Головоломка-4 (В адском огне )
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:31 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Приветствую, товарищи Авторы!!! Ох, как же я "люблю" такие ситуации, когда "увидел - подумал - не спросил - сделал выводы - решил, что прав!" А зачем спрашивать? Гораздо удобнее и приятнее считать себя умным и догадливым... Интересно, как теперь Татьяна будет у Лерки прощения просить? А ведь придется... И Трифону прилетело не слабо... Да уж, и без того всем "хорошо", а теперь еще "лучше" стало А как там наш "утопленник" поживает? Может все-таки пора его как-то возвращать? Да помню я, помню, что все будет "после 31 главы", но хочется же
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:42 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Приветствую, товарищи Авторы!!! Линочка, приветик ещё раз! Quote (Kerosinka) Ох, как же я "люблю" такие ситуации, когда "увидел - подумал - не спросил - сделал выводы - решил, что прав!" Бывает... никуда от этого не деться... Quote (Kerosinka) Интересно, как теперь Татьяна будет у Лерки прощения просить? ну, Татьяна тоже "под впечатлением", на нервняке, что с неё взять.... Quote (Kerosinka) И Трифону прилетело не слабо... Это да... практически ни за что. Лерка у нас горячая девушка! Quote (Kerosinka) Да уж, и без того всем "хорошо", а теперь еще "лучше" стало Увы... Quote (Kerosinka) А как там наш "утопленник" поживает? Может все-таки пора его как-то возвращать? Так ему и с русаочкамине плохо... Линочка, спасибки, что веришь в чудеса и всегда ждёшь позитива. Это в нашей-то непроглядной тьме!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:42 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оля и Наташа! Наташа и Оля! Таня, конечно, молодец Соображает быстро, а выводы делает еще быстрее Ну, да ладно, поплатится она когда-нибудь за столь быстрый мыслительный процесс Но Лерка... Во-первых, обидели ни за что не про что Во-вторых лишилась поддержки опоры.... И в Чечне непонятно что творится А до позитива еще ой как далеко А его уже хочется! Причем на протяжении 19 глав
Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:50 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Машунь! Радытебя видеть! Quote (masha_p) Таня, конечно, молодец Соображает быстро, а выводы делает еще быстрее Ну так... Quote (masha_p) Ну, да ладно, поплатится она когда-нибудь за столь быстрый мыслительный процесс На смом деле (можно я аступлюсь за Волгинову, раз уж стала она моей протеже) человек просто под впечатлением, ведь столько всего произошло за последние месяцы... ну не ждёт она от жизни приятных сюрпризов, только разочарование и боль... Quote (masha_p) Но Лерка... Во-первых, обидели ни за что не про что Да... Quote (masha_p) Во-вторых лишилась поддержки опоры.... Настоящий друг всегда поймёт и простит... Quote (masha_p) И в Чечне непонятно что творится Там всё в чёрных тонах... думаю, мы пока туда соваться не будем... Quote (masha_p) А до позитива еще ой как далеко Скажу больше - как до Китая пешком! Машунь, спасибки, что с нами!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:11 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, девочки))) Знаете, а я на вас обиделась, правда-правда! Зачем так Трифона подставили? Ведь и так парня жалко: беззаветная преданность любимой девушке, которая никогда не ответит взаимностью... Он же сам себя забывает, все силы отдает Лерке и ее ребенку, а вы... Пойду поплачу
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:40 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
И снова привет! Василису убью нафиг!!! Сначала так все правильно по полочкам разложила, объяснила, а потом... Даже если и есть в ее словах какой-то резон, но не СЕЙЧАС же!!! РАНО!!!!!!!!!!!!!! О таких вещах вообще раньше чем через год-два и заикаться не стоит. Утешительница, чтоб ее... >( Но то, что Лерка нашла в себе силы извиниться, - это правильно. Вот только как она теперь сможет общаться с Трифоном, зная о его чувствах? И опять же: спасибо Василисе! Всем и без того было плохо, а теперь будет еще хуже. Девочки дорогие, как же вы хорошо нам нервы в клубок сматываете... А может ускорим процесс?
Сообщение отредактировал Kerosinka - Понедельник, 26.09.2011, 21:40 |
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:42 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Quote (Галлюцинация) Знаете, а я на вас обиделась, правда-правда! Ну не надо бижаться, хорошая наша... Quote (Галлюцинация) Он же сам себя забывает, все силы отдает Лерке и ее ребенку, а вы... Ну, вот такая у него судьба...Хотя, Трифон по-своему счастлив! Кать, спасибки, что заглягула!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:49 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Линочка, салютик! Рады тебе всегда! Quote (Kerosinka) Василису убью нафиг!!! Ну... выдуманного героя практически невозможно умертвить... Quote (Kerosinka) Даже если и есть в ее словах какой-то резон, но не СЕЙЧАС же!!! РАНО!!!!!!!!!!!!!! Конечно рано, так может годик подождём? Она из лучших побуждений... Quote (Kerosinka) Девочки дорогие, как же вы хорошо нам нервы в клубок сматываете... Да? Мы совсем не намеренно... Уж простите... Лина, спасибки за коммент!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:57 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Нет, ну это ни в какие ворота! Сначала хотела Василису оасцеловать за такие правильные слова в отношение Трифона, а потом... Игорь ведь живой! Да и сразу после смерти любимого мужа сватать вдове другого, того, кого она только что прогнала из-за того, что кто-то подумал, что у них роман... Эх, когда люди уже научатся думать прежде, чем что-то говорить
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:09 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Катюшка и снова, здравствуй! Quote (Галлюцинация) Сначала хотела Василису оасцеловать за такие правильные слова в отношение Трифона, а потом... Хех, да что-то Василиса всех разочаровала...Но она же как лучше хочет, а получается... как всегда! Quote (Галлюцинация) Эх, когда люди уже научатся думать прежде, чем что-то говорить Да наверное никогда... всё на эмоциях, размышлять некогда! Катюш, спасибки, что заглянула!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:57 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Здрасьте вам!!! Нет, ну вы что творите-то? Мало вам Василисы, так теперь и папеньку припрягли вторую сторону обрабатывать >( Девушки, я так больше не играю!!! Лерка, держись и никого не слушай!!! Авторы вредничают, но ты не обращай на них внимания и все будет хорошо! Требую главу про Гуцула, в которой ему промоют мозги, и он сообщит семье, что жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kerosinka - Вторник, 27.09.2011, 21:58 |
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:29 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
ЛИНОЧКА приветик! Quote (Kerosinka) Мало вам Василисы, так теперь и папеньку припрягли вторую сторону обрабатывать Вот так...Ничего не попишешь...Увы, братцы... 2 Quote (Kerosinka) Требую главу про Гуцула, в которой ему промоют мозги, и он сообщит семье, что жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ТАКОЙ ГЛАВЫ В ПРИРОДЕ! Лин, спасибки за коммент!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:00 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Чем больше читаю про Трифона, тем больше он мне нравится, но я не хочу, чтобы он был с Лерой. Даже если бы Игорь действительно умер. Потому что не будет он с Лерой счастлив, а я больше именно для него счастья хочу, если честно. Так что нечего ни Василисам, ни товарищам полковникам мозги промывать ни Лерке, ни Алексею. Пусть он подождет: вырастит Катерина, тогда и женится (чем не сюжет для "Головоломки", скажем, №17 или 25 ) Спасибо, девочки, за продолжение!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 28.09.2011, 18:01 |
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:02 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Quote (Галлюцинация) Чем больше читаю про Трифона, тем больше он мне нравится, но я не хочу, чтобы он был с Лерой. И мне он нравится! Quote (Галлюцинация) Потому что не будет он с Лерой счастлив, а я больше именно для него счастья хочу, если честно. Да несомненно! Quote (Галлюцинация) Пусть он подождет: вырастит Катерина, тогда и женится Идея блестящая, Кать! Только ты забыла, что он является крёстным отцом ребёнка... Quote (Галлюцинация) чем не сюжет для "Головоломки", скажем, №17 или 25 Нет, хватит с меня Головоломок! Морально выматывают...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:13 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Приветик, девушки! Ну вот, можете радоваться. Все-таки вышибли из меня слезу. Сцена с песней - это просто... СЛОВ НЕТ! Всю душу вывернуло. А потом пришла злость. Во-первых, на Зою, которая тоже решила свои пять копеек вставить. Что ж им всем так неймется так, что ж они все так торопятся... Ну а во-вторых, - можете меня ругать, если хотите, - НА ГУЦУЛА! Песни он поет, Кобзон недоделанный... Хорошо, допустим, что он действительно стал инвалидом и не хочет портить Лерке жизнь (кретин!!!), но неужели ему в голову не приходило, что может случиться именно то, что и случилось? Или он был так уверен в том, что за каких-то пару месяцев она забудет его голос? А если Лерка сейчас попробует до этого Феникса добраться? А она может! И что? Как он ей в глаза смотреть будет? Короче, мне после этой главы даже как-то не до КВМ стало... Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!
|
|
| |