| Головоломка-4 (В адском огне ) | 
|  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:04 | Сообщение # 196 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Дорогие мои Авторы!!! Все-таки вы и здесь остались себе верны: все окончание уложили буквально в десять строк
      Но знаете, МНЕ НРАВИТСЯ!!! (Хоть кто-то меня и обманул  ) А уж додумать что-то там... на это мы мастера!!! Так что теперь у каждого читателя будет конец по вкусу       Остался только один вопрос. Я так понимаю, что эпилог - это прямой намек на Трифона. Но тогда объясните мне, человеку ни фига не разу не религиозному и нюансов не понимающему: а можно ли крестному жениться на крестнице? Я не придираюсь, мне правда интересно.
 Спасибо, девочки. За интригу, за переживания, за возможность поспорить... Да ЗА ВСЁ спасибо!!!
       Надеюсь, что у нас еще будет возможность и посмеяться, и поплакать, и поругать, и похвалить... В переводе на общечеловеческий: Жду новых творений!!!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:17 | Сообщение # 197 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Линочка, приветик!   
 Quote (Kerosinka) Все-таки вы и здесь остались себе верны: все окончание уложили буквально в десять строк Ну так...

Quote (Kerosinka) Так что теперь у каждого читателя будет конец по вкусу На это-то мы и расчитывали!

Quote (Kerosinka) Я так понимаю, что эпилог - это прямой намек на Трифона. Это кому как покажется...Вопрос остаётся открытым.

Quote (Kerosinka)  а можно ли крестному жениться на крестнице?Нельзя.

Quote (Kerosinka) Спасибо, девочки. За интригу, за переживания, за возможность поспорить... Да ЗА ВСЁ спасибо!!! Лин и тебе спасибо за чудесные комменты и поддержку.

Quote (Kerosinka) Надеюсь, что у нас еще будет возможность и посмеяться, и поплакать, и поругать, и похвалить... В переводе на общечеловеческий: Жду новых творений!!! А это всегда пожалуйста! Совсем скоро жду в гости!
   |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:26 | Сообщение # 199 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Приветик, девочки! Спасибо вам за эту чудесную историю!!! И пусть не совсем понятно, кого за кого и когда в итоге вышел замуж, но можно и пофантазировать  И диагноз Александра после встречи с кулаками Вовы и Виктора я тоже в состоянии сама придумать  А вот то, что у всех "наших" всё хорошо - за это вам огромное спасибо! И головоломок в их жизни будет ещё немало, но вместе они со всем справятся!!! 

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:24 | Сообщение # 200 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Катюшка, приветик!   
 Quote (Галлюцинация) Спасибо вам за эту чудесную историю!!! И тебе спасибки, дорогая, за тёплые слова!

Quote (Галлюцинация)  пусть не совсем понятно, кого за кого и когда в итоге вышел замуж, но можно и пофантазировать Конечно! Всё так и задумано!

Quote (Галлюцинация) А вот то, что у всех "наших" всё хорошо - за это вам огромное спасибо! И головоломок в их жизни будет ещё немало, но вместе они со всем справятся!!! А то как же, конечно справятся! Катюш, спасибки ещё раз!
   |  |  |  |  | 
| 
| grissv | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:03 | Сообщение # 201 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 227 Награды: 22 Репутация: 143 Статус: Offline | Спасибо!!! Желаю Вам отдохнуть немного и вперед, к нам, любимым и верным читателям. Ждем новых, невероятно интересных историй!       
 Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.

Сообщение отредактировал grissv - Суббота, 05.11.2011, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:15 | Сообщение # 202 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Светик, приветик!   И тебе огромное спасибо за то, что читала, сопереживала и комментировала!
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 

| okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:31 | Сообщение # 204 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Алёнка, приветик, дорогая!  Спасибки за тёплые слова!   
 Quote (MeRiMeSkA99) З.Ы. А может ещё и Головоломку 5 сделать????? Думаю, мы остановимся на четвёртой!
   |  |  |  |  |