Дитя раздора
|
|
okrishtal | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:27 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Юльчик, как всё сложно. Надеюсь, ты не думаешь, что я на тебя давлю? Нет, конесно если бы это помогло... Всё-всё...удаляюсь, а то ты знаешь...меня хлебом не корми , но дай поспорить с автором... Целую!
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:34 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 48
|
Quote (okrishtal) Юльчик, как всё сложно. Надеюсь, ты не думаешь, что я на тебя давлю? Нет, конесно если бы это помогло... Всё-всё...удаляюсь, а то ты знаешь...меня хлебом не корми , но дай поспорить с автором... Целую! Ахахах, Оль! Никогда бы не подумала о тебе такое! Да и не замечала в принципе...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:05 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Да и не замечала в принципе... Да? а кто-то меня совсем недавно занудой называл....
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:14 | Сообщение # 154 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Да? а кто-то меня совсем недавно занудой называл.... Когда я такое говорила?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:15 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Ну мы как-то в личке с тобой переписывались....
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:17 | Сообщение # 156 |
Болтун
|
Да? Во у меня провалы в памяти-то! Совершенно не помню, представляешь! Ну, видимо не такая уж ты и "зануда", раз я этого даже не запомнила
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:19 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Ну, видимо не такая уж ты и "зануда", раз я этого даже не запомнила
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:53 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Юльчик, привет! Блин, блин, он ведь почти дошёл до неё, если бы не эти козлиные демоны! Теперь надежда только на Клариссу, может она прольёт свет на эту историю, помочь-то, ясень пень она Виктору не захочет или побоится, но может хоть поссеет побольше сомнения, а там уж Ангел наш пошевелится. Юль, ну ведь откуда-то он по-любому должен узнать, что Лена жива? Спасибки за продочку!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:13 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 163
|
И снова здрасти)) Виктор по-прежнему страдает, но хоть какие-то шаги предпринимать начал. Рассказова люблю еще больше А вот за Клариссу волнуюсь. Боюсь, для Андраса не составит труда узнать, что наш ангелочек часто к ней заглядывает, как бы демон не вернулся и не воплотил свои угрозы Интересно, если я спрошу, ты ответишь или поставишь вместо ответа ехидную рожицу? Но все равно попробую Виктор найдет Лену до родов или она так и родит в заточении? Юль, спасибо, что не оставляешь нас без страшной, но увлекательной "сказки"
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:43 | Сообщение # 160 |
Болтун
|
Всем приветик! Quote (okrishtal) Блин, блин, он ведь почти дошёл до неё, если бы не эти козлиные демоны! Ольчик, он же все равно не почувствовал ее... даже находясь в подземелье Quote (okrishtal) Теперь надежда только на Клариссу В принципе да... Quote (okrishtal) Юль, ну ведь откуда-то он по-любому должен узнать, что Лена жива? Конечно узнает Quote (Галлюцинация) Рассказова люблю еще больше Я так и знала, что после этой продки ты скажешь что-то типа этого Quote (Галлюцинация) А вот за Клариссу волнуюсь. Боюсь, для Андраса не составит труда узнать, что наш ангелочек часто к ней заглядывает, как бы демон не вернулся и не воплотил свои угрозы Все возможно Думаю, Андрас теперь церемониться не станет. Quote (Галлюцинация) Виктор найдет Лену до родов или она так и родит в заточении? Найдет Ой, а ведь продка уже написана, а я ее выложить забыла Побегу исправляться. Спасибо большое за комментарии, девчонки!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:38 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Юльчик, приветище! Не знаю, что и сказать. Я наверное, демона этого раньше испепелю, так он достал меня своей наглостью, самоуверенностью и безнаказанностью! Поэтому, прошу тебя, Юль, сделай что-нибудь с ним сама. Хочется позитива... Витя..ау! Где ты? И всё же не смотря ни на что, спасибки тебе, дорогой автор! Но помни, нервные клетки твоих читателей не восстанавливаются!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:45 | Сообщение # 162 |
Болтун
|
Приветик еще раз, Ольчик! Quote (okrishtal) Поэтому, прошу тебя, Юль, сделай что-нибудь с ним сама. Прости, Оль, но рано Quote (okrishtal) Хочется позитива... Витя..ау! Где ты? В следующей продке будет присутствовать Quote (okrishtal) Но помни, нервные клетки твоих читателей не восстанавливаются! А я в который раз говорю - спокойнее, товарищи! Это всего лишь моя больная фантазия И тебе спасибо, Оль!
Сообщение отредактировал suslya - Пятница, 30.09.2011, 22:45 |
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:51 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Прости, Оль, но рано Боюсь, как бы поздно не оказалось. Уж больно он деятельный. Quote (suslya) В следующей продке будет присутствовать От его присутствия последнее время никакого КПД, блин!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:59 | Сообщение # 164 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Боюсь, как бы поздно не оказалось. Уж больно он деятельный. Какой есть Злодеев, как и родителей, не выбирают Quote (okrishtal) От его присутствия последнее время никакого КПД, блин! Ну, ты спросила, где Степнов... Я тебе ответила А вот когда он сможет найти Ленку - это уже другой вопрос
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:08 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Какой есть Злодеев, как и родителей, не выбирают Ясен пень! Quote (suslya) Ну, ты спросила, где Степнов... Я тебе ответила А вот когда он сможет найти Ленку - это уже другой вопрос Эх, я другого и не ожидала...
|
|
| |