Головоломка-4 (В адском огне )
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:16 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Красавицы мои, привет! Ну наконец-то хоть что-то да прояснилось! Гуцул, конечно, болван, но Танька... СЛОВ НЕТ! Что-то я ее почти разлюбила Даже начала задумываться, а стоит ли ей отдавать Шмырева, но потом решила, что пусть уж... Да и Катюшка наша порадуется - она давно хотела, чтобы они стали парой Девочки, спасибо! И, как водится, с нетерпением жду продолжения!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:43 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюш, добро пожаловать! Ну ничего уже не поделешь... Досталось всем, не спорю и некоторым ещё перепадёт! Кать. я очнь рада, что ты заходишь попереживать и повозмущаться, потому, как без этого фанф давно бы зачах уже! А так, постояно пинаешь вместе с Линой. Спасибки тебе, дорогая!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:48 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Линочка, приветствую! Согласна, Гуцул - тупень! Танька под впечатлением, её понять можно! а насчёт пары... это ты загнула...как говорится вилами по воде! Линочка и тебе спасибо!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:20 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТИЩЕ!!! Ну просто глазам не верю, наконец-то продолжение Что-то как-то... Но если даже и после этого Ленка сохранит ребенка, то о ней можно будет диссертации писать на тему "беременность в экстремальных условиях". Да, я ёрничаю, но это потому что волнуюсь И вообще, где там наш Степнов? Я жажду услышать продолжение истории с подлым Александром. неужели Виктор так и не узнает, что Ленка рядом? По-моему, ему самая пора появиться и разнести это осиное гнездо. А что там за новость у нашей сельской сплетницы Танюши? Опять, поди, какая-нибудь бяка замедленного действия?! Вариантов, конечно, масса, но хочется все же надеяться на лучшее. Жду продолжения!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:38 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Оль ( и Наташа заочно)! Я наконец-то дотопала)) Итак, побег не удался, Игорь с Лехой поговорили (все такие благородные, что аж завидно ), а у татьяны какие-то новости... Что-то мне кажется, что ей Степнов позвонил Сейчас как узнает, что жена его разыскивает, так и придет долгожданный кирдык товарищу Саньке А потом и Ленку спасут)) Только вы уж там Вовку не убивайте, а? Он же хороший
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:39 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Девчатки, приветик! Quote (Kerosinka) Ну просто глазам не верю, наконец-то продолжение Лин, я и сама не верю!!! Quote (Kerosinka) Но если даже и после этого Ленка сохранит ребенка, то о ней можно будет диссертации писать на тему "беременность в экстремальных условиях". Подивём-увидим! Quote (Kerosinka) Опять, поди, какая-нибудь бяка замедленного действия?! Всё-то ты знаешь! Quote (Галлюцинация) Сейчас как узнает, что жена его разыскивает, так и придет долгожданный кирдык товарищу Саньке Катюш, ну так ведь для этого он должен узнать! Quote (Галлюцинация) Только вы уж там Вовку не убивайте, а? Он же хороший Жаль только не всегда бывает так, как хотелось бы! Спасибо, дорогие мои за комменты! Совсем чуть-чуть осталось!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:00 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Ох ты ж мать моя... Это что? Последняя капля яда в наши и без того расстроенные организмы? Не успокоитесь, пока Ленке выкидыш не организуете? Садюги вы мои ненаглядные!!! Обе и сразу!!! Значит, Виктор ничего не знает? Дружок поганый так и не признался? Это нечестно!!! Я так хотела, чтобы он еще и за это получил И вообще, Олечка, ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА!!! С нетерпением жду, когда же, наконец, все разрешится. Очень хочется обещанного "хеппи"
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:07 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Линочка, приветствую! Quote (Kerosinka) Это что? Последняя капля яда в наши и без того расстроенные организмы? Ну, может и не последняя...
Quote (Kerosinka) Значит, Виктор ничего не знает? Дружок поганый так и не признался? Ну так на то он и поганый... Quote (Kerosinka) С нетерпением жду, когда же, наконец, все разрешится Лин, да несомненно разрешится! Осталось-то совсем чуть-чуть! Спасибки, родная, что не бросила нас!
Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 04.11.2011, 17:47 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:26 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) СМпасибки, родная, что не бросила нас! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:02 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Уффффф... Полегчало... Всем привет!!! А говорят, что чудес не бывает... Да уж, иначе как чудом все произошедшее и не назвать. Оказаться в нужное время в нужном месте - тут без ангелов-хранителей всяко не обошлось. Зато теперь можно успокоиться. С Ленкой все в порядке, Шмырев жив (на радость Кате, да и всем нам ), Виктор свой контракт отработал, так что остается вспомнить Чехова и "В Москву! В Москву! В Москву!" Короче, УРА!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:26 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик! А я тут придумала гениальный план: отправляем Александар в госпиталь в Москву, потом рассказываем всем друзьям Степновых, как было дело, и те, по очереди, приходят его бить! И Лерка, и Трифон, и Гуцул, и даже полковник Новиков :D Девочки, спасибо, что даже несмотря на свою кровожадность, сохранили Ленке ребенка и мужа и Вовку для Тани и мамы))) А сколько туману было! Но мы ведь знаем, что вы и героев своих, и нас любите и без "хэппи энда" не оставите! Спасибо!!! :kiss: :kiss:
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Пятница, 04.11.2011, 18:27 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:35 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) отправляем Александар в госпиталь в Москву, потом рассказываем всем друзьям Степновых, как было дело, и те, по очереди, приходят его бить! И Лерка, и Трифон, и Гуцул, и даже полковник Новиков Я думаю, ему вполне хватит Лерки и Тани, после чего неизбежна реанимация
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:51 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Девочки, приветик, любимые наши! Quote (Kerosinka) А говорят, что чудес не бывает... Да уж, иначе как чудом все произошедшее и не назвать. Оказаться в нужное время в нужном месте - тут без ангелов-хранителей всяко не обошлось. Лин, конечно бывают и мы в это свято верим! А то как же жить тогда на белом свете! Quote (Kerosinka) "В Москву! В Москву! В Москву!" Несомненно! Quote (Галлюцинация) А я тут придумала гениальный план: отправляем Александар в госпиталь в Москву, потом рассказываем всем друзьям Степновых, как было дело, и те, по очереди, приходят его бить! И Лерка, и Трифон, и Гуцул, и даже полковник Новиков Катюш, замечательная идея... Quote (Галлюцинация) Девочки, спасибо, что даже несмотря на свою кровожадность, сохранили Ленке ребенка и мужа и Вовку для Тани и мамы Всегда пожалуйста! Мы только кажемся кровожадными, а на самом деле мягкие и пушистые! Правда-правда!Quote (Галлюцинация) Но мы ведь знаем, что вы и героев своих, и нас любите и без "хэппи энда" не оставите! Конечно! Quote (Kerosinka) Я думаю, ему вполне хватит Лерки и Тани, после чего неизбежна реанимация Согласна! Девчат, спасибки за ваши комменты, за то, что вы есть!
|
|
| |
grissv | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:51 | Сообщение # 194 |
Любитель
Награды: 22
|
Ну, наконец-то радостные новости, КВМ вместе и маленький квмчик жив. Я его уже люблю.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:49 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (grissv) Ну, наконец-то радостные новости, КВМ вместе и маленький квмчик жив. Я его уже люблю. Спасибки, что заглянула, Свет!
|
|
| |