Коммуналка FUSION - 2
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:44 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Машунь, приветик! Не завидую я Паше, потому, как растерзает его сейчас вся честная компания! Это не смотря на то, что жильцы честно соблюдали порядок и предъявили санитарные книжки! Эх, ребята-то с дороги и отдохнуть не успели... Магь, спасибки, что не забыла КОММУНАЛКУ.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:13 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Девчонки, привет Вам огромный!!!!
Quote (Kerosinka) И кипит возмущенный разум Степнова Интересно, а котелок у Степнова выдержит такое бурное кипение? Quote (Kerosinka) Зато теперь есть чем заняться помимо наведения порядка в кафе появилось дело для настоящих мужчин Quote (Kerosinka) Между прочим, мы еще не знаем, что именно там произошло. Так что ждем-с скоро узнаем честно-пречестно Quote (Галлюцинация) Видимо, сессия вновь оказывает своё вдохновляющее действие? сессия дала мне идею для нового "шедевра" ну и без повышенной стипендии не оставила))) Quote (Галлюцинация) или квартиру угробить... или сделать в ней евроремонт и предъявить счет на кругленькую сумму
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:40 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) ну и без повышенной стипендии не оставила))) Умничка!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:52 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Машунь, приветик! Всё-таки время от времени ты балуешь нас продочками! Хотя, не такими частыми, как хотелось бы... Ну не повезло нашим героям: то водка-палёнка, то интуристы в квартире... не позавидуешь! Верю в одно: они несомненно преодолеют все трудности, накажут виновных(разумеется без тяжких телесных) устроят пир на весь мир, а возможно и нас порадуют романтикой... Машунь, спасибки за порцию "Коммуналки"! Скучаю...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:32 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 76
|
А вот и пропажа наша нашлась Привет, Марья-краса!!! Что у нас тут? Просто классика какая-то... "И вечный бой, покой нам только снится..." Скандалы, интриги, расследования И опять любоффф виновата... Эх, очередная дура-девка попалась на старую, как мир, удочку Жалко бедолагу, конечно, но голова ведь дана не только шапку носить и косички плести. А теперь нашим ЛеЛе все это разгребать, репутацию кафе восстанавливать, от СЭС отбрехиваться... Короче, работы - не разгрестись. А тут еще и мальчики "повоевали" Надеюсь, что "жертва избиения" осознала справедливую неизбежность наказания и по судам не затаскает Но ведь это еще только начало... Сколько всего еще предстоит сделать... И вот, в связи со всем вышеизложенным, назрел вопрос: Скажи-ка нам, Марьюшка, есть ли у нас хоть какой-нибудь шанс увидеть продолжение до майских праздников? А это - стимулятор!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:59 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Оль, Лин привет Quote (okrishtal) Хотя, не такими частыми, как хотелось бы... я думаю, что обещать исправиться нет смысла вы и так уже обо мне все поняли Quote (okrishtal) Верю в одно: они несомненно преодолеют все трудности, накажут виновных(разумеется без тяжких телесных) устроят пир на весь мир, а возможно и нас порадуют романтикой... и я верю Quote (okrishtal) Скучаю... и я скучаю, а сама нигде не появляюсь... козявка Quote (Kerosinka) "И вечный бой, покой нам только снится..." покой может больше не сниться, его все равно не будет Quote (Kerosinka) но голова ведь дана не только шапку носить и косички плести. в нее можно есть Quote (Kerosinka) нашим ЛеЛе наши Лёлики и Болики:D Quote (Kerosinka) Надеюсь, что "жертва избиения" осознала справедливую неизбежность наказания и по судам не затаскает жертва избиения шла по улице, никого не трогала. Упала, очнулась - гипс А Степнов с Гуцуловым вообще не причем Quote (Kerosinka) есть ли у нас хоть какой-нибудь шанс увидеть продолжение до майских праздников? как оказалось, есть
чмоки-чмоки
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:17 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Машунь, приветик! Какая же ты у нас, оказывается умничка! Правильно, нечего наших дорогих и любимых героев мучить, помочь им нужно, наказать злодеев и чтобы справедливость, наконец восторжествовала! Думается мне, что теперь это чисто риторический вопрос, Морозова быстренько найдут и им, соответственно займутся компетентные органы. Сейчас же у меня душа за Шашлычка болит: уж не перебрал ли он с кормом? Лопнет ведь котэ...что делать тогда будем? Машунь, респектище тебе за новенькую главку "Коммуналки". И помни, что мы тебя всегда ждём и любим!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:19 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Дорогая Маша, умничка ты наша!!! Вот можешь же, когда захочешь! Жаль, хочешь редко Ну что ж, злодей объявлен в розыск, милые воркуют, количество животных в коммуналке растет (хомяки там, львята...) Так что есть надежда на то, что в скором времени все будет УРА и ДА ЗДРАВСТВУЕТ!!! (если, конечно, кто-нибудь что-нибудь опять не нашкодит ). А тем временем единственное НАСТОЯЩЕЕ животное в данной квартире переходит в режим самообеспечения (а что делать? Никто и не обещал, что будет легко ) Вот только как бы это благородное мероприятие не завершилось банальной клизмой Спасибо, друг Манька! Порадовала. Продолжай в том же духе (и стой же скоростью )
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:37 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Оль, привет :) Quote (okrishtal) Какая же ты у нас, оказывается умничка! спасибо :flirt: Quote (okrishtal) чтобы справедливость, наконец восторжествовала! в конце обязательно восторжествует! ^_^ наверное :D Quote (okrishtal) Морозова быстренько найдут Москва - большая деревня :D все друг друга знают (друзья друзей моих друзей и т.д. ) :D так что обязательно найдут. Quote (okrishtal) Лопнет ведь котэ.. что делать тогда будем? сам виноват :D меру свою надо знать :) вызовем ему скорую кошачью помощь :D Quote (okrishtal) И помни, что мы тебя всегда ждём и любим! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:43 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Лин, привет Quote (Kerosinka) умничка ты наша!!! спасибо Quote (Kerosinka) Так что есть надежда на то, что в скором времени все будет УРА и ДА ЗДРАВСТВУЕТ!!! будет Quote (Kerosinka) а что делать? Никто и не обещал, что будет легко да! вот что делать бедной зверюшке, когда ее все забросили? То ли дело тетя Фрося Кормила его деликатесами А тут вообще кормить отказываются, даже вискасом Quote (Kerosinka) Вот только как бы это благородное мероприятие не завершилось банальной клизмой если у скорой кошачьей помощи есть полномочия осуществлять такие мероприятия, то все возможно Quote (Kerosinka) Продолжай в том же духе (и стой же скоростью ) обещать не буду на всякий случай
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:56 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Катя Quote (Галлюцинация) Все-таки из всех жильцов коммуналки я больше всего люблю Шашлычка! и я люблю!!!! он такой пушистый, мягкий, теплый.... МУРРР!!!!! Quote (Галлюцинация) вот за мальчиками пригляд и пригляд нужен их только за ручку везде водить воспитывать и воспитывать Quote (Галлюцинация) Надеюсь, мы скоро обо ВСЕМ узнаем уже
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:29 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Привет, Машенция! Так, одну проблему решили: число жителей коммуналки сократилось до необходимого минимума. Ура! Обжористая зверюшка не успела заработать несварение. Снова Ура! Теперь осталось только разгрести бардак на работе и вернуть кафе репутацию приличного и популярного заведения. Это как? Много или мало? Где там бегает гадкий злодей, он же поставщик паленых напитков? Срочно найти, взять за жабры ... ну и так далее Мань, ты так часто стала нас баловать, что я уже пугаюсь... (будем считать, что это Шашлык с подружкой )
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:13 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Привет Quote (Kerosinka) одну проблему решили: число жителей коммуналки сократилось до необходимого минимума. да-да лишних в коммуналке не надо Quote (Kerosinka) Обжористая зверюшка не успела заработать несварение. за это зверюшка ответит бег трусцой по утрам и вечерам, строжайшая диета и кефир вместо воды Quote (Kerosinka) Это как? Много или мало? это нормально! дело доверили серьезному ответственному человеку Quote (Kerosinka) Где там бегает гадкий злодей, он же поставщик паленых напитков? далеко не убежит (если уже не убежал ) Quote (Kerosinka) Срочно найти, взять за жабры ... и за плавники фейсом в пол, руки за голову..... и т.д. Quote (Kerosinka) ты так часто стала нас баловать, да? а я думала, что очень редко ну ладно Quote (Kerosinka) будем считать, что это Шашлык с подружкой милая парочка! рассмотрю этот вариант!
|
|
| |