| Коммуналка FUSION - 2 | 
|  | 
| 
| masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:54 | Сообщение # 76 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Quote (Kerosinka) (Эх, вот так бы да каждый день тебя приветствовать... )Каждый день.....
  :p    :D   
 Quote (Kerosinka) Раз даже денег не берут, а откровенно закабаляют на неопределенно бессрочный период?бесплатная рабочая сила

Quote (Kerosinka) , но и многому еще всякомучему, например?

Quote (Kerosinka) Им вполне по силам стать для этого заведения "ужасом, летящим на крыльях ночи"Два черных кожаных плаща наведут порядок в городе

Quote (Kerosinka) Как раз и Мирик подтянетсяА Светочка так его ждет.... Что "скучает" в объятиях посторонних мужиков
  :D   

:flirt:   
 Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 19.08.2011, 22:54 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:58 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Quote (masha_p) Два черных кожаных плаща наведут порядок в городеДа эти плащи и рядом с нашими девочками не стояли

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 

| masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:01 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Quote (Kerosinka) Да эти плащи и рядом с нашими девочками не стояли Девчонок в плащи заверну! (Чтобы Степнов с Гуцулом лишний раз не переживали
  ). Может и один розовенький найдется   
 Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:14 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Quote (masha_p) Может и один розовенький найдется Лучше леопЁрдовый. Для Светочки!

|  |  |  |  | 
| 
| masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:21 | Сообщение # 80 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Quote (Kerosinka) Лучше леопЁрдовый. Для Светочки! Ох уж эта Светочка
      как я могу отказать ей?       
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:20 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Машунь, а вот и я ! Да, мужчинкам нашим явно не повезло, этак они весь отпуск за посудой и скоротают...Хотя, сами виноваты, не фиг все деньги на выпивку спускать! А Степнову хочется по мозгам настучать за его жадность! Или вправить их так, чтобы не повадно было вообще на ценники смотреть! Машунь, а как там у нас Светочка поживает?
 Спасибки за чудесное зрелище процесса мойки посуды в исполнении Гуцульчика и Витеньки! Они просто красавчики!
   |  |  |  |  | 
| 
| masha_p | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:37 | Сообщение # 82 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Привет, Оль   
 Quote (okrishtal)  А Степнову хочется по мозгам настучать за его жадность! давно надо было настучать

Quote (okrishtal) Машунь, а как там у нас Светочка поживает?страдает, страдает и еще раз страдает

Quote (okrishtal) Они просто красавчики! даааа! Они шикарны
  По локоть в пене, в белом переднике, в цветастой майке, пляжных шортах и сланцах       
 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:43 | Сообщение # 83 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Маш   Все-таки отпускать мужей одних - крайне разорительно. И для кошелька, и для нервных клеток. Хотя, мог быть и такой вариант, что наши мальчики сразу на сцену полезут. Тогда бы они и деньжат подзаработали бы
  А так придется поработать, зато молодомть вспомнят  А жены пока отдохнут культурно. Что-то Мирик все не едет... Машунь, пора бы уже
   Спасибо за чудесное руководство "Как не нужно отдыхать в Сочи"!

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 

| masha_p | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:47 | Сообщение # 84 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Катя       
 Quote (Галлюцинация) Все-таки отпускать мужей одних - крайне разорительно. И для кошелька, и для нервных клеток. Да! Только строгий контроль! Шаг влево - шаг вправо считать побегом, и сразу же подвергать наказанию

Quote (Галлюцинация) Хотя, мог быть и такой вариант, что наши мальчики сразу на сцену полезут. не успели долезть (Хотя Степнов почти успел
  ), девчонки рано пришли   
 Quote (Галлюцинация) Что-то Мирик все не едет... Машунь, пора бы уже едет-едет
  Из той глухомани. в какую его Светочка из Москвы увезла, три дня лесом, три дня полем ехать      Вот и долго   
 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:01 | Сообщение # 85 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Машуня!!!   Он приехал, он приехал, Мирославик дорогой
      Я, конечно, не цыганский хор, но зато у меня воображение яркое  Так и вижу "нежную встречу" супругов!      А все-таки: с какого такого перепою Светочка в разврат ударилась? Вот ведь ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ мне объяснения такого невероятного поворота сознания   И что теперь будет делать наш боевой отряд, усиленный освобожденным из рабства мужским контингентом? Ох, и жарко же будет... Я вся в предвкушении
       Машкин, спасибо! Приятно именно ТАК заканчивать вечер.

|  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:07 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Машенций!!! СПАСИБО!!! Шоу начинается! Любящая Светочка, не знающая о наличии компромата на нее, - по-моему, нет развлечения лучше. А уж когда Мирик, под действием фотографий, начнет допрос... Хочу-хочу-хочу это все видеть и побыстрее! P.S. А мужчинки мало поработали, таким лоботрясам и недели мало будет

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 
| masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:47 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Лина   
 Quote (Kerosinka)  Так и вижу "нежную встречу" супругов!смотря что считать "нежным"
      и я тоже вижу   
 Quote (Kerosinka) А все-таки: с какого такого перепою Светочка в разврат ударилась?скоро будет понятно (глав через.... не знаю сколько)

Quote (Kerosinka) И что теперь будет делать наш боевой отряд, усиленный освобожденным из рабства мужским контингентом?отдыхать?

Quote (Kerosinka) Приятно именно ТАК заканчивать вечер.и мне приятно
  спасибо   
 |  |  |  |  | 
| 
| masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:50 | Сообщение # 88 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Катя   
 Quote (Галлюцинация) Любящая Светочка, не знающая о наличии компромата на неевот! именно так!

Quote (Галлюцинация) Хочу-хочу-хочу это все видеть и побыстрее!побыстрее никак
  но фотки Мирику обязательно покажем! 
 Quote (Галлюцинация) P.S. А мужчинки мало поработали, таким лоботрясам и недели мало будет девчонки у них сообразительные слишком
   Спасибо

|  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:33 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Машунь, приветик, радость! Я потрясена до глубины души! Ну Уткина и врунишка! это же надо, так "навешать лапши" Мирику, настучать ей по башке за введение в заблуждение порядочного человека! Слушай, Машунь, а может у неё раздвоение личности и она не помнит, что творила?
 Спасибки, но я всё же настаиваю на наказании для Светочки!
   |  |  |  |  | 
| 

| Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:27 | Сообщение # 90 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Машкин!!!! Класс!!!       Вот ведь Светуля-то у нас какая тварь двуличная
      Нет, я решительно требую разоблачения коварной интриганки!!! С неоспоримым документальным подтверждением!!! Мирика, конечно, жаль, но он себе еще найдет милую и добрую девушку, а козу-Светку надо вывести на чистую воду! Фильм она, видите ли смотрела... УУУУУУ.... зараза рыжая       Машунька, спасибо!!! Я получила ТАКОЕ удовольствие ...
       Ну и заслуженная награда:

|  |  |  |  |