Головоломка-4 (В адском огне )
|
|
okrishtal | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:28 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Привет-привет!!! (Один - Оле, а второй - Наташе, неизвестно где пропадающей Линочка и тебе пламенный привет! Один - от меня, другой - от Наташи! Quote (Kerosinka) Да, девочки... Я тут приготовилась за Витька волноваться, а он у нас пока что в полном порядке, даже чуть "по девочкам" не сбегал (Убивать, на хрен, таких дружбанов, как этот Саша И не говори! Quote (Kerosinka) Она вообще за этот месяц, похоже, не пила-не ела, в окошко глядела... Тосковала душа наша... Quote (Kerosinka) Это же, я понимаю, даже еще и не начало гадостей, а так, легкая разминка Объявляю официально: до начала гадостей осталась одна глава! Просьба всем прикупить платочки и Новопассит! Линочка, спасибки за коммент!
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:40 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 9
|
Оль, привет. Мне очень очень нравится! Каждый день жду продолжения! Спасибо автору за такой интересный фанфик! Жду проды!!!
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:37 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, привет! (Наташе заочно ) Вот любите вы издеваться над Ленкой! Всегда ей какие-то переживания, стрессы, а мужики там по девочкам гуляют! Надо Сашу с Кулеминским кулаком познакомить, чтобы знал, какие девушки есть в русских селеньях Но я все равно в ожидании... Что-то пока все события не тянут на крупную бяку...
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:40 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (MeRiMeSkA99) Оль, привет. Приветик, Алёна! Quote (MeRiMeSkA99) Каждый день жду продолжения! Спасибо автору за такой интересный фанфик! Спасибки, что читаешь и приветик тебе от моего соавтора! Quote (Галлюцинация) Всегда ей какие-то переживания, стрессы, а мужики там по девочкам гуляют! Катюшка, приветик! И не говори, совсем распустились, только ведь Виктор не повёлся.... Quote (Галлюцинация) Надо Сашу с Кулеминским кулаком познакомить, чтобы знал, какие девушки есть в русских селеньях А что...это мысль! Quote (Галлюцинация) Но я все равно в ожидании... Что-то пока все события не тянут на крупную бяку... Так оно и есть, нас ожидает впереди крупная бяка... Девочки, спасибки, хорошие наши, что читаете и комментите!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:13 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ага!!! Совесть все-таки проснулась!!! Ты ей скажи, чтоб не засыпала больше Оль, это было затишье перед бурей, да? последние "мирные" минуты, разговоры о концерте, посиделки с друзьями... Читала и не могла избавиться от ощущения, что Я знаю, а ЛЕНКА - нет... И еще: что-то подозрительны мне эти неведомые солидные клиенты. Но тут уж ничего не изменить. Спасибо за проду, радость моя. ЖДУ БЯКУ (во всеоружии: платки, успокоительное, вкусненькое...)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:07 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, Наташа, привет! Какая хорошая продочка (даже несмотря на вселенскую тоску Ленки) И верные друзья всегда помогут, правда, если Степнова узнает, им мало не покажется Интересно, что же ждет дальше? Вряд ли столь неожиданный концерт пройдет так спокойно и гладко, как задумывается. И то, что по телевизору и в интернете не говорят про Чечню, меня лично ну совсем не успокаивает. А ведь прошел только один месяц... Жду продолжения! Спасибо вам!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:07 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, Наташ, привет Оказалось, что я предыдущую проду не читала Степнов - молодец, сдержался. А будет ли он так вспоминать о жене через 4 месяца? Надеюсь, что будет И никакие расстояния им не помешают быть вместе А друзья помогут, главное, чтобы у них все хорошо было, иначе какие из них помощники? Выступления ... В них точно никакого подвоха нет? Только решили восстановить группу, а уже и заказы есть Главное - ничего лишнего не подписывать и с мутными дяденьками больше не общаться!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:36 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
А плакать-то и не хочется! Привет, дорогие Авторы!!! Ну что, начинаем выдвигать версии? Типа: отбросило взрывной волной, в беспамятстве прибило к дальнему берегу. Пришел в себя - тотальная амнезия, тридцать глав жил где-то там... потом вдруг (шок, удар или еще что) все вспомнил, вернулся - УРА!!! Короче: ВСЕ РАВНО ВЫ ЕГО НЕ УБЬЕТЕ!!! Но написано сильно, за что вам поклон и огромное спасибо!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:17 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Оля, Наташа Quote (Kerosinka) Типа: отбросило взрывной волной, в беспамятстве прибило к дальнему берегу. Пришел в себя - тотальная амнезия, тридцать глав жил где-то там... потом вдруг (шок, удар или еще что) все вспомнил, вернулся - УРА!!! Короче: ВСЕ РАВНО ВЫ ЕГО НЕ УБЬЕТЕ!!! полностью поддерживаю главное, чтобы Лерка лишних дел не натворила (с ума не сошла и тому подобное), ну и Ленка ей в качестве группы поддержки У одной муж неизвестно как и непонятно где, у другой тоже самое Вот и будут вместе держаться, может, и полегче станет
Кстати, взрыв на яхте - "заказ" на хозяина? Или подстава для "Ранеток" (хотя вряд ли они кого-то интересуют). Ну, никак не могу подумать, что взрыв случайный Девчат, спасибо большое! И одна малюсенькая просьба: не мучить нас долго
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:29 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Девочки, приветик, родные наши! Quote (Kerosinka) Ага!!! Совесть все-таки проснулась!!! Ты ей скажи, чтоб не засыпала больше Линочка, непременно скажу! Quote (Kerosinka) Читала и не могла избавиться от ощущения, что Я знаю, а ЛЕНКА - нет... Ну что тут поделаешь... у меня тоже такое ощущение! Quote (Галлюцинация) И верные друзья всегда помогут, правда, если Степнова узнает, им мало не покажется Катюш, она возможно и не узнает... не до этого им сейчас будет! Quote (Галлюцинация) Вряд ли столь неожиданный концерт пройдет так спокойно и гладко, как задумывается. Это само собой! Quote (Галлюцинация) И то, что по телевизору и в интернете не говорят про Чечню, меня лично ну совсем не успокаивает. Я с тобой полностью согласна, самое страшное наверняка умалчивается! Quote (Галлюцинация) А ведь прошел только один месяц... И не говори... Quote (masha_p) Степнов - молодец, сдержался. А будет ли он так вспоминать о жене через 4 месяца? Машунь, именно Степнов обязательно будет помнить и не только потому, что Ленка его жена, а потому, что он так устроен. Впрочем... не факт. Quote (masha_p) А друзья помогут, главное, чтобы у них все хорошо было, иначе какие из них помощники? Ну что тут сказать? Quote (masha_p) Главное - ничего лишнего не подписывать и с мутными дяденьками больше не общаться Думаю, что это им не грозит. Quote (Kerosinka) Ну что, начинаем выдвигать версии? Типа: отбросило взрывной волной, в беспамятстве прибило к дальнему берегу. Может быть... Quote (Kerosinka) Пришел в себя - тотальная амнезия, тридцать глав жил где-то там... потом вдруг (шок, удар или еще что) все вспомнил, вернулся - УРА!!! Кто знает... Quote (Kerosinka) ВСЕ РАВНО ВЫ ЕГО НЕ УБЬЕТЕ!! А хеппи никто в этот раз и не гарантировал... Quote (Kerosinka) Но написано сильно, за что вам поклон и огромное спасибо! Это Наталья постаралась! Ей - респект и уважэуха! Девочки, спасибки!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:44 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) полностью поддерживаю главное, чтобы Лерка лишних дел не натворила (с ума не сошла и тому подобное), Будем надеяться! Quote (masha_p) Ленка ей в качестве группы поддержки Да нет... Quote (masha_p) У одной муж неизвестно как и непонятно где, у другой тоже самое Вот и будут вместе держаться, может, и полегче станет Всё будет немного не так... Quote (masha_p) Кстати, взрыв на яхте - "заказ" на хозяина? Вероятно... Quote (masha_p) Ну, никак не могу подумать, что взрыв случайный Конечно не случайный! Quote (masha_p) Девчат, спасибо большое! И одна малюсенькая просьба: не мучить нас долго Не... не будем! Машунь, спасибочки за коммент!
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:00 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 9
|
Блин, как же вы любите издеваться над нашими КВМчиками! Ужас! Я надеюсь Гуцул жив! А то мне платочков уже не хватает! Мама бегает вокруг меня, причитает, а я всё плачу и плачу!
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:15 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Ну что, красавицы, допрыгались!!! Quote (okrishtal) А хеппи никто в этот раз и не гарантировал... Это что еще за намеки? А кто нам все время говорил, что без хорошего конца фиков не пишет? Значит так: требую немедленного признания в том, что нас нагло вводят в заблуждение и все будет хорошо!!! Потому что ежели вы, дорогие мои, собрались умертвить Гуцула насовсем и соединить Лерку с Трифоном, то я вам этого НЕ ПРОЩУ!!! Трифон - хороший человек, это не оспаривается, но Лерка - ГУЦУЛОВА и должна ею остаться!!! И вообще: тело не нашли? Не нашли (даже в "разобранном" виде). Значит ЧТО? Вот так-то. И еще вдруг подумалось: если сейчас на Ленке - заботы о Лере и ребенке, то ей, когда придут вести из Чечни, особо паниковать некогда будет. Так что "все худое - к лучшему". Вот такая паскудная мысль. Девочки, я вас, безусловно, люблю, НО... (см. начало сообщения )
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:07 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Дорогие авторы! Сегодня пряника для вас нет! Только кнут! Гуцула жалко, Лерку жалко, ребенка жалко, Лешу жалко, Лену жалко.... Где позитив, скажите мне!!! Quote (Kerosinka) Девочки, я вас, безусловно, люблю, НО... (см. начало сообщения ) Любовь любовью, но пряник будет только при наличии позитива Спасибо :kiss:
|
|
| |
dia_dia | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:29 | Сообщение # 75 |
Новичок
Награды: 1
|
приветик.оч хороший фик,ток грустный.с нетерпением жду следушую продку.....*)(кстати принимаи нового читателя)
|
|
| |