Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:09 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Dulce) Да... там будет явно не до смеха... ВОТ Я МОРАЛЬНО И НАСТРАИВАЮСЬ! Я ВОТ У БЕСТИИ СО СКРЫТНОЙ ИНОГДА БОЯЛАСЬ ПРОДЫ ЧИТАТЬ,ВСЕ НАСТРАИВАЛА СЕБЯ. ВОТ И К ТВОЕЙ ТЕБЕРЬ ГОТОВЛЮСЬ Quote (Dulce) ставят на аватарки или включают в подписи!!! Народ, ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!! ВИДЕЛА И НЕ РАЗ! КСЮХА, ТЫ НЕ ШАРИШ ЭТО НАЗЫВАТСЕ " ПОСМОТРИТЕ КАКУЮ Я СЕБЕ АВУ ЗАБАБАХАЛ!" КОРОЧК ЭкСкЛюЗив
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:10 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Liz) я сейчас кое что сделаю... поржешь.... жди Буду держать кулачки и верить в лучшее)) Quote (alya12) ну, тут уже их проблемы... подрасти надо Согласна, да вот только жалко, что это мало кто понимает. Спору нет - все любят хорошие комментари, НО. Надо быть реалистами... Quote (M@sbk@) Я тоже, про "леру", про баннеры" ну еще парочку))))) Извините, что вклиниваюсь)). Я считаю вот, что если банер ОДИН и ПРАВИЛЬНЫХ размеров - это нормально, а вот всё то, что в эти рамки не вписывается - уж извините . Не, если же, баннеры - это просто картинки, то ещё терпимо, хотя тоже не фонтан, а вот если в подписи у человека колбасятся каждый под свой ритм отдельно несколько баннеров - это уже явный перебор. Quote (Glamurnaya_Makaronina) мммм....мне стыдно, а все равно выкладываю... Краснею, а рука тянется к коду [img]... Ага, всё с вами девушка ясно
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:10 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 44
|
Dulce, поместила.) смотри!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:12 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) да-да... Вот у меня сейчас болезнь - писать ближайший так:"близжайший". Знаю, что неправильно, а на автомате все равно пишу...( Ага, я тебя понимаю, у меня тоже всякое такое бывает...например, я везде стала писать замучательно... А по три знака в конце так приципилось, что я даже в универе иногда забываюсь и начинаю так писать... Quote (karanda) НУ В ЭТОМ Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ЧЕСТНО, МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ, А ГДЕ ТО ДАЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ ПРИДАЕТ Меня тоже это не напрягает!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:16 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я имела ввиду, что обычно люди такое намутят в этом жанре, что мама не горюй... Если Angst красивый, то спора нет, но так... Согласна, поэтому я и сказала про "если")) Quote (CrazySheep) Ну, вот, я сейчас точно куда-нибудь залезу, у меня тоже есть пару картинок, хотя с фотошопом не сильно дружу, правда, они исключительно для моего фика сделаны... Просто фотошопная работа должена быть грамотной и не вызывать истерический приступ смеха))))) Quote (Liz) ахахахаххахахахахахахаха смотри фотка тупая я удалю как только посмотришь Блин... "Кулачки"не сработали... Эм)), удачи в учёбе)), в шопике сть много функций со слоями, с прозрачностью, с кистями . В общем и целом - удачи в начинании , верю, что у тебя всё получится)) Quote (karanda) ВОТ Я МОРАЛЬНО И НАСТРАИВАЮСЬ! Я ВОТ У БЕСТИИ СО СКРЫТНОЙ ИНОГДА БОЯЛАСЬ ПРОДЫ ЧИТАТЬ,ВСЕ НАСТРАИВАЛА СЕБЯ. ВОТ И К ТВОЕЙ ТЕБЕРЬ ГОТОВЛЮСЬ Тань, про Бестию не надо , мне до сих пор плохо от того, что она больше не пишет... она эе самая-самая... Quote (karanda) ВИДЕЛА И НЕ РАЗ! КСЮХА, ТЫ НЕ ШАРИШ ЭТО НАЗЫВАТСЕ " ПОСМОТРИТЕ КАКУЮ Я СЕБЕ АВУ ЗАБАБАХАЛ!" КОРОЧК ЭкСкЛюЗив а мне вот от таких закидонов рыдать хочется
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:17 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Dulce) Не, если же, баннеры - это просто картинки, то ещё терпимо, хотя тоже не фонтан, а вот если в подписи у человека колбасятся каждый под свой ритм отдельно несколько баннеров - это уже явный перебор. Я возможно псих, но меня после этой фразы саму так колбасит...
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:20 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я возможно псих, но меня после этой фразы саму так колбасит.. А что, я правду сказала - один баннер пляшет под свою мелодию, другой - под свою... И сидишь и думаешь - Господи, неужели меня одну это безвкусие раздражает?... И опять же - никому не в обиду)). Просто учится надо во всём.
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:22 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Dulce, Оксан... вообще то это специально... я 2 с половиной года фотошоплю! я же сказала, что это прикол!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:25 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
Quote (Liz) Dulce, Оксан... вообще то это специально... я 2 с половиной года фотошоплю! я же сказала, что это прикол! А, ну хоть успокоила
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:30 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 182
|
kvm_ovechka, Это просто супер, фиков не пишу, только лишь читаю, но здесь просто не удержаться....Если уж не дано, так зачем вообще воздух сотрясать... Все настолько пропитано юмором и, мягко скажем, не совсем добрым, что ржать хочется не переставая! Вы такие умницы, наверное, НГ , все по-новому, так сказать, но то, что мало мальски в восторге, это просто ничего не сказать. Quote (kvm_ovechka) 8)не забываем время от времени включать капс лок! Это так круто, когда в середине текста два-три предложения написаны заглавными... 9)перед тем, как выложить пост, пишем самым большим шрифтом, что этот фик - ваш самый самый первым, так что к критике вы относитесь благосклонно и жаждете коментов. Не забываем выделить ваше объявление каким-нибудь ядовито-зеленым цветом. 10)выкладываем саму проду. 11)через пять минут пост: "Что, никому не нравится?" 12)еще через три минуты:"если не будет комментов - я удалю фик!" 13)еще через минуту: " Я не шучу!" Вот здесь просто началась истерика, плавно перешедшая в рыдания! Спасибо огромное, эти настолько положительные эмоции, что просто не передать!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:31 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (karanda) Я ВОТ У БЕСТИИ СО СКРЫТНОЙ ИНОГДА БОЯЛАСЬ ПРОДЫ ЧИТАТЬ,ВСЕ НАСТРАИВАЛА СЕБЯ. ВОТ И К ТВОЕЙ ТЕБЕРЬ ГОТОВЛЮСЬ это когда это такое было???
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:32 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Quote (Dulce) А, ну хоть успокоила тьфу блин, а ты думала,что я только так могу?
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:34 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
Quote (Liz) тьфу блин, а ты думала,что я только так могу? Эм... Кхем... А чем похвастаться можешь?
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:35 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Quote (Dulce) Эм... Кхем... biggrin А чем похвастаться можешь? да я как то для себя... могу сейчас сделать фото, что бы ты поняла что я не вру.) экзамен) *пошла делать* жди.))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:36 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 172
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа девочки..вот что и требовалось докозать, специально не удалила пока=) http://seriali-online.ru/forum/38-6971-1
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |