Головоломка-4 (В адском огне )
|
|
okrishtal | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:30 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Приветик, девушки! Линочка, приветствую.... Quote (Kerosinka) Ну вот, можете радоваться. Все-таки вышибли из меня слезу. А чему радоваться-то? Quote (Kerosinka) Сцена с песней - это просто... СЛОВ НЕТ! Всю душу вывернуло. Спасибо Наташе! Quote (Kerosinka) А потом пришла злость. Во-первых, на Зою, которая тоже решила свои пять копеек вставить. Что ж им всем так неймется так, что ж они все так торопятся... Ну вот такая у них позиция, думают, так лучше и легче будет... Quote (Kerosinka) Песни он поет, Кобзон недоделанный... А почему ты уверена, что это он? Quote (Kerosinka) Хорошо, допустим, что он действительно стал инвалидом и не хочет портить Лерке жизнь (кретин!!!), но неужели ему в голову не приходило, что может случиться именно то, что и случилось? Quote (Kerosinka) Короче, мне после этой главы даже как-то не до КВМ стало... Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! А что было дальше, мы узнаем завтра... наверное. Линочка, спасибки за коммент!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:13 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Вот и Игорек объявился, да еще и шустрый такой! Успел диск записать И спонсоров где-то нашел... Только не похвалить его хочется, а по голове настучать! Вполне мог песни писать и дома, рядом с женой. Есть же семьи с инвалидами, и счастиво живут! Но свои мозги другому не вложишь! Что и про Ленку сказать можно. Молодец, конечно, что за мужем поехала, но лучше было бы если бы к какой-нибудь части присоседились вместе с Вовкой, хоть в безопасноти бы были (относительной, конечно). А то =приедет этот Маринин муж... А вдруг положит глаз на нашу Ленку? Восьмая жена тоже не лишняя, так сказать, для особо торжественных случаев. Спасибо за продолжение! Кстати, когда там позитив намечается? А то я забыла, с какой главы
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:25 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Привет, Катюш! Quote (Галлюцинация) Вот и Игорек объявился, да еще и шустрый такой! А если это вовсе не Игорёк? Quote (Галлюцинация) А то =приедет этот Маринин муж... А вдруг положит глаз на нашу Ленку? Восьмая жена тоже не лишняя, так сказать, для особо торжественных случаев. Интересное предложение... Quote (Галлюцинация) Кстати, когда там позитив намечается? А то я забыла, с какой главы Я уже и сама не помню... есть ли там позитив... Катюш, спасибки за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:42 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Девицы-красавицы мои! Что, продолжаем сеанс "вынимания души" из бедной меня? И как теперь до завтра дожить? Тем более, что существует вероятность того, что завтрашняя глава будет совсем-совсем про другое. Знаю я вас, вреднюх ненаглядных Но Гуцул все-таки собака страшная! Благородный, блин... Засунуть бы ему куда-нибудь его благородство... Все! Я окончательно на него разозлилась Девочки, я понимаю, что до обещанного позитива еще как Луны пешком, но может хоть капельку, а?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:48 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) И как теперь до завтра дожить? Тем более, что существует вероятность того, что завтрашняя глава будет совсем-совсем про другое. Скажу по секрету. Глава именно про это... Quote (Kerosinka) Знаю я вас, вреднюх ненаглядных А вот что верно, то верно. Мы такие... Quote (Kerosinka) Но Гуцул все-таки собака страшная! Благородный, блин... Засунуть бы ему куда-нибудь его благородство... Все! Я окончательно на него разозлилась Quote (Kerosinka) Девочки, я понимаю, что до обещанного позитива еще как Луны пешком, но может хоть капельку, а? Ну нет позитива...пока... Линочка, спасибки, что заглянула! Мы тоже тебя любим! А я так вообще отдельная история!
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:13 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Или еще лучше: просто посылает ее на весь алфавит сразу А ВДРУГ ОН ПАМЯТЬ ПОТЕРЯЛ?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:25 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А ВДРУГ ОН ПАМЯТЬ ПОТЕРЯЛ? Ну конечно... То-то он в больнице чуть было не назвал свое настоящее имя, а потом резко вдруг стал Платоновым Так что НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:27 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну конечно... То-то он в больнице чуть было не назвал свое настоящее имя, а потом резко вдруг стал Платоновым Так что НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ! Ну это было в начале, а потом операция.. ноги...
Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 30.09.2011, 23:33 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:37 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) операция.. ноги... ну да... оперировали ноги, а повредили голову... Ты еще скажи, что ему наркоз передозировали...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:39 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ты еще скажи, что ему наркоз передозировали...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:39 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Я С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖУ!!! И Феникс у них - не Гуцул, и Новиков опять с Трифоном лезет, и теперь еще до кучи Лерка обещала подумать на предмет жизни с хорошим, но нелюбимым парнем... БЛИН! БЛИН!! БЛИН!!! Скорее бы 31 глава с обещанным началом позитива...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:53 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Можете ругаться, но я пришла вредничать. Мне абсолютно не нравится поведение Леры Понимаю, она очень любила Игоря и его утрата для нее шок, но она ведь совсем не думает о ребенке. Знаю, бывает и такое, но почему-то мне казалось, что Новикова-Гуцулова не такая. А получается, что о Кате заботятся все, кроме родной матери. И это меня, откровенно говоря, бесит. Так что даже из-за Феникса - лже-Игоря переживать не могу.
А как там Ленка?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:21 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Ругать не буду - бессмысленно. Но и комментировать тоже не хочется. Единственная мысль, возникшая после прочтения: ни фига Лерка Игоря не любила!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:23 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Девчата, приветик! Quote (Kerosinka) Я С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖУ!!! Знаем...знаем... Quote (Kerosinka) И Феникс у них - не Гуцул, и Новиков опять с Трифоном лезет, и теперь еще до кучи Лерка обещала подумать на предмет жизни с хорошим, но нелюбимым парнем... Да вот... такие мы редиски... Quote (Kerosinka) БЛИН! БЛИН!! БЛИН!!! Скорее бы 31 глава с обещанным началом позитива... Quote (Галлюцинация) Можете ругаться, но я пришла вредничать. Можешь и тапком в нас кинуться... Quote (Галлюцинация) Знаю, бывает и такое, но почему-то мне казалось, что Новикова-Гуцулова не такая. Так уж вышло... Quote (Галлюцинация) А как там Ленка? Возможно, скоро узнаем... Линочка, Катюшка, спасибки, что не смотря на всё вы с нами!
|
|
| |