у тебя бывают депрессии???/MARYASHKA/ ммм...давненько не было) но бывают, чего врать-то)))
есть способы борьбы с ними??? /MARYASHKA/
шоколад
написание фан-фиков))
ГИТАРА!
"Мы любим тех, кто нас не замечает, и губим тех кто в нас влюблен" - согласна? /Hateful-Mary/
отчасти. так бывает зачастую, но не всегда) часто мы вовремя не можем определить, что кому-то нужны, и пропускаем этого человека мимо себя. А потом, когда опомнимся, бывает поздно. По собственному опыту знаю)
При родителях вспоминаешь все то чему научили во дворе или где то там еще(уточняю маты!) /AngelDevil/
нет, при родителях не матерюсь никогда, родители - это святое) ну... могу сказать: "сука" - но это редко, и они видят, что я реально не в себе, и относятся к этому спокойно))
какое место в мире ты бы хотела посетить и почему? /Hateful-Mary/
Лооондон... моя мечта. Не знаю почему)) просто влюблена в этот город. Мне кажется, что там всё волшебное))
И ещё...Автралия. Потому что другой континент, далёкий, климат непонятный, и о ней я мало знаю, и очень хочу узнать больше.
Похожи ли твои герои на тебя и твоих знакомых? /Viktoriya_20/
есть немного)) Лена - на меня. Иногда. И Абдулов... тоже на меня)))) и тоже иногда)))) а вообще я пишу их такими, какими себе представляю, и, разумеется, кое-что добавляю от себя)) но от знакомых - вряд ли.
Основаны ли какие-либо из историй на событиях из твоей жизни или из жизни людей, которых ты знаешь? /Viktoriya_20/
события - нет, скорее, ощущения...))
Откуда взялась идея фика М О Х И Т О ??? /Viktoriya_20/
ооо, этот вопрос мне задавали уже много раз)))
Итак: сижу я себе в суши-баре...пью свой любимый "Мохито", читаю через телефон комментарии к "Возвращению" и думаю о том, что "Возвращение" подходит к концу... потом думаю, что мне бы хотелось побывать на месте Кулёминой. А потом сразу пришла мысль - а Третьякова, интересно, хотела бы?? И тут меня понесло... идея возникла неожиданно. И я сначала подумала - во дура, кто этот бред читать будет))) я просто никогда ничего подобного не писала) ну...а потом подумала, что лучший способ "отправить" их (ВА и ЛТ) "туда" - это напоить их чем-нибудь)) ну, а под рукой как раз мой обожаемый "Мохито"... ну, думаю, ход моих дальнейших мыслей тебе понятен...))))))
Твоя любимая книга из детства? /Viktoriya_20/
Морозко! И ещё: Рикки - хохолок))))
Джоан Роуллинг как-то сказала, что первый черновик обязательно пишет от руки, а уже потом набирает на компьютере. А ты всегда работаешь сразу на клавишах? /Viktoriya_20/
обычно - да) но было несколько раз по-другому...
один раз я писала план фика на паре инвестирования на обороте тетради))
а другой раз - что ещё круче - была я в деревне цу бабушки... а там, разумеется, ни компа, ни интернета. А проду кинуть руки ой как чесались. И вот я, сумасшедшая графоманка, написала от руки три страницы А4 и напечатала их на телефоне (минут сорок перепечатывала, если не больше) - и кинула проду через мобильник
Тебе приходилось разрываться между другом и парнем? уделяя время парню больше или другу? /AngelDevil/
не приходилось))
ну, однажды правда было, но это так, ерунда: парень пригласил меня домой, кино смотреть, а я к другу поехала на шашлыки) у него день рождения был. но парень не возмущался)
ты ведь учишь испанский, или я что-то путаю?/Hateful-Mary/
учу, учу) но в Испанию особо не тянет. Лучше в Аргентину))
а как насчет английского? /Hatefil-Mary/
тоже учу) учила) в этом году курс английского у мня в универе закончился.
изучение иностранных языков легко дается? /Hateful-Mary/
ну, в принципе, нормально, хотя английский иногда меня просто бесит)))) С сентября польский учить буду
ого! а почему интерес к польскому языку? /Hateful-Mary/
это не просто интерес - это необходимость) просто я в программе Варшавского университета участвую, вот для участия в международных конференциях надо выучить польский...
Иннуль, а как относишься к анекдотам про блондинок? Может есть любимый?/Viktoriya_20/
отношусь позитивно=)) люблю посмеяться)) в том числе и с блондинок)) ну...любимый-не любимый, а на ум пришёл сейчас только один:
Москва. Спускается блондинка в метро, видит: люди куда-то бегут, спешат, сумки, шум поездов, толпы народу...Она на это смотрит и задумчиво так говорит: "Так вот ты какое, Подмосковье!"
Провокационный вопрос: а какой натуральный цвет у тебя? /Viktoriya_20/
сначала был блонд, потом стал светло-русый))
Смотришь ли ты телевизор? Если да, то что именно? /Viktoriya_20/
с тех пор, как Ранетки закончились, не смотрю. А раньше вообще часто смотрела) особенно Зачарованных, Тайны Смолвилля, Одинокие сердца Quote (Viktoriya_20)
Любишь ли фильмы о Гарри Поттере? И какой самый любимый из "Поттеррианы"? /Viktoriya_20/
о, да)))))))) но книги - лучше))) из фильмов самый любимый - "Философский камень". Жду-недождусь премьеры "Принца-полукровки"
Машины ты любишь, наверняка. А какая она - машина твоей мечты? /Viktoriya_20/
люблю, но не фанат) Ниссан - моя самая любимая марка машины. И Тойоту очень уважаю. Люблю "мужские" модели, "женские" - не люблю. Люблю, чтобы машина была большой, вместительной, высокий подъём, внедорожники люблю очень
ЧТо предпочтешь прочитать полный рассказ или биться в ожидании продолжения? /AngelDevil/
пооолный)))))) но иногда не могу сдержаться и начинаю читать тот, что в процессе
Зачитываюсь твоими фиками, пока что обычный вопрос. Очень нравится фик "Мохито" :)Когда - нибудь пробывала это коктейль и как он тебе? )) /Tia/
конечно, пробовала)))))именно в тот момент, когда я его пила и родилась идейка фан-фика
обожаю Мохито))
Сколько детей хочешь?/Ivetta/
двух сыновей))
Грамотность - это важно? /Ivetta/
для меня - да. и даже очень!
Абдулов или Третьякова? /Ivetta/
Третьякова
Можешь нецензурно выругаться? /Ivetta/
могу)))
Влюблялась в учителя когда-нибудь? /Ivetta/
не то, чтобы влюблялась... но симпатия была)))))
Смотрела "Секс в большом городе"? Если да, то как впечатления? /Ivetta/
пару серий видела))) ржачно)))) и очень прикольно!
Я тут вычитала, ты Гарика Поттера любишь? А кто из героев больше всего нравиться? /Ivetta/
Фред и Джордж Уизли! самые клёвые а из главной троицы - Гермиона Грейнджер))
Ты любишь кофе.(Про заведение "Пить кофе" помнится!). А какой именно: растворимый, эспрессо, заварной? С чем любишь его пить: сахар, сливки? Какие десерты предпочитаешь? /Viktoriya_20/
Кофе обожаю! разный, но не растворимый. Эспрессо, капучино, моккачино, латте, простой чёрный кофе, со сливками. Но все - без сахара. Но самый любимый, наверное, всё-таки простой чёрный. В турке.
Десерты - ммм... шоколад)) люблю из сметанного крема десерты)))))
Вообще, какое у тебя любимое блюдо? Может несколько?/Viktoriya_20/
суши во всех проявлениях))) и ещё безумно люблю приготовленное мамой мясо по-французски....
Сама еду готовишь? Любишь ли и насколько хорошо это делаешь? /Viktoriya_20/
Временами)) вообще до готовки я ленивая) Но иногда всё-таки готовлю: плов, борщ, макароны по-флотски, Шарлотка - это мои коронные
За почти полтора года и 165 серий "Ранеток" наверняка выделились особо какие-то моменты. Можешь вспомнить те, при которых испытала самые позитивные и самые негативные эмоции? /Viktoriya_20/
Самые позитивные - там где Ленка и Витенька друг на друга орут)) все подобные моменты) везде, где зашкалывают эмоции ещё, разумеется, момент со щекой, на коленях, там где он её с ринга забирает...потом момент в кафе на презентации книги - там я вообще таяла)))) там, где она ему голову на грудь уронила, а он ей говорил, чтоб она поплакала... И вообще, для меня - весь первый сезон - один сплошной КВМный позитив!=)
а негативные - последние серий двадцать, третьего сезона!
Читала ли ты современных психологов? Увлекают ли тебя такие книги? кто из авторов особо запомнился? /Viktoriya_20/
даа, читала. Очень увлекают! Из прочитанного запомнился Панасюк (обалденный мужик!), и Эрик Берн, я просто обожаю)))
а на кого ты учишься? /Hateful-Mary/
на экономиста, на юриста, и с третьего курса - немного на журналиста