Коммуналка FUSION - 2
|
|
masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:54 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) (Эх, вот так бы да каждый день тебя приветствовать... ) Каждый день..... :p :D Quote (Kerosinka) Раз даже денег не берут, а откровенно закабаляют на неопределенно бессрочный период? бесплатная рабочая сила Quote (Kerosinka) , но и многому еще всякому чему, например? Quote (Kerosinka) Им вполне по силам стать для этого заведения "ужасом, летящим на крыльях ночи" Два черных кожаных плаща наведут порядок в городе Quote (Kerosinka) Как раз и Мирик подтянется А Светочка так его ждет.... Что "скучает" в объятиях посторонних мужиков :D :flirt:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 19.08.2011, 22:54 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:58 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) Два черных кожаных плаща наведут порядок в городе Да эти плащи и рядом с нашими девочками не стояли
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:01 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Да эти плащи и рядом с нашими девочками не стояли Девчонок в плащи заверну! (Чтобы Степнов с Гуцулом лишний раз не переживали ). Может и один розовенький найдется
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:14 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Может и один розовенький найдется Лучше леопЁрдовый. Для Светочки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:21 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Лучше леопЁрдовый. Для Светочки! Ох уж эта Светочка как я могу отказать ей?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:20 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, а вот и я ! Да, мужчинкам нашим явно не повезло, этак они весь отпуск за посудой и скоротают...Хотя, сами виноваты, не фиг все деньги на выпивку спускать! А Степнову хочется по мозгам настучать за его жадность! Или вправить их так, чтобы не повадно было вообще на ценники смотреть! Машунь, а как там у нас Светочка поживает? Спасибки за чудесное зрелище процесса мойки посуды в исполнении Гуцульчика и Витеньки! Они просто красавчики!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:37 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Привет, Оль Quote (okrishtal) А Степнову хочется по мозгам настучать за его жадность! давно надо было настучать Quote (okrishtal) Машунь, а как там у нас Светочка поживает? страдает, страдает и еще раз страдает Quote (okrishtal) Они просто красавчики! даааа! Они шикарны По локоть в пене, в белом переднике, в цветастой майке, пляжных шортах и сланцах
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:43 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Маш Все-таки отпускать мужей одних - крайне разорительно. И для кошелька, и для нервных клеток. Хотя, мог быть и такой вариант, что наши мальчики сразу на сцену полезут. Тогда бы они и деньжат подзаработали бы А так придется поработать, зато молодомть вспомнят А жены пока отдохнут культурно. Что-то Мирик все не едет... Машунь, пора бы уже Спасибо за чудесное руководство "Как не нужно отдыхать в Сочи"!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:47 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Катя Quote (Галлюцинация) Все-таки отпускать мужей одних - крайне разорительно. И для кошелька, и для нервных клеток. Да! Только строгий контроль! Шаг влево - шаг вправо считать побегом, и сразу же подвергать наказанию Quote (Галлюцинация) Хотя, мог быть и такой вариант, что наши мальчики сразу на сцену полезут. не успели долезть (Хотя Степнов почти успел ), девчонки рано пришли Quote (Галлюцинация) Что-то Мирик все не едет... Машунь, пора бы уже едет-едет Из той глухомани. в какую его Светочка из Москвы увезла, три дня лесом, три дня полем ехать Вот и долго
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:01 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Машуня!!! Он приехал, он приехал, Мирославик дорогой Я, конечно, не цыганский хор, но зато у меня воображение яркое Так и вижу "нежную встречу" супругов! А все-таки: с какого такого перепою Светочка в разврат ударилась? Вот ведь ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ мне объяснения такого невероятного поворота сознания И что теперь будет делать наш боевой отряд, усиленный освобожденным из рабства мужским контингентом? Ох, и жарко же будет... Я вся в предвкушении Машкин, спасибо! Приятно именно ТАК заканчивать вечер.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:07 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машенций!!! СПАСИБО!!! Шоу начинается! Любящая Светочка, не знающая о наличии компромата на нее, - по-моему, нет развлечения лучше. А уж когда Мирик, под действием фотографий, начнет допрос... Хочу-хочу-хочу это все видеть и побыстрее! P.S. А мужчинки мало поработали, таким лоботрясам и недели мало будет
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:47 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Лина Quote (Kerosinka) Так и вижу "нежную встречу" супругов! смотря что считать "нежным" и я тоже вижу Quote (Kerosinka) А все-таки: с какого такого перепою Светочка в разврат ударилась? скоро будет понятно (глав через.... не знаю сколько) Quote (Kerosinka) И что теперь будет делать наш боевой отряд, усиленный освобожденным из рабства мужским контингентом? отдыхать? Quote (Kerosinka) Приятно именно ТАК заканчивать вечер. и мне приятно спасибо
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:50 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Катя Quote (Галлюцинация) Любящая Светочка, не знающая о наличии компромата на нее вот! именно так! Quote (Галлюцинация) Хочу-хочу-хочу это все видеть и побыстрее! побыстрее никак но фотки Мирику обязательно покажем! Quote (Галлюцинация) P.S. А мужчинки мало поработали, таким лоботрясам и недели мало будет девчонки у них сообразительные слишком Спасибо
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:33 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик, радость! Я потрясена до глубины души! Ну Уткина и врунишка! это же надо, так "навешать лапши" Мирику, настучать ей по башке за введение в заблуждение порядочного человека! Слушай, Машунь, а может у неё раздвоение личности и она не помнит, что творила? Спасибки, но я всё же настаиваю на наказании для Светочки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:27 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Машкин!!!! Класс!!! Вот ведь Светуля-то у нас какая тварь двуличная Нет, я решительно требую разоблачения коварной интриганки!!! С неоспоримым документальным подтверждением!!! Мирика, конечно, жаль, но он себе еще найдет милую и добрую девушку, а козу-Светку надо вывести на чистую воду! Фильм она, видите ли смотрела... УУУУУУ.... зараза рыжая Машунька, спасибо!!! Я получила ТАКОЕ удовольствие ... Ну и заслуженная награда:
|
|
| |