Дитя раздора
|
|
suslya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Спасибо, что забежали в эту темку! Черканите пару строчек, мне будет приятно! Сам фанфик "Дитя раздора" можно почитать здесь.
Сообщение отредактировал suslya - Понедельник, 25.07.2011, 23:32 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:38 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юль, приветик! Как ты оперативно: не успела один фик закончить, а уже другой на подходе. Молодец! Так держать!!! Начало интересное, а еще больший интерес вызывают предположения, каким боком наши КВМ-чики окажутся замешены в затеянной Андрасом войне (а что они примут там участие сомнения не вызывает ). Экшн нам обещали, романтика тоже ожидается... Значит? Надо запастись поп-корном и носовыми платками и наслаждаться Юля, спасибо!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:48 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Приветик, Кать! Quote (Галлюцинация) не успела один фик закончить, а уже другой на подходе Да... Скучно мне без дела сидеть Очень рада, что начало тебе понравилось. Честно говоря, эта идея поначалу меня жутко увлекла, а потом я стала сомневаться в том, следует ли начинать писать этот фанфик. Все-таки, мне кажется, жанр фэнтази - это немного не мое. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, что получится не слишком ужасно Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:26 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ух ты! Новая сказочка для жадненьких нас!!! Да, Юлечка, да, мы ОЧЕНЬ жадненькие до твоих сказочек А уж фэнтези - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЖАНР, так что на моей улице двойной праздник! Начало такое давяще-нагнетающее... БОЙТЕСЬ, люди... Вот только я немного не поняла: думала, что речь идет о магах, а оказалось - о демонах. Сразу вспомнилось всякое-разное на эту тему и стало ясно: Я БЕЗУМНО ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!!! Юльчик, спасибо, что нас не бросаешь!!! (Ну и мы тебя не бросим, даже не мечтай )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:38 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) А уж фэнтези - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЖАНР Ой, ё-моё... Чувствую, что опозорюсь. Как пить дать опозорюсь со своим экспериментальным фанфиком в этом жанре Quote (Kerosinka) Вот только я немного не поняла: думала, что речь идет о магах, а оказалось - о демонах. Ну, здесь маги подразумеваются, как все люди, владеющие магией. Соответственно добрых называют ангелами, а злых - демонами. Ну, это в процессе, я думаю, станет более понятным Спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
suslya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:27 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Ежели Ленка живет в Москве, то что она делала на облачке? Хм... как бы правильнее объяснить... Грубо говоря, и ангелы, и демоны живут в двух мирах. То есть в принципе, у них есть дома на небе и на земле - у ангелов, и в подземелье и на земле - у демонов. Quote (Kerosinka) Зачем из Ленки демона сделала??????? Ну, так задумано было... Это не я, это все Андрас Quote (Kerosinka) скажи, что еще не все пропало Не могу... врать нехорошо Спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
suslya | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Как ты сегодня оперативно Quote (Kerosinka) И опять зло торжествует? Обидно, однако Ну что поделаешь... Бытовуха меня достала, вот я теперь и отыгрываюсь на этом фанфике Quote (Kerosinka) А как же справедливость? Ну, Лену все будут справедливо искать Quote (Kerosinka) Но интересно безумно! Я рада! Спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:03 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Юль, привет Я читаю Но хороший коммент как-то не клеится, а стандарт (типа "Вау! Как круто, хочу еще!") писать не хочется, это и так понятно Так что я как-нибудь еще загляну на огонек
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:10 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Приветик, Маш! Спасибо большое, что отписалась! Приятно Quote (masha_p) Так что я как-нибудь еще загляну на огонек Буду ждать!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:56 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юль, приветик! Ну вот, ребенок уже и родителей не помнит, и врет мастерски, и внешность ему поменяли... Значит 100% не найдут. Интересно, чему еще такому "хорошему" ее обучат? Какая грустная сказочка... А вообще-то, не мешало бы им в Совете детектор лжи завести Глядишь, и проблем бы меньше было А как насчет отпечатков пальцев и анализа ДНК? Спасибо, Юлька. Все классно!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:05 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) Интересно, чему еще такому "хорошему" ее обучат? Хехех... много чему. Ты еще не раз успеешь расстроиться по поводу того, что из ангелочка Лены сделали маленькую демоницу Quote (Kerosinka) А вообще-то, не мешало бы им в Совете детектор лжи завести Глядишь, и проблем бы меньше было А как насчет отпечатков пальцев и анализа ДНК? Ахахах... я как представила, блин Лина, ну и фантазия у тебя! И тебе спасибо за то, что читаешь!
|
|
| |
|
suslya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:19 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Все равно от меня не избавишься И не собиралась Кстати, я на выходные уезжаю, но, как всегда, с Настей договорилась. Она вас продками обеспечит
|
|
| |