Психушка для КВМ
|
|
ЛЕВИТА | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:43 | Сообщение # 2071 |
Любитель
Награды: 261
Статус: Offline
|
Очень-очень рада вас видеть!!! Спасибки,что приняли к себе на "психо-квм-посиделки!" !Quote (Крошка_Енот) старались:))))Натусик молодца, всю ночь этой неразумёхе объясняла, ппц, человеку 27 лет, а мозгов, только словами красивыми более-менее говорит и усё, непробиваемая какая-то Да что тут скажешь...в этом возрасте уже человека не переубедить...свои мозги не вставишь,к сожалению.. Quote (Stepasha) Очень-очень-преочень хотца с вами пообщаться, но пока дела, заглянула на пять минуточек... Попозже приду, может, кого-нить застану... Чмок-чмок Я сама щас тут вся в писанине,отчетах..Готовлю,(точнее великодушно помогаю)любимому АМчику документацию к соревнованиям...Уже мозги плавятся -для спортсмена все это так нудно..эх,легче еще пару приемов выучить..

|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:47 | Сообщение # 2072 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (ЛЕВИТА) для спортсмена все это так нудно..эх,легче еще пару приемов выучить.. крепись, дорогая, писанина - это всегда скучно Quote (ЛЕВИТА) Спасибки,что приняли к себе на "психо-квм-посиделки!" Оль, спасибки, что пришла, посетила нашу скромную обитель !
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:07 | Сообщение # 2073 |
Старожил
Награды: 117
|
KKityM, Ритуля, зайчик, как на тебя подействовала наша ругань? ругала сегодня))) или не надо было?)))) Quote (ЛЕВИТА) Спасибки,что приняли к себе на "психо-квм-посиделки!" Quote (KKityM) Оль, спасибки, что пришла, посетила нашу скромную обитель :))) добро пожаловать)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:14 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, Анютка, приветик !!! Сегодня можно было не ругать , у меня экзаменов не было ...но все равно спасибки, будет мне на завтра двойная поддержка
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:21 | Сообщение # 2075 |
Старожил
|
ты завтра сдаешь?))))значит завтра снова поругаю)))) я вот на работу сегодня проспала, начальник надо мной прикалывался)))в 8:25 проснулась, хотя в 8:15 уже должна быть на работе))) подорвалась, собралась и улетела, думала, что на часа 2 опоздаю, а опоздала на час с копейками, как так умудрилась не знаю)))) сегодня раньше спать лягу, а то просплю опять)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:24 | Сообщение # 2076 |
Живу здесь
|
Ругай, ругай, я только "за" ...и послезавтра тоже поругай Зайка, во сколько же ты вчера спать легла? Хороший у тебя начальник - не ругается, а прикалывается, он всегда такой? Quote (Крошка_Енот) сегодня раньше спать лягу, а то просплю опять А я вот седня выспалась, так что, наоборот, допоздна
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:33 | Сообщение # 2077 |
Старожил
|
Quote (KKityM) во сколько же ты вчера спать легла? в начале 3го часа, примерно в половину))) Quote (KKityM) он всегда такой? ну когда дело единичное, то да, а так нет, по головке за опоздания у нас не гладят))) я в первый раз проспала))) Quote (KKityM) послезавтра тоже поругай договорились))) чем занималась сегодня?как серия?:)))) завтра, я думаю, придёт Ленка домой и дед ей как на духу выдаст, что Степнов женится только лишь по тому, что слово дал и слово его железное, что любит лишь её и что это такая любовь, от которой сколько ни прячься, сколько ни бегай итог один - КВМ))))))))
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:42 | Сообщение # 2078 |
Живу здесь
|
Сегодня почти целый день учила - сперва теорию по вышке, потом программирование ...жуть, короче Серию, к сожалению, еще не смотрела, только спойлер прочитала ... Quote (Крошка_Енот) завтра, я думаю, придёт Ленка домой и дед ей как на духу выдаст, что Степнов женится только лишь по тому, что слово дал и слово его железное, что любит лишь её и что это такая любовь, от которой сколько ни прячься, сколько ни бегай итог один - КВМ)))))))) это все конечно хорошо, вот только думаю Ленке настроение вряд ли поднимет , ведь он все равно же женится ...хотя со словами деда я согласна - от настоящей любви никуда не деться ...и сколько ВМ и Ленка не будут бегать друг от друга, совершать глупейшие поступки, все равно они будут вместе и мы будем самыми счастливыми Овечками в мире!!! А у тебя какие впечатления от серии?
Сообщение отредактировал KKityM - Среда, 10.06.2009, 21:42 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:48 | Сообщение # 2079 |
Старожил
|
Quote (KKityM) А у тебя какие впечатления от серии? самые яркие впечатления от разговора ВМа и ПНя, а остальное как всегда - цирк Шапито))))клоуны эти меня уже давно не смешат и не забавляют, драконят местами даже, сделали нас замену КВМа на КВн, я протистую против такого произвола))) а КВМ быть адназначна!!!!!верю, надеюсь и жду)))))))))
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:51 | Сообщение # 2080 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) сделали нам замену КВМа на КВн это ты очень точно подметила Quote (Крошка_Енот) верю, надеюсь и жду))))))))) я тоже жду, вот только чувствую придется нам верить, надеяться и ждать как минимум до конца 4го сезона
|
|
| |
|
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2082 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) всё будет,хоть и 5 минут в конце 3 сезона, но будет))) ну раз ты так сказала - то я тебе верю, всё будет !!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2083 |
Старожил
|
KKityM, Ритуль, я пойду спать, наверное, глаза закрываются что-то совсем))))поделаю делишки свои и спать)))) пока, зайчик, завтра буду ругать)))девчонкам приветики и поцелуйчики)))) обнимашки,целовашки и прочие прочести))))
|
|
| |
|
ЛЕВИТА | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:16 | Сообщение # 2085 |
Любитель
Награды: 261
|
Quote (Крошка_Енот) самые яркие впечатления от разговора ВМа и ПНя, а остальное как всегда - цирк Шапито))))клоуны эти меня уже давно не смешат и не забавляют, драконят местами даже, сделали нас замену КВМа на КВн, я протистую против такого произвола))) а КВМ быть адназначна!!!!!верю, надеюсь и жду))))))))) Какие слова!!!!!Прям читаешь мои мысли,Анют!!! Д.Петя,т.Лида со своими париками,ведрами,тряпками,Гущины со своим веником...Просто аут... %) А вот ПеНь таки сдвинул Степнова с мертвой точки,уже начинается "выздоровление" от ЧМОшной болезни.. Потихоньку,но начинается...Уже виден "правильный" свет в затуманенных отчаянием глазах.. ;) Завтра ПеНь Ленке скажет,она как всегда для приличия мордашку скривит,типа-это ничего не меняет и пусть он идет в.... А про себя подумает....Ага.. значит неймется ему..уже с дедом приперся мирится..не все потеряно.. Ну подожди у меня,Степнов:p Quote (Крошка_Енот) всё будет,хоть и 5 минут в конце 3 сезона, но будет))) Девченки-ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!!БУДЕТ!!!!!!!!!!За это я не волнуюсь...Я только за здоровье овечек(ну и свое)беспокоюсь..Это ж сколько градус у нас выветриватся будет после 65й... :alco: А соседи??Бедняжки!!!Мы же будем как ненормальные орать!!!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Среда, 10.06.2009, 22:18 |
|
| |