Коммуналка FUSION - 2
|
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:02 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Машка!!! Какая у нас Светочка изменчивая Причём в прямом и всех возможных переносных смыслах Такую обязательно нужно вывести на чистую воду, в целях государственной безопасности А бедняжка Мирик так старается, стихи ей посвящает, с соседями ругается... Только что-то мне подсказывает, что Милославский не поверит обвинениям его обожаемой Светочки. По крайней мере, не сразу. Тем интереснее! Маш, жду продолжения, радость моя!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:43 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оля, привет Quote (okrishtal) настучать ей по башке за введение в заблуждение порядочного человека принимаю предложение на рассмотрение! Quote (okrishtal) а может у неё раздвоение личности и она не помнит, что творила? возможно. на всякий случай зарезервирую ей место в соответствующем учреждении Quote (okrishtal) но я всё же настаиваю на наказании для Светочки!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:46 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Лина, привет Quote (Kerosinka) ет, я решительно требую разоблачения коварной интриганки!!! Quote (Kerosinka) С неоспоримым документальным подтверждением!!! тем более, что оно уже готово Quote (Kerosinka) Мирика, конечно, жаль, но он себе еще найдет милую и добрую девушку, а козу-Светку надо вывести на чистую воду! а, может, любовь зла - полюбишь и КОЗУ? Quote (Kerosinka) зараза рыжая перекрасить ее в черный? Quote (Kerosinka) Ну и заслуженная награда: спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:48 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Такую обязательно нужно вывести на чистую воду выведем в бассейн, там вода с хлоркой как раз чище некуда Quote (Галлюцинация) , в целях государственной безопасности эх, если затронуты вопросы государства, тогда надо ФСБшников привлекать Уж они-то быстро Светочку разоблачат Quote (Галлюцинация) Только что-то мне подсказывает, что Милославский не поверит обвинениям его обожаемой Светочки мне тоже что-то подсказывает
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:24 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, Машунь! Ну у тебя девахи и развлекаются. Хотя почему бы и нет. Только Мирика рогатого жалко.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:04 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Наташ, привет Quote (ntljsuslva) Только Мирика рогатого жалко. Любовь зла Вот и Мирик попался
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:00 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, Машунь! Ну у Светочки и наглости.... навешает лапшу и глазом не моргнёт.... А Мирик лошок! Развесил уши! Вообще я хочу сказать - они стоят друг друга. Машь, ну может уже поглумимся над Уткиной по взрослому! А? Гуцул со Степновым, как всегда! Пустили козлов в огород! Ищут приключения на пятую точку. Видимо история с рестораном их ничему не научила. Не задумались над тем, что за растеньице платить придётся? Да и ещё, вопрос из зала: Аквапарк-то устоит? Машунь, спасибки за позитив, душа радуется!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:16 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Привет, Оль Quote (okrishtal) Вообще я хочу сказать - они стоят друг друга. согласна иначе зачем им быть вместе? Quote (okrishtal) Машь, ну может уже поглумимся над Уткиной по-взрослому! А? поподробнее про "по-взрослому" А то невинный стеб может слишком далеко зайти Quote (okrishtal) Гуцул со Степновым, как всегда! Пустили козлов в огород! Ну, козлы и нашли себе зелень Quote (okrishtal) Не задумались над тем, что за растеньице платить придётся? Они вообще когда-нибудь думают прежде чем что-то сделать? Quote (okrishtal) Аквапарк-то устоит? Одно могу сказать: он точно не потонет Quote (okrishtal) Машунь, спасибки за позитив, душа радуется! Спасибо за позитивный коммент
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:39 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Многоуважаемая Мария!!! С одной стороны, выражаю Вам свою глубочайшую благодарность за столь вовремя выложенную главу, а с другой... МАШКА, СОВЕСТЬ ЕСТЬ ВООБЩЕ???!!! Взять, и на самом интересном месте закончить А знаешь, что самое смешное? Кажется, я начала сочувствовать Светочке Если этот зануда от литературы кормит ее бесконечной поэзией вместо регулярного здорового секса, то что же удивляться ее "прыжкам влево" Ведь по большому счету, Светочка - тоже существо женского пола и ей тоже хочется не только слов, но еще и всего остального... Интересно, она хоть как-то пыталась довести это до своего муженька? Так-с, ехаем дальше. Дендрарий, как я поняла, отменили. И действительно, там же замучаешься листики обдирать. Пока в дендрарии "осень" сделаешь - вся жизнь пройдет А в аквапарке хорошо, деревце всего одно и маленькое Юные натуралисты, блин!!! И ведь это только начало, их еще и внутрь-то не запустили, а нам уже весело Что же дальше-то будет? Машунечка, ну ОЧЕНЬ хочется продолжения
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:21 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Кать Quote (Галлюцинация) В девушке ЖЕНЩИНУ разбудили, а удовлетворения не дают да именно так Quote (Галлюцинация) А с Мириком она отдыхает душой и приобщается к прекрасному духовная пища как-никак тоже нужна Quote (Галлюцинация) А уж как я завидую отдыхающим в аква-парке (уже больше десяти лет не купалась тоже завидую! и я около 10 Quote (Галлюцинация) Но... наказать ее все-таки надо, но так, чтобы все остались живы это значит, что Светочке к воде близко не подходить (да и к блондинкам нашим тоже ) Quote (Галлюцинация) Сценка с деревцем просто "убила"
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:41 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Лина :) Quote (Kerosinka) С одной стороны, выражаю Вам свою глубочайшую благодарность за столь вовремя выложенную главу за благодарность спасибо :kiss: Quote (Kerosinka) МАШКА, СОВЕСТЬ ЕСТЬ ВООБЩЕ???! вроде бы нет :D Quote (Kerosinka) то что же удивляться ее "прыжкам влево" тем более такой ассортимент мужчин :D (это не деревенские трактористы-механики, которые в строго ограниченном количестве и уже в большинстве своем заняты :D ) Quote (Kerosinka) Интересно, она хоть как-то пыталась довести это до своего муженька? пыталась :D :D :D (об этом предусмотрено пара слов) Quote (Kerosinka) Кажется, я начала сочувствовать Светочке рано сочувствовать :D Quote (Kerosinka) Дендрарий, как я поняла, отменили. И действительно, там же замучаешься листики обдирать. это же колоссальный ущерб государству! (штрафом в 500 рублей нарушители не обойдутся :D ) Quote (Kerosinka) Пока в дендрарии "осень" сделаешь - вся жизнь пройдет :lol: :lol: :lol: Quote (Kerosinka) Что же дальше-то будет? об этом позже :D
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:34 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Машунечка!!! Велосипед доехал и стоит в тенечке, отдыхает! Вот скажи мне, пожалуйста, что это ты вдруг такая стала добренькая? Отпустила Светулика практически "за просто так"? муженек-то, похоже, вообще не слышал весь замечательный "компромат", так своевременно выданный Кулеминой (пардон, Степновой). А значит, даже не попросит татушку показать Кстати, он что, вообще жену при свете никогда раздетой не видел? Как можно иначе не заметить такой шедевр? Так что "наказанной" оказалась у нас одна только Ленка... Вот за что ты так с ней? Подводя итоги: все это замечательно, прекрасно, но аппетит-то "разогрелся", хочется же еще и еще и побольше! А главное, очень-очень хочется наконец-то "поприсутствовать" на сеансе разоблачения Уткиной, а если еще и про какую-нибудь вдохновенную пакость прочитать, то это будет вообще ПРАЗДНИК!!! Поэтому ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!!! (на ночь решила тебя не кормить )
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:41 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Лина Quote (Kerosinka) Вот скажи мне, пожалуйста, что это ты вдруг такая стала добренькая? я вроде бы злой и не была Quote (Kerosinka) Отпустила Светулика практически "за просто так"? отвлекающий маневр переходим к решительным действиям Quote (Kerosinka) Кстати, он что, вообще жену при свете никогда раздетой не видел? в темноте может и видел а зачем Свету при свете ( ) разглядывать? Quote (Kerosinka) хочется же еще и еще и побольше! мне тоже хочется Quote (Kerosinka) ! А главное, очень-очень хочется наконец-то "поприсутствовать" на сеансе разоблачения Уткиной, а если еще и про какую-нибудь вдохновенную пакость прочитать, то это будет вообще ПРАЗДНИК!!! будет уже скоро все к тому идет Quote (Kerosinka) (на ночь решила тебя не кормить ) спасибо за розу (а бабочка в подарок?)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:44 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) а бабочка в подарок? Это бонус!
|
|
| |