Коммуналка FUSION - 2
|
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:33 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Привет, Лин:) Quote (Kerosinka) И как теперь над ней издеваться? Стандартные старые фокусы уже не прокатят. нужно срочно изобретать что-нибудь эдакое, новенькое, ранее не пробованное. Но я в наших девчонок верю! Издеваться будем обязательно Меньше чем в первой части, но все же За конфетки большущее спасибо!
Привет, Кать Quote (Галлюцинация) если приехавший Мирослав обо всем этом знает Вряд ли он про многочисленные измены знает Иначе зачем ему жена такая :D Quote (Галлюцинация) И причем тут пляж? Маш, слишком мало информации! Пляж - это место для знакомств
Следующая прода будет как-нибудь потом Не могу сказать, когда именно, но обязательно будет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:23 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ну вот, можешь же когда захочешь! МОЛОДЕЦ! Получи премию
Значит фотосессия? Мило Вот только что же они такие добрые оказались? А вдруг в "спинка-ручка" Мирик не поверит? Мало ли что там может быть? Я бы все-таки жесткача добавила :D Чтоб уж никаких сомнений, что называется "русским по белому" А куда у нас мальчики собрались вляпаться? Кулаки почесать или что покруче? Ой, а вдруг их "снимут" какие-нибудь дамочки для соответствующих утех? :'( Им же потом жены оторвут все, что останется Ну и напоследок, открой страшную тайну: как все же удалось изрисовать Светуле спину так, чтобы она этого не заметила, и чем рисовали, если это не смывается? :D Нет, правда, интересно
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Вторник, 09.08.2011, 23:24 |
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:29 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Получи премию да за такую премию, я готова сверхурочно работать спасибо Quote (Kerosinka) А вдруг в "спинка-ручка" Мирик не поверит? поверит, никуда не денется Quote (Kerosinka) Я бы все-таки жесткача добавила я тоже, но вдруг Мирослав Светочку только в темноте "любит" Quote (Kerosinka) А куда у нас мальчики собрались вляпаться? Мальчики гулять же пошли просто Просто по парку им скучно ходить, вот и ищут приключения на все, что есть Quote (Kerosinka) Ну и напоследок, открой страшную тайну: как все же удалось изрисовать Светуле спину так, чтобы она этого не заметила, и чем рисовали, это это не смывается? массаж Светочке хороший сделали! Эротический так сказать, прямо на пляже Человек расслабился, ничего подозрительного не почувствовал. нарисовано стойкой краской для временных татуировок, смоется, но не скоро. Вместо кисточки использовали палец, чтобы контраста резкого не было
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:52 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) массаж Светочке хороший сделали! Эротический так сказать, прямо на пляже biggrin Человек расслабился, ничего подозрительного не почувствовал. нарисовано стойкой краской для временных татуировок, смоется, но не скоро. Вместо кисточки использовали палец, чтобы контраста резкого не было Спасибо. теперь все ясно. а то я просто всю голову изломала
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:11 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машкин, привет! Со Светочкой девчонки слегка лоханулись: ладно, номер телефона они не знают, а номер комнаты чего не написали? Гораздо эффектнее было бы Зато слежка за ближним своим дает неплохие положительные результаты: из-за волнения есть меньше хочется+физические нагрузки=стройная фигура и моральное удовлетворение. Еще бы муженьки сидели смирно, а не влипали в разные неприятности Сижу теперь и ломаю голову, чего эти балбесы опять умудрились натворить? Спасай мою головушку, не то лопнет!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:16 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) ладно, номер телефона они не знают, а номер комнаты чего не написали? Кулеминой лишние "концерты" в Светочкином исполнении не нужны. А если к ней еще и в номер будут все без разбора приходить.... Quote (Галлюцинация) Зато слежка за ближним своим дает неплохие положительные результаты: из-за волнения есть меньше хочется+физические нагрузки=стройная фигура и моральное удовлетворение. моральное удовлетворение в большей степени Quote (Галлюцинация) . Еще бы муженьки сидели смирно, а не влипали в разные неприятности Чтобы смирно сидели, их нужно к стульям привязать Quote (Галлюцинация) чего эти балбесы опять умудрились натворить? городу кранты Quote (Галлюцинация) Спасай мою головушку, не то лопнет! в выходные попробую реанимировать (если уже будет на грани лопания)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:27 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик! Ну не томи, ведь чувствую же, что-то тут не так, наверняка есть какой-то подвох... а может, я просто слишком подозрительная стала? Эх, так хочется взглянуть на Мирика, хотя вполне возможно, что его этим и не удивишь. В любом случае, я требую проду!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:38 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Оль, привет Quote (okrishtal) наверняка есть какой-то подвох... подвоха, собственно, и нет Есть только Светочка, Степнов и еще десяток человек Quote (okrishtal) В любом случае, я требую проду! я тоже требую!!!! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!!! Сегодня пообещала Лине ничего больше не обещать, поэтому просто молчу
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:30 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Уфффффффффф... Я облегченно выдохнула... Машкин, нельзя же так пугать-то! Я уж боялась, что мальчики, как минимум, в "обезьянник" залетят за драку, а как максимум - отпуск на больничной койке с ежедневными визитами следователя А тут всего-то пошалили маленько, даже не пошалили а просто коктейльчиков покушали (на сумму, превышающую запланированную семейным бюджетом ) да поплясали немножко (с несанкционированными женами партнершами ). Вот теперь поспят, придут в себя... И НА РАБОТУ!!! Двойная польза получается: и о своем поведении подумают и девчонкам мешать не будут претворять в действие коварный план "низведения Светочки А заодно и "молодость" вспомнят Начинали-то в свое время, поди, с того же самого А это тебе, умница ты моя!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:44 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Лина, только не волнуйся Quote (Kerosinka) Я уж боялась, что мальчики, как минимум, в "обезьянник" залетят за драку, а как максимум - отпуск на больничной койке с ежедневными визитами следователя а я думала, что мальчики покусают акулу :D но в Сочи акул вроде бы нет, соответственно, кусать некого Quote (Kerosinka) (на сумму, превышающую запланированную семейным бюджетом ) тут уже вся экономия полетела прахом Quote (Kerosinka) "низведения Светочки :p миник будет посвящен Светочке Quote (Kerosinka) Начинали-то в свое время, поди, с того же самого начинали, куда же без этого раньше это было в порядке вещей, а сейчас они - начальство московского кафе приехали в Сочи, чтобы мыть посуду в местном клубе Quote (Kerosinka) А это тебе, умница ты моя! :flirt: За тортик спасибо
Сообщение отредактировал masha_p - Четверг, 18.08.2011, 22:46 |
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:44 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь,это было великолепно! Ах, какой фурор произвели Витенька с Игорем на отдыхающих и лично на меня! Молодцы, слов нет, отдыхать так по-полной! Вот мужики, блин! Главное, нашкодили и спят себе мирненько в пастели, как два Ангелочка! Ну как на таких очаровашек обижаться, они и так уже наказаны не лёгким трудом, предстоящим в совсем недалёком будущем! Машунь, спасибки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:48 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) в Сочи акул вроде бы нет Я в Сочи не была. А там что, Океанариума нет? Могли бы и там кого-нибудь покусать (тетеньку-вахтершу, например ) Quote (masha_p) миник будет посвящен Светочке Машка, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!Quote (masha_p) они - начальство московского кафе biggrin приехали в Сочи, чтобы мыть посуду в местном клубе biggrin А прикинь, как будут гордиться местные, если узнают, КОГО они поставили к корыту
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:49 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Машунь,это было великолепно! Оль, спасибо Quote (okrishtal) отдыхать так по-полной! случайный отдых, незапланированные траты, результат.... о результатах позже Quote (okrishtal) они и так уже наказаны не лёгким трудом, предстоящим в совсем недалёком будущем! а на следующее утро смесь из всех употребленных коктейлей опять даст о себе знать
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:54 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А прикинь, как будут гордиться местные, если узнают, КОГО они поставили к корыту узнают еще, какие почетные гости у них были Quote (Kerosinka) Я в Сочи не была. я, кстати, тоже следующим летом найду денег и обязательно поеду куда-нибудь отдыхать Quote (Kerosinka) Могли бы и там кого-нибудь покусать (тетеньку-вахтершу, например небезопасно ее кусать она может милицию вызвать Quote (Kerosinka) Машка, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!! я тоже
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:47 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Машунька, привет еще раз!!! (Эх, вот так бы да каждый день тебя приветствовать... ) Это что же получается? Заговор хозяев заведения против наших мальчиков? Это "жжж" неспроста... Уж не работал ли кто-либо у них случайно в Москве? (и вылетел с треском за профнепригодность так быстро, что его и запомнить-то не успели ) Раз даже денег не берут, а откровенно закабаляют на неопределенно бессрочный период? А не пора ли вмешаться их половинкам, если, конечно, они не хотят провести весь отпуск без собственных мужей? Думаю, что эти две красавицы легко могли бы научить весь клубный персонал не только "свободу любить", но и многому еще всякому Им вполне по силам стать для этого заведения "ужасом, летящим на крыльях ночи" Ну а потом, после освобождения из рабства супругов, можно и Светочкой вплотную заняться. Как раз и Мирик подтянется Машка,
|
|
| |