Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:18 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Нея157) о вот с этим я полностью согласна, есть ворд есть кучу орфографических словарей в интернети. Проверить всё легко, было бы желания. Да и на это можно затратить мало времени. Зато так не опозоришься перед людьми которые знают русский язык им это не важно. Главное привлечь к себе внимание
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:28 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) им это не важно. а вот это очень печально. На фиг тогда выставлять фики если это не важно. Вроде грамматика очень важная вещь. Quote (Glamurnaya_Makaronina) Главное привлечь к себе внимание ЭХ не ужели так мало внимания, что можно опуститься до такого. Мне кажется что это чёрный пиар так сказать, ведь они же не представляют себя в лучшем свете.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:40 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
Нет, нет. Я не "черный пиар" имела в виду. Вот пример. Пользователь(как правило таким уровнем грамматики владеют отдельные особи лет 12-13, хотя встречаются и исключения. Но об этом как-нибудь в другой раз) пишет такой вот фиГ, причем не заморачивается ни сюжетом, ни оформлением. Потом в тему набегают такие же девочки и начинают нахваливать автора. И все - для счастья больше ничего не надо. Адекватного человека, который делает замечание по поводу русского, гнобят и забрасывают личку и репутацию негативом. В конце концов этот человек плюет на все и идет спокойно читать фик, где не надо уже бояться на свое психологическое состояние. А автор по-прежнему остается на том же уровне... То есть автор не стремится хоть как-то "вырасти". Я много раз встречала подобное, когда гонятся не за качеством, а только стремятся поскорее сделать тему "горячей"(сейчас в этом смысле облом - фик отдельно от комментов и на кол-во коментов смотрят уже реже), кидают в лички и другие темы ссылки на фики. Требуют внимания...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:26 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Пользователь(как правило таким уровнем грамматики владеют отдельные особи лет 12-13, хотя встречаются и исключения. Но об этом как-нибудь в другой раз) пишет такой вот фиГ, причем не заморачивается ни сюжетом, ни оформлением. Потом в тему набегают такие же девочки и начинают нахваливать автора. И все - для счастья больше ничего не надо. Адекватного человека, который делает замечание по поводу русского, гнобят и забрасывают личку и репутацию негативом. В конце концов этот человек плюет на все и идет спокойно читать фик, где не надо уже бояться на свое психологическое состояние. А автор по-прежнему остается на том же уровне... То есть автор не стремится хоть как-то "вырасти". Я много раз встречала подобное, когда гонятся не за качеством, а только стремятся поскорее сделать тему "горячей"(сейчас в этом смысле облом - фик отдельно от комментов и на кол-во коментов смотрят уже реже), кидают в лички и другие темы ссылки на фики. Требуют внимания... Ух это печально, и меня это бесит. То что такого автора защищают, чуть ли ни глотку рвут. А в самом фике тихий ужас. Хотя некоторые сами (читатели) понимают что там сущий бред, и сильно много ошибок. Но всё равно гнут свою линию. И я вот наверное никогда не пойму какой смысл это делать. Хотя может автор твой друг и ты его защищаешь. Хотя я считаю то что если ты его друг, сам бы указал на ошибки чтоб другие не цеплялись. А там всё наоборот. Хотя это всего лишь дети. Которые пытаются (не пойму) почему спорить с людьми по старше их. В общем всё это очень печально
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:37 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ясное_солнышко) gulya-1997, Гуль, привет wink приветик Quote (DREAM22) ну, например, стоило задуматься... wink сейчас напишу в ЛС
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:27 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Адекватного человека, который делает замечание по поводу русского, гнобят и забрасывают личку и репутацию негативом. В конце концов этот человек плюет на все и идет спокойно читать фик, где не надо уже бояться на свое психологическое состояние. А автор по-прежнему остается на том же уровне... хе Я не раз в этой роли в некоторые фики заходила... Но сидела до конца))))) Да, gulya-1997 ???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:53 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Да, gulya-1997 ??? Ленка
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:09 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Нея157, прЮвЭт ПрЮвЭт Quote (Anti_KuGu) А я не права разве?? права права и ещё как права Quote (Anti_KuGu) Тем более мы помирились) Ну это я знаю Quote (Anti_KuGu) Вот подруга ее гдет потерялась. sad Не пишет видимо, а жаль, я бы почитала и покомментировала с огромнейшим удовольствием)) а я бы с огромнейшим удовольствием твой комментарий прочитала бы, тот до сих пор помню
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:51 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Ясное_Солнышко, ахаха, сегодня очень продуктивный день=)))) вон сколько вкусняшек.
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:20 | Сообщение # 581 |
Любитель
Награды: 35
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть, ага
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:51 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) хе biggrin biggrin biggrin Я не раз в этой роли в некоторые фики заходила... Но сидела до конца))))) biggrin Да, gulya-1997 ??? Конечно Леночка Quote (Anti_KuGu) Тем более мы помирились угу Quote (Anti_KuGu) Вот подруга ее гдет потерялась. Элина? Quote (Anti_KuGu) Не пишет видимо, а жаль, я бы почитала и покомментировала с огромнейшим удовольствием)) biggrin Она не пишет, говорит, что её не читают
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:55 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
Награды: 209
|
gulya-1997, бедняга. Так беги, обрадуй ее! Скажи, что у нее остался аж 1 верный читатель в моем лице!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:17 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) gulya-1997, бедняга. cry Так беги, обрадуй ее! Скажи, что у нее остался аж 1 верный читатель в моем лице! ой Лена, вот не хочется
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:27 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote Достав, пачку сигарет, она затянулась * з,а,п,я,т,ы,е, лепим, где, хотим оо ужос* ахаха, это такая прелесть)))
|
|
| |