Головоломка-4 (В адском огне )
|
|
grissv | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:24 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Привет, авторы! Я уже на грани, настолько все уже зашло далеко, пора возвращаться. К хорошему, Вите к Лене, а Гуцулу к Лере и т.д. Так круто все закручено, очень интересно читать, просто блокбастер. Жду, очень жду продолжения.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:04 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Девочки, приветик! Quote (MeRiMeSkA99) Блин, как же вы любите издеваться над нашими КВМчиками! Ужас! Алёна, признаюсь честно есть за нами такой грешок... Quote (MeRiMeSkA99) Я надеюсь Гуцул жив! Без комментариев. Quote (MeRiMeSkA99) А то мне платочков уже не хватает! Мама бегает вокруг меня, причитает, а я всё плачу и плачу! Алён, не плачь! Я же обещала, что следующий фанф будет позитивный! Quote (Kerosinka) Ну что, красавицы, допрыгались!!! Лина... Quote (Kerosinka) Это что еще за намеки? А кто нам все время говорил, что без хорошего конца фиков не пишет? Ну... Quote (Kerosinka) Значит так: требую немедленного признания в том, что нас нагло вводят в заблуждение и все будет хорошо!!! Так когда-нибудь конечно... Quote (Kerosinka) Потому что ежели вы, дорогие мои, собрались умертвить Гуцула насовсем и соединить Лерку с Трифоном, то я вам этого НЕ ПРОЩУ!!! Простишь! Ты добрая! Quote (Kerosinka) Трифон - хороший человек, это не оспаривается, но Лерка - ГУЦУЛОВА и должна ею остаться!!!
Quote (Kerosinka) И вообще: тело не нашли? Не нашли (даже в "разобранном" виде). Значит ЧТО? Вот так-то. Значит- плохо искали! Quote (Kerosinka) И еще вдруг подумалось: если сейчас на Ленке - заботы о Лере и ребенке, то ей, когда придут вести из Чечни, особо паниковать некогда будет. Посмотрим. Quote (masha_p) Дорогие авторы! Сегодня пряника для вас нет! Только кнут! Маша. зато какой кнут... Quote (masha_p) Гуцула жалко, Лерку жалко, ребенка жалко, Лешу жалко, Лену жалко.... Где позитив, скажите мне!!! Где ты видела позитив в Головоломке? Quote (dia_dia) приветик.оч хороший фик,ток грустный.с нетерпением жду следушую продку.....*)(кстати принимаи нового читателя) Диана, приветик! Всегда рады новым читателям! Спасибки, что заглянула! Девчат, огромный респект за ваши комменты! Очень любим вас!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:08 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Света, привет! Quote (grissv) Я уже на грани, настолько все уже зашло далеко, пора возвращаться. Так только всё началось... Quote (grissv) К хорошему, Вите к Лене, а Гуцулу к Лере и т.д. Не знаю, что и ответить. Quote (grissv) Так круто все закручено, очень интересно читать, просто блокбастер. Света, спасибки, что читаешь. Очень приятно, что нравится! Привет от моего соавтора!
|
|
| |
dia_dia | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:26 | Сообщение # 79 |
Новичок
Награды: 1
|
а когда спродка?
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:44 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote Алёна, признаюсь честно есть за нами такой грешок... sad Исправляйся и давай наконец позитивную продку! Quote Без комментариев. cry Казюлька ты Оль! Quote Алён, не плачь! Я же обещала, что следующий фанф будет позитивный! surprised А этот? * шмыгаю носом *
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:47 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 76
|
ЭХ!!! Понеслась, родная... снежный ком, лавина, обвал... Как это еще назвать? Бедные девчонки! За счастье, конечно, платить надо, но не ТАК же!!! Хорошо, что их двое: все-таки поддержат друг друга. А вообще-то, такое чувство, что сейчас эта история будет потихоньку приобретать детективный уклон. Надо же "расследовать" все, что произошло. И доверять это неизвестно кому нельзя. Значит в очередной раз все придется делать самим. И это хорошо. Чем сидеть и тупо смотреть в стенку, лучше что-то делать. Дорогие наши Авторы, не дайте девчонкам сойти с ума от всего навалившегося!!!
P.S. А плакать все равно не хочется
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:34 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
[b]Здравствуйте, наши дорогие читатели! Quote (dia_dia) а когда спродка? Quote (MeRiMeSkA99) Исправляйся и давай наконец позитивную продку! Алёна, непременно, глав эдак через... Quote (MeRiMeSkA99) Казюлька ты Оль! Есть немного... Quote (MeRiMeSkA99) А этот? * шмыгаю носом А этот не позитивный... Quote (Kerosinka) ЭХ!!! Понеслась, родная... снежный ком, лавина, обвал... Как это еще назвать? Линочка, это - пипец! Quote (Kerosinka) Хорошо, что их двое: все-таки поддержат друг друга. Поживём - увидим, Quote (Kerosinka) А вообще-то, такое чувство, что сейчас эта история будет потихоньку приобретать детективный уклон. Вполне возможно, хотя... Quote (Kerosinka) Значит в очередной раз все придется делать самим. А вот это - стопудово! Quote (Kerosinka) Дорогие наши Авторы, не дайте девчонкам сойти с ума от всего навалившегося!!! Лин, это вряд ли! Quote (Kerosinka) P.S. А плакать все равно не хочется Очень рада! Quote (masha_p) (любимые редиски Маша, хорошо, что ты редиску любишь, а то я чувствую, нам долго в этом статусе ходить! Quote (masha_p) Издеваться так по полной? Но если с Гуцулом что-то не так (совсем не так), то Степнов обязательно должен найтись Железная логика! Quote (masha_p) А Трифон... Хороший мальчик, пусть поможет, поддержит А то! Девчат, спасибки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:41 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) Quote (Kerosinka) Дорогие наши Авторы, не дайте девчонкам сойти с ума от всего навалившегося!!!
Лин, это вряд ли! То есть ты хочешь сказать, что им еще и психушка светит?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:42 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) То есть ты хочешь сказать, что им еще и психушка светит Ну тебя, Лина, я имела ввиду, что вряд ли они сойдут с ума!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Товарищи авторы! Вы редиски! Присоединяюсь Девочки, ну вы даете! А я еще переживаю, что у меня фик будет не совсем позитивным Да мне до вас еще расти и расти))) Лихо вы разделались со счастливой семейной жизнью девчонок: одного мужа - без вести, другого - анологично, но оба с уклоном "не живы". Трифона в больницу, да еще теперь с призрачной, но надеждой на возможное завоавение Лерки. И пусть будет корить себя за такие мысли, но все равно что-то такое мелькать будет в глубине души. И за это я вас буду ругать! Потому что Лерку с Ленкой вы все равно не обидете, а вот Леху... Что ж, будем ждать продолжения)) Вдруг сейчас резко позитив начнется? (хотя меня терзают смутные сомнения, что Ленка сейчас с Рассказовым рванет на поиски Стпенова ) До скорой встречи!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:14 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оля Я не реву, кончено, но так все грустно Даже не знаю, что и сказать Это Степнов ведь нашелся, да? Quote (okrishtal) это - пипец! точно! самое подходящее определение для сложившейся ситуации Quote (okrishtal) Маша, хорошо, что ты редиску любишь, Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Приветик, Катюшка! Quote (Галлюцинация) А я еще переживаю, что у меня фик будет не совсем позитивным Тянет всех на негатив, это потому что осень не за горами. Настроение вниз, со всеми вытекающими. Quote (Галлюцинация) Да мне до вас еще расти и расти)) Даже так? Quote (Галлюцинация) Лихо вы разделались со счастливой семейной жизнью девчонок: одного мужа - без вести, другого - анологично, но оба с уклоном "не живы". Виноваты... Quote (Галлюцинация) Трифона в больницу, да еще теперь с призрачной, но надеждой на возможное завоавение Лерки. Далеко не призрачной. Quote (Галлюцинация) Потому что Лерку с Ленкой вы все равно не обидете, а вот Леху... Ну не смогла я Лёху у Натальи отбить...не смогла Quote (Галлюцинация) Вдруг сейчас резко позитив начнется? Ага... Quote (Галлюцинация) хотя меня терзают смутные сомнения, что Ленка сейчас с Рассказовым рванет на поиски Стпенова Катюшка, спасибки!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:28 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Я не реву, кончено, но так все грустно Машь, ну что сказать? Почитай "Свадьбу" - отведи душу. Quote (masha_p) Это Степнов ведь нашелся, да? Может нашёлся, а может и нет... Quote (masha_p) точно! самое подходящее определение для сложившейся ситуации Согласна... Спасибки, Машунь!
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:06 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote Алёна, непременно, глав эдак через... Не Оль, это не по братски! Так что ПОЗИТИВ! Quote Есть немного... А этот не позитивный... Нееее, вы настоящие Казюльки и редиски! Но Маша права, любимые редиски!
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |