Дитя раздора
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:35 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Ух ты, как у тебя все быстро! Я-то думала, что, найдя Лену, а в твоем исполнении - детенка, что получилось гораздо интреснее, Виктор еще дней цать будет размышлять, как их вызволить, а тут... Просто Рембо и Терминатор в одном флаконе - пришел, всех победил (несмотря на то, что он в подземелье, где его силы должны вроде как уменьшаться, несмотря на всякие там камни) и освободил прекрасную пленницу! Вопрос: надолго ли? Думаю, Андрас скоро обо всем узнает и будет оооооочень недоволен :D Так что нас ждет вторая часть вселенской битвы добра и зла с участием неких серых сил Буду ждать с нетепением! Спасибо, Юль))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Четверг, 06.10.2011, 15:35 |
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:18 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 48
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Ух ты, как у тебя все быстро! Честно говоря, я просто решила его побыстрее закончить. Вчера уже дошло до того, что я отбросила половину идей, которые должны были войти в фанфик, и, по сути, сейчас буду писать окончание. Вроде как-то не по себе от того, что сюжет, который так долго обдумывала, "перекроила", а с другой - понимаю, что не смогу написать все, что задумано. Смысл растягивать то, что тебе не по душе? Только самой мучиться, выдавливая из себя проды, и читателей распугивать. К тому же, этот фанфик все равно явно был у меня не самым лучшим. Quote (Галлюцинация) Просто Рембо и Терминатор в одном флаконе - пришел, всех победил А я сначала думала, что ты это не про Виктора, а про их тандем с Клариссой Quote (Галлюцинация) несмотря на то, что он в подземелье, где его силы должны вроде как уменьшаться, несмотря на всякие там камни Ну, мы же с тобой не знаем, насколько этот камень увеличивает силу... Быть может его действие нейтрализует действие подземелья. И тебе спасибо, Кать, за то, что поддерживаешь!
Сообщение отредактировал suslya - Четверг, 06.10.2011, 19:18 |
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:56 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик, радость моя! Спасибки тебе огромное за такую позитивную главку! Догадываюсь, что это ещё не конец неприятностям, но всё же смею надеяться на то, что нехороший Андрас наконец поджарится!
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:33 | Сообщение # 184 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) Спасибки тебе огромное за такую позитивную главку! Не за что Quote (okrishtal) смею надеяться на то, что нехороший Андрас наконец поджарится! Хехех... какая ты добрая! Ну, возможно-возможно... Спасибо за комментарий!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:11 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Юльчик, приветик! Эх, не нарадуюсь я, никак в жизни нащих героев пошла белая полоса? Или это пока мираж? За Клариссу рада, возможно она даже в безопасности! Не думаю, что демоны сунутся на небеса. А вот исполнявших обряд Ангелов необходимо наказать! Редиски, понимаешь, продались! Да и ещё возникает вопрос: что же будет, когда Ленка узнает о том кто её родители, а главное кто их убил, а ведь она об этом узнает! Если конечно, новый, правильный обряд посвящения выборочно не очистит её память.... Вобщем, жду с нетерпением проды. А с ещё большим нетерпением, ты знаешь, жду подробного описания поджаривания / расчленения / распятия... можно даже снятия кожи ( во довёл-то) с Андраса!
Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 07.10.2011, 09:12 |
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:23 | Сообщение # 186 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) Эх, не нарадуюсь я, никак в жизни нащих героев пошла белая полоса? Или это пока мираж? Это временно Так что ты особо на позитив не настраивайся Quote (okrishtal) А вот исполнявших обряд Ангелов необходимо наказать! Надо! А то совсем распоясались! Quote (okrishtal) А с ещё большим нетерпением, ты знаешь, жду подробного описания поджаривания / расчленения / распятия... можно даже снятия кожи ( во довёл-то) с Андраса! Ужас какой! Кстати, а еще можно на кол посадить и кастрировать Спасибо за комментарий, Оль!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:25 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Кстати, а еще можно на кол посадить и кастрировать Я думала над этим, но постеснялась предложить... Quote (suslya) Так что ты особо на позитив не настраивайся Quote (suslya) Так что ты особо на позитив не настраивайся Да, что-то я ляпнула неподумавши...
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:28 | Сообщение # 188 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Я думала над этим, но постеснялась предложить... У нас на Нонсенсе это самые частые варианты наказаний Quote (okrishtal) Да, что-то я ляпнула неподумавши... Ну, раз уж начала в таком мрачноватом стиле, то и закончить надо в нем же...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:33 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) У нас на Нонсенсе это самые частые варианты наказаний Ого! Обалдеть! И после этого я кровожадная... Quote (suslya) то и закончить надо в нем же... Это что же хеппи не будет?
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:36 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Ого! Обалдеть! И после этого я кровожадная... Наш человек! Quote (okrishtal) Это что же хеппи не будет? Да не, надеюсь, что будет Меня ж загрызут иначе.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:11 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Юль, кинь в личку сылочку на Нонсес...плиззз....
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:15 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Юль, кинь в личку сылочку на Нонсес...плиззз.... Что, заинтересовалась? Кинула
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:52 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик! Больше всего из крайней продки запомнилась резко раскаявшаяся мама Виктора Стоило один раз сыночку обвинить мать в гибели демонницы-полуангела, так она теперь всем двери открывает! надо запомнить этот метод)) А пока можно действительно слегка расслабиться, но ты же не лишишь нас удовольствия узреть бешенство Андраса, когда он в пещеру вернется? Меня это даже больше интересует, чем реакция Леры на "воскресшую" подругу Юля, спасибо! Прости за такой комментарий, но настрой у меня сейчас крайне несерьезный, нервничаю много
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:18 | Сообщение # 194 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Стоило один раз сыночку обвинить мать в гибели демонницы-полуангела, так она теперь всем двери открывает! Ну, я думаю, что даже если бы Виктор не обвинил ее, то она сама терзалась бы муками совести... Все-таки это действительно она подбила Ленку на обращение. Вернее сказать, ее слова сыграли решающую роль в принятии решения о том, стоит ли делать это или не стоит... Quote (Галлюцинация) но ты же не лишишь нас удовольствия узреть бешенство Андраса, когда он в пещеру вернется? Да там бешенства как такового-то и нет... Вернее, оно сдержанное Quote (Галлюцинация) Меня это даже больше интересует, чем реакция Леры на "воскресшую" подругу Блин, а я что-то про Леру с Лешей забыла совсем Надо исправляться. Спасибо большое за комментарий, Кать!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:01 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Юльчик, приветик! Сегодняшняя главка просто сногсшибательная! Андрас вот-вот лопнет от злости, это меня очень радует! по делом ему! Возомнил себя самым умным! Найдём и на него управу! А Лена с Витей пускай милуются, навёрстывают упущенное. Тем более, что ты пообещала очередную пакость... Может передумаешь? Это я так спрашиваю, для приличия. Зная тебя, надеяться на позитив не приходится. Юльчик, спасибки!
|
|
| |