Коммуналка FUSION - 2
|
|
masha_p | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:59 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Привет, Кать Quote (Галлюцинация) мирослав прямо с первого письма поверил, а я уж было настроилась на целую эпопею с голубиной почтой тут уже бес толку отрицать что-то Quote (Галлюцинация) Значит, спалилась-таки наша Светочка, не без помощи "доброжелателей", конечно конечно, мир не без "добрых" людей Quote (Галлюцинация) Хотя, Уткина ведь уже так проста, как раньше. у нее в голове немного переклинило Quote (Галлюцинация) Все-таки, теперь можно будет пуститься во все тяжкие без угрызений совести так и быть, разрешу ей еще несколько походов налево
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:41 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик! Ух ты! Как говорится - нежданно-негаданно! Поняла для себя одно - Светку мне совсем не жаль! Мирика, да! Что теперь будет-то? А наша компания - напакостила и затихли? Что-то на них не похоже! Машунь, спасибки за продочку!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:58 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик, Маш)) Долго же ты пропадала! Значит, Мирик у нас стал решительным и суровым, даже разводиться в Сочи решил, не дожидаясь приезда на родину. Только вот не аукнется ли это нашим голубкам? Сейчас Уткина злая, такой отворот-поворот со всех сторон, и ведь она знает, кто в этом виноват! Мало ли, чего удумает Машунь, спасибо за продолжение! Ты хоть заглядывай иногда
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:30 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ой, кто у нас нашелся! Здравствуй, наша Маша! Итак, обломавшаяся Светочка решила встать на тропу дедуктивного мыслителя и быстро вычислила "крайних и причастных". И что ей это знание дает? А НИ ФИГА ОНО ЕЙ НЕ ДАЕТ!!! Муж выгнал, кавалеры пробросили, деньги на исходе... Так что тут не до "страшной мсти" тут надо как-то с дальнейшим существованием определяться. Дорогая наша Маша! Будь другом, не уходи более в подполье на столь длительный срок (или предупреждай по возможности , - мы же волнуемся )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:09 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Здравствуй, Машенька! Не знаю, прочтешь ли ты это когда-нибудь, но все равно хочу сказать, что я очень рада тому, что ты, в своей новой жизни, не забываешь и о старых обязательствах. СПАСИБО!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:57 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Машкин, привет! Спасибо, что не оставляешь нас без приключений наших любимых парочек))) А Светлана, как оказалось, не заслуживает моего сочувствия - отказала бедному Мирику. Интересно, как она до дома добираться будет, если у нее денег не осталось? Поедет в товарном вагоне? И как наши мальчики-девочки будут спасть кафе? Понятно, что придется ждать - у тебя много дел "на воле", но это того стоит. Спасибо!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:41 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Маш, салютики! Ну вот, пришла пора, как говорится, возвращаться домой. Погуляли и хватит! Видно не судьба Виктору с дельфином увидеться снова... Светка - дурында, ей такой шанс давался! Ведь далеко не каждый может простить измену! Спасибо, МАш, что не забываешь выкладывать главы.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:33 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Девчонки, привет Quote (Kerosinka) Не знаю, прочтешь ли ты это когда-нибудь, прочту точнее уже прочла Quote (Kerosinka) в своей новой жизни жизнь все та же а рутины все больше Quote (Галлюцинация) А Светлана, как оказалось, не заслуживает моего сочувствия конечно, не заслуживает столько крови всем попортила Quote (Галлюцинация) Интересно, как она до дома добираться будет, если у нее денег не осталось? пешком Quote (Галлюцинация) И как наши мальчики-девочки будут спасть кафе? убьют менеджера, для начала Quote (okrishtal) Видно не судьба Виктору с дельфином увидеться снова... когда-нибудь.... через н-ное количество лет... может быть....
Спасибо за комментарии
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:18 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Здравствуй, Маша! Сюрприз неожиданный, но, врать не буду, приятный. Итак, прощай Сочи, чао, Света, привет вам, проблемы на работе и гастарбайтеры в квартире!!! Соседку убить на фиг!!! Как представлю эту кошмарную уборку после ТАКИХ жильцов.... То-то она кота деликатесами кормила... Чуяла, зараза, что накосячила... Поди захотелось денежку рубануть по-легкому. Так что покой нашим героям еще и сниться-то не начинал, а значит, придется Вам, Мария, еще не раз к нам вернуться СПАСИБО!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:23 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Привет, Маш! Какая предприимчивая соседушка)) а правильно! Чего эжто, некоторые по сочАм разъезжают, а она сиди за просто так в душной Москве! Да еще котяру чужого корми да ласкай! Интересно, как теперь наши "отдыхающие" выкручиваться будут)) Вспомнят холостятское коммунальное прошлое, пока срок аренды не выйдет?
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:02 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Девчонки, привет!!!! Соскучилась по Вам безумно!!!!
Quote (Kerosinka) Соседку убить на фиг!!! ну зачем же так строго? она ведь по доброте душевной помогла (вопрос только кому ). Quote (Kerosinka) То-то она кота деликатесами кормила... У Шашлычка тоже отдых был От хозяев Quote (Kerosinka) ак что покой нашим героям еще и сниться-то не начинал пока они в таком составе, покоя не будет Quote (Kerosinka) значит, придется Вам, Мария, еще не раз к нам вернуться Вернусь в январе закрою сессию и вернусь на ПМЖ в нашу коммуналку Quote (Галлюцинация) Какая предприимчивая соседушка)) не дай Бог такую! Quote (Галлюцинация) Интересно, как теперь наши "отдыхающие" выкручиваться будут)) скоро разберутся у них свои методы
СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:14 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Маш, приветик! И кто же это такой борзый на ншей кухне хозяйничает? Уж не узбеки-ли-такжики? И каким ветром их к нм задуло? А самый главный вопрос: как выпроваживать-то будем? Веником или скалкой? Вобщем жду решения этой проблемы( надеюсь квартира ещё не продана?) Машь, спасибки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:41 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Оль, привет Quote (okrishtal) Уж не узбеки-ли-такжики? Они самые Наши братья из ближнего зарубежья Quote (okrishtal) А самый главный вопрос: как выпроваживать-то будем? миграционная служба героям в помощь Quote (okrishtal) надеюсь квартира ещё не продана? пока нет Спасибо
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 04.01.2012, 22:41 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:00 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Привет тебе, редкий гость по имени Маша!!! Интересно события складываются... Вот уже и стрелки перевелись с дружной бригады гастарбайтеров на гражданина Пашу И кипит возмущенный разум Степнова, обдумывая изощренные планы великой мести... А не надо кому попало жилье сдавать!!! Наверняка это Паша не был ими хорошо проверен Зато теперь есть чем заняться помимо наведения порядка в кафе Между прочим, мы еще не знаем, что именно там произошло. Так что ждем-с Машкин, спасибо, что держишь слово и, пусть редко, но все же пишешь. Со всеми прошедшими праздниками сразу!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:05 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Машунь, привет! Видимо, сессия вновь оказывает своё вдохновляющее действие? Эх, вот и уезжай отдыхать куда-нибудь дальше, чем пригород. Хорошо еще, что жильцы такие аккуратные и добродушные попались, а ведь могли бы скандал с физическими разборками устроить, или квартиру угробить... Теперь даже жалко их выгонять А Степнов действительно маньяк, только я никак не могу определиться: простой или всё-таки еще немножко и сексуальный?
|
|
| |