Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:12 | Сообщение # 2056 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Stepasha, класс, зайчик, прикольно Левитке)))значит у Ленки нашей любовь морковь)))а с кем, это не важно, главное, что б счаслива была)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:14 | Сообщение # 2057 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Анюта нормально впринцыпе но точно так же как у тебя есть проблемки на работе. "Мой" прочитала ,мне очень понравилось а продолжение начала читать в воскресение а вчера меня отвлекли и не было времени читать а сегодня реально нет сил читать. Завтра постараюсь дочитать.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:17 | Сообщение # 2058 |
Старожил
|
Не говорите так, девченки, " овечий бог" . Страшно звучит. А "овцебог"- вообще кошмар. Это вы вообще про какого бога? там краса какая-то у тебя в блоге написала, чт оза впоросы, что за бог...хех)))наш боженька)))КВМушек амур)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:19 | Сообщение # 2059 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) там краса какая-то у тебя в блоге написала, чт оза впоросы, что за бог...хех)))наш боженька)))КВМушек амур))) Я видела! Пусть ее... Я опять у Левиты в Мыслях... там и она сама пришла... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:25 | Сообщение # 2060 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Я опять у Левиты в Мыслях... там и она сама пришла... видела, ну её, что переливать из пустого в порожнее, пойду ка я лучше спать))) если хотишь что-то почитать интеренсненькое, то у Эльфы фики сами классные, сейчас читаю "Это будет вчера", так вообще в восторге - там КВМ как в первом сезоне, столько кайфа ловлю)))) Эльфа
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Среда, 10.06.2009, 02:26 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:29 | Сообщение # 2061 |
Старожил
|
зайчики, я спать, мне уже вставать вот-вот, пойду ка я)))люблю вас и челую, золотуни мои)))до встречки сладуньки))) Натусик, мы с тобой сегодня в блоге отжгли)))отдновременно, так и надо на врага)))в два дула)))она ндная такая, не выносимо просто, не 28 ей, а 48, если не 68...терминатор - аля...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:29 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) видела, ну её, что переливать из пустого в порожнее, пойду ка я лучше спать))) если хотишь что-то почитать интеренсненькое, то у Эльфы фики сами классные, сейчас читаю "Это будет вчера", так вообще в восторге - там КВМ как в первом сезоне, столько кайфа ловлю)))) У меня училка у ребенка примерно с такими же воспитательными закидонами... Я ее перевоспитала... Если и эта хоть чуть-чуть поймет, что нельзя всех равнять под одну гребенку, мне совсем не будет жалко потраченного времени... А тебе, лапуль, спокойной ночки! Целую 
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:34 | Сообщение # 2063 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Солнышко спокойной ночки тебе,целую и обнимаю. И я спать пойду,сладких снов всем оставшимся. 
Сообщение отредактировал RONI - Среда, 10.06.2009, 02:36 |
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:40 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
|
RONI, Ника, спокойной ночки!
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:00 | Сообщение # 2065 |
Любитель
Награды: 261
|
:bye: Привет мои дорогие!!!Я смотрю здесь мои лучшие единомышленники!!!! Натусь,Анютка,Случайная,Ритуля!!спасибки вам за постоянную поддржку!!!! Я вас Лю!!!! Quote (Stepasha) меня училка у ребенка примерно с такими же воспитательными закидонами... Я ее перевоспитала... Если и эта хоть чуть-чуть поймет, что нельзя всех равнять под одну гребенку, мне совсем не будет жалко потраченного времени... Натусь,ты просто THE BEST!!!!!! Я поздновато пришла вчера в свой Блог-все любимый тренер-помогала ему отчеты на предстоящие соревнования составлять-мы завтра уже уезжаем вечером!Так что ты просто своими словами выразила мое мнение!!!!Я с большим удовольствием читала вашу перепалку(конечно с твоим непременным "приемуществом над ней"! я САМА НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКИХ ЛЮДЕЙ К ДЕТЯМ ДОПУСКАЮТ!?? Для нее же действительно важны только стереотипы,"вот так-и не иначе"!!!Вроде взрослый человек,УЧИТЕЛЬ(!!!),а задает такие вопросы как"Вот Леночка было застенчивой,Зеленова была сукой...Как это они так поменялись??Где логика?Объясните мне!"У меня проосто челюсть отпала после этого...КАК ЖЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ-ТО???? Но мы молодцы,так выдержано и с чувством такта не сдали своих позиций и поставили ее на место(особенно ТЫ) Так что будем надеятся,что до нее хоть что-то дошло...

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Среда, 10.06.2009, 19:44 |
|
| |
Юська | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:01 | Сообщение # 2066 |
Флудер
Награды: 45
|
привет всем
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:12 | Сообщение # 2067 |
Любитель
Награды: 261
|
Да,Натусь,и еще!!!Я сегодня возместила(по крайней мере пыталась)свое вчерашнее отсутствие в своем Блоге!Только отыгралась на Авторе Блога"Страшное прошлое Степнова!" ну,опять невыдержала,просто понесло! Не ну,чем бы дитя не тешилось,конечно,но...иногда она высказывает реальные мысли,а тут.....Меня то и Блог свой создать понесло из-зи этой тирады,ничем не обоснованой про ВМ!!! Буду рада твоему комменту в моем Блоге на нашу с ней перепалку!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Среда, 10.06.2009, 18:14 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:52 | Сообщение # 2068 |
Старожил
|
ЛЕВИТА, Ольчик, приветики)) Quote (ЛЕВИТА) спасибки вам за постоянную поддржку!!!! не за что, за правое дело стояли)))Quote (ЛЕВИТА) Я вас Лю!!!! и я и я и я того же мнения))))))тоже лю))) Quote (ЛЕВИТА) Но мы молодцы,так выдержано и с чувством такта не сдали своих позиций и поставили ее на место(особенно ТЫ) Так что будем надеятся,что до нее хоть что-то дошло... старались:))))Натусик молодца, всю ночь этой неразумёхе объясняла, ппц, человеку 27 лет, а мозгов, только словами красивыми более-менее говорит и усё, непробиваемая какая-то
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:53 | Сообщение # 2069 |
Старожил
|
Quote (ЛЕВИТА) Я смотрю здесь мои лучшие единомышленники!!!! Натусь,Анютка,Случайная,Ритуля!! да-да, мы все тут)))это наша обитель)))сама бы к нам забегала)))
|
|
| |
|