Дитя раздора
|
|
suslya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:13 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (okrishtal) Эх, я другого и не ожидала... Да ладно, Оль, не расстраивайся! Найдет когда-нибудь!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:15 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (suslya) Найдет когда-нибудь! Старую, в ржавой клетке...
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:23 | Сообщение # 168 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Старую, в ржавой клетке... Ахахаха... Оль, если хочешь именно так - могу устроить! Ой, блин, я как себе представила
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:24 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Оль, если хочешь именно так - могу устроить! Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Не надо! Quote (suslya) Ой, блин, я как себе представила Жуткое зрелище. не правда ли?
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:57 | Сообщение # 170 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Жуткое зрелище. не правда ли? Ржачное "Здравствуй, дорогая! Дождалась?" Думаю Ленка без труда оторвет прут от решетки и настучит Степнову по башке
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:00 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Здравствуй, дорогая! Дождалась?" Думаю Ленка без труда оторвет прут от решетки и настучит Степнову по башке ох я бы посмотрела на это..ШУТКА!
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:03 | Сообщение # 172 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) ох я бы посмотрела на это..ШУТКА! Не, ну как вариант эту идею можно оставить Пусть Андрас продержит ее там до родов, заберет ребенка и уйдет... а в Ленку влюбится какой-нибудь его подручный... а ключ от клетки останется у Андраса... а клетка волшебная - ее просто так не распилишь... Вот и будет этот чувак Ленке еду таскать до прихода Степнова
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:03 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Ну вот, тайное и стало явным. Теперь посмотрим к чему это приведет
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:10 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Привет! Ну вот, тайное и стало явным. Теперь посмотрим к чему это приведет Приветик, Кать! Ну, тайное стало явным пока только для Вити Ленка еще ни о чем не в курсе. Спасибо за комментарий! Кстати, сейчас закину продку, она уже готова...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:33 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Юльчик, приветик! Я же говорила, что Кларисса умная тётка! А вместе с Виктором успех им обеспечен. Это - дело времени. Жаль только, что им бедным мучаться приходится, хотя кто бы говорил... Вобщем, я поняла одно, что бы автор не делал, всё к лучшему! В нашем случае к хеппиэнду. Чем больше страданий, тем ярче финал? Да, Юль? Спасибки, дорогая!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:47 | Сообщение # 176 |
Болтун
|
Привет, Ольчик! Рада, что тебе все нравится! Quote (okrishtal) что бы автор не делал, всё к лучшему! Золотые слова! Quote (okrishtal) Чем больше страданий, тем ярче финал? Да, Юль? Ну, в какой-то мере да, за счет контраста И тебе большое спасибо за комментарий, Оль!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:29 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (suslya) Ленка еще ни о чем не в курсе К счастью для нее. Хотя, я бы вообще не стала ей ничего говорить. Это именно тот случай, когда "ложь во спасение". Потому что я даже представить не могу, откуда она возьмет силы все это пережить... Возможно, ты как раз и знаешь Привет, Юль))) Итак, Виктор хоть в чем-то повел себя по-ангельски. Спас Клариссу, практически простил ее, начал искать Ленку, хоть и бесполезно это (мы-то знаем, сколько на ней понавешено ). Момент с комнатой Кулёминой очень трогательным получился, молодец))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:55 | Сообщение # 178 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) К счастью для нее. Хотя, я бы вообще не стала ей ничего говорить. Ну, это вопрос спорный: если ей не расскажет Кларисса, то может рассказать кто-то другой... Ведь так часто бывает: кажется, что все концы спрятаны, а правда все равно выползает Quote (Галлюцинация) Итак, Виктор хоть в чем-то повел себя по-ангельски. Меня вот это твое "хоть в чем-то" порадовало Как будто он такой гад неисправимый... Quote (Галлюцинация) Момент с комнатой Кулёминой очень трогательным получился, молодец)) Я рада Спасибо большое! И за комментарий спасибо, Кать! Кстати, я там продку кинула.
|
|
| |
cafffffa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:44 | Сообщение # 179 |
Любитель
Награды: 7
|
Ура Ура Ура Ура Он её спас!!!!!!!! он её спас!!!!!!!! ))))))))))) А ведь я ещё тогда когда они первый раз искать пытались подумала что надо не Лену, а Киндера предстовлять
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:47 | Сообщение # 180 |
Болтун
|
Quote (cafffffa) А ведь я ещё тогда когда они первый раз искать пытались подумала что надо не Лену, а Киндера предстовлять Догадливая ты!
|
|
| |