Ура! Было одно замечание, больше не мне, а начальнику отдела, что у секретаря нет личного компа. Всех инженеров научила правильно, по ГОСТу оформлять документы. Все было супер. Я же лично знала бывших секретарей в отделе... они все там на инженеров перевелись... В общем, не нахваливаю себя, а просто говорю, что в документах навела порядок. А у начальника политика такая была правления - прижать к ногтю и раздавить, если брыкаешься, а если хочешь дальше работать - то милости просим в наш клуб "ануслизингов". Когда появилась возможность меня перевести к ним на секретаря на постояннку, он меня вызвал на ковер и вместе со своей любовницей начал на меня ушат грязи выливать - ты такая растакая, такой бардак, такой кошмар. Я в шоке! У меня таких секретарей не было вообще, я в ужасе.... Я молчала, решила, что проглочу обиду, ничего не скажу, как обычно, дома поплачу и успокоюсь... Но начальник произнес роковую фразу: "ну... я слушаю тебя". Видимо, в этот момент я и должна была к их клубу "ануслизингов" присоединится, но "тут Остапа понесло". Я ему сказала, все, что думаю о нем, о его любовнице (по совместительству экономист отдела), о его политике, о поведении, всё! Пф... кому такое понравится? 19-ти летняя малолетка поучает 53-летнего старикана. Вот он и взъелся.... сделали все красиво. Типа у меня кончился договор, и они вынуждены попрощаться со мной... Сколько у меня было слез.... зато я безумно рада, что так вышло. Я бы очень многих своих друзей не встретила, если бы так не случилось

Quote (Stepasha)
Радио? Это что-то вроде рации?

может и рации biggrin biggrin там у нас кто-то что-то в "микрофон" сказал, и по всей подлодке из колонок было слышно smile как-то вот так smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:28 | Сообщение # 2141
Живу здесь
Quote (KIRA)
А у меня делы не очень....сегодня днём с температурой слегла...Ни с того ни с сего...4 таблетки выпила за целый день...Пипец короче....

Ты, вроде, еще вчера себя не очень чувствовала... Давай выздоравливай! wink wink wink

СлучайнаяДата: Четверг, 11.06.2009, 00:28 | Сообщение # 2142
Старожил
Награды: 108
mali6a4ka, KIRA, приветик, мои хорошие :))

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

mali6a4kaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:29 | Сообщение # 2143
Живу здесь
Случайная, приветик

mali6a4kaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:34 | Сообщение # 2144
Живу здесь
лана всем спокойной ночи чмок

KIRAДата: Четверг, 11.06.2009, 00:34 | Сообщение # 2145
Живу здесь
Награды: 113
Quote (KKityM)
Конечно же не против , уже много желающих поругаться на меня

Ну так а кто ж откажется поругать?!Ет мы всегда готовы! biggrin
Quote (KKityM)
бедненькая , вроде и погодка у нас хорошая, выздоравливай поскорее. Лето на дворе, а ты болеешь

У нас хорошая,токо завтра сказали дожди будут... sad А ты с Запорожья оказывается а думала с России тоже!Практически соседи...во Львове была?....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: