Психушка для КВМ
|
|
mali6a4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:15 | Сообщение # 2131 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Давай ссылку - почитаю под картинкой сылка
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:16 | Сообщение # 2132 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KIRA) УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю вас!!!!! ООО! Еще одна ценительница... Если какой-нить мужчина посмотрит на наш форум, то не поверит своим глазам! Я вопросы мужу задаю про футбол и одновременно пишу сдесь... Так он спросил, что я сайт что ли поменяла... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:16 | Сообщение # 2133 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) В НАШЕМ с тобой вкусе я не сомневалась KIRA, дела норм, ботаню потихоньку , а ты как?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:19 | Сообщение # 2134 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) под картинкой сылка Про кого? Если про ВАЛТ, то почитаю сегодня же... 
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:21 | Сообщение # 2135 |
Живу здесь
|
КВМ и ЛиС необычный жанр
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:21 | Сообщение # 2136 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) ООО! Еще одна ценительница... Если какой-нить мужчина посмотрит на наш форум, то не поверит своим глазам! Я вопросы мужу задаю про футбол и одновременно пишу сдесь... Так он спросил, что я сайт что ли поменяла... Ага,футбол это моя слабость.... :)Quote (KKityM) KIRA, дела норм, ботаню потихоньку , а ты как? У тебя вроде экзамен на носу?!Я тебя тогда тоже поругаю.... Если ты не против... А у меня делы не очень....сегодня днём с температурой слегла...Ни с того ни с сего...4 таблетки выпила за целый день...Пипец короче....
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:26 | Сообщение # 2137 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (KIRA) У тебя вроде экзамен на носу?! Да, один - завтра, второй - послезавтра Quote (KIRA) Я тебя тогда тоже поругаю.... Если ты не против... Конечно же не против , уже много желающих поругаться на меня Quote (KIRA) сегодня днём с температурой слегла...Ни с того ни с сего.. бедненькая , вроде и погодка у нас хорошая, выздоравливай поскорее. Лето на дворе, а ты болеешь
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:26 | Сообщение # 2138 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) КВМ и ЛиС необычный жанр Одновременно? 
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:27 | Сообщение # 2139 |
Живу здесь
|
ага говорю необычный фанф
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:27 | Сообщение # 2140 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (KKityM) Машуль, а ты на кого учишься? как говорится, вернемся к нашим баранам. Я будущий учитель но по специальности работать не буду. Школа, как организация, меня вообще не устраивает. Не нравится. Если само преподавание предмета, довольно интересное занятие, то всякие отчеты, писанина, пед советы и прочее-прочее - не для меня Quote (KKityM) Насколько я поняла тебе работа нравится (ну если быть точнее, то сам завод, лодки и т.д и работа нравится, и лодки Лодки.. не знаю даже почему, для меня они красивые... Как помните, Джаконда в фильме "9 Рота" сказал, что танк красивый... вот для меня подводная лодка а что касается работы. Место спокойное, от начальства далеко. Не надо изображать бурную деятельность, когда работы нет.... люди, которые сотрудничают со мной - приятные, приветливые (хотя, это может, просто ответная реакция на мое добродушие :)) много приятных факторов, но один неприятный есть - если не занимать себя чем-то - полная деградация... поэтому и хочу уйти Quote (KKityM) в таком случае куда хочешь уйти? Есть какие-то конкретные желания, стремления или ты так, абстрактно? ты заешь, Ритуль... скорей абстрактно.... хотелось бы пока на заводе остаться, все равно преимущества есть, хоть и зп маленькая, зато много других плюсов. Но мне очень-очень нравится работать секретарем. Скромная, конечно, работа, но мне по душе.... с бумажками, бегодня, суета эта... люблю Quote (Stepasha) Айда писать фики! ой, не-не, спасибо, конечно, но фики для меня это уже что-то сверхмасштабное Quote (Stepasha) В чем конфликт состоял? долгая история.... Я пришла туда сразу после училища. Закончила на секретаря-референта с красным дипломом. Молодая, типа все знаю, уверенная в себе (не напоминает никакую учительницу? ;)). А у них в отделе за 10 лет работы делопроизводство было вообще не налажено, архива как такового не было. Тем более шла проверка секретарей по заводу. Ну я в срочном порядке это дело стала налаживать, архив сделала отменный, разбила по направлениям документацию: вода, воздух, отходы, мероприятия, экономика.... Прошла проверку на Ура! Было одно замечание, больше не мне, а начальнику отдела, что у секретаря нет личного компа. Всех инженеров научила правильно, по ГОСТу оформлять документы. Все было супер. Я же лично знала бывших секретарей в отделе... они все там на инженеров перевелись... В общем, не нахваливаю себя, а просто говорю, что в документах навела порядок. А у начальника политика такая была правления - прижать к ногтю и раздавить, если брыкаешься, а если хочешь дальше работать - то милости просим в наш клуб "ануслизингов". Когда появилась возможность меня перевести к ним на секретаря на постояннку, он меня вызвал на ковер и вместе со своей любовницей начал на меня ушат грязи выливать - ты такая растакая, такой бардак, такой кошмар. Я в шоке! У меня таких секретарей не было вообще, я в ужасе.... Я молчала, решила, что проглочу обиду, ничего не скажу, как обычно, дома поплачу и успокоюсь... Но начальник произнес роковую фразу: "ну... я слушаю тебя". Видимо, в этот момент я и должна была к их клубу "ануслизингов" присоединится, но "тут Остапа понесло". Я ему сказала, все, что думаю о нем, о его любовнице (по совместительству экономист отдела), о его политике, о поведении, всё! Пф... кому такое понравится? 19-ти летняя малолетка поучает 53-летнего старикана. Вот он и взъелся.... сделали все красиво. Типа у меня кончился договор, и они вынуждены попрощаться со мной... Сколько у меня было слез.... зато я безумно рада, что так вышло. Я бы очень многих своих друзей не встретила, если бы так не случилось Quote (Stepasha) Радио? Это что-то вроде рации? может и рации там у нас кто-то что-то в "микрофон" сказал, и по всей подлодке из колонок было слышно как-то вот так
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:28 | Сообщение # 2141 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А у меня делы не очень....сегодня днём с температурой слегла...Ни с того ни с сего...4 таблетки выпила за целый день...Пипец короче.... Ты, вроде, еще вчера себя не очень чувствовала... Давай выздоравливай! 
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:28 | Сообщение # 2142 |
Старожил
Награды: 108
|
mali6a4ka, KIRA, приветик, мои хорошие :))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:29 | Сообщение # 2143 |
Живу здесь
|
Случайная, приветик
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:34 | Сообщение # 2144 |
Живу здесь
|
лана всем спокойной ночи чмок
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:34 | Сообщение # 2145 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Конечно же не против , уже много желающих поругаться на меня Ну так а кто ж откажется поругать?!Ет мы всегда готовы! Quote (KKityM) бедненькая , вроде и погодка у нас хорошая, выздоравливай поскорее. Лето на дворе, а ты болеешь У нас хорошая,токо завтра сказали дожди будут... А ты с Запорожья оказывается а думала с России тоже!Практически соседи...во Львове была?....
|
|
| |